Перейти к содержанию
Авторизация  
Prostomod

Декомпилятор игр с xbox 360

Рекомендуемые сообщения

Наткнулся я тут на один очень забавный репозиторий. Если я правильно понял - можно взять любую игру на xbox 360, декомпилировать её вплоть до исходников на С++, и потом собрать под любую другую платформу (в т.ч. ПК).

Сам лично не пользовался, так как практически нет игр на той консоли, которые были б мне интересны и с которыми готов был бы поэкспериментировать. Но может быть кому-то будет интересно поиграться с этим.

https://github.com/hedge-dev/XenonRecomp

Изменено пользователем Prostomod
  • Лайк 1
  • Мастер! 1

Мод в разработке - X-7: Эпицентр

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Prostomod сказал:

Сам лично не пользовался, так как практически нет игр на той консоли, которые были б мне интересны

В этом вся суть, что на игровых приставках игры не интересны. Когда портанули ссалкера в хуебоксы, интерес пропал быстро.

Поделиться сообщением

В теории оно может красиво. На практике там даже сами эти утилиты отсутствуют, их тоже надо сначала скомпилить, чтоб потом ими куда-то что-то декомпилить. Только для очень продвинутых фанатов xbox360. 

Поделиться сообщением

51 минуту назад, cryptopterius сказал:

что на игровых приставках игры не интересны

Скорее считаю, что не нашёл игры на приставках, которые были бы мне интересны. Ну и плюс, у всех разные вкусы: есть же и те, кто думает в точности как ты да наоборот.
А всё что интересно, либо и так ПК-эксклюзив/имеет ПК-версию, либо в скором времени будет на ПК. Ну либо это старые части какой-нить настолько любимой франшизы, что не поленюсь установить эмулятор консоли (увы, игр на xbox360 в этом списке нет).

Дополнено 1 минуту спустя
46 минут назад, macron сказал:

Только для очень продвинутых фанатов xbox360

Ну судя по самому предназначению утилиты, те кому она может понадобиться в 2 счёта соберут из исходников эти тулы.

Мод в разработке - X-7: Эпицентр

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу