Prostomod 1 379 Опубликовано 6 часов назад (изменено) Наткнулся я тут на один очень забавный репозиторий. Если я правильно понял - можно взять любую игру на xbox 360, декомпилировать её вплоть до исходников на С++, и потом собрать под любую другую платформу (в т.ч. ПК). Сам лично не пользовался, так как практически нет игр на той консоли, которые были б мне интересны и с которыми готов был бы поэкспериментировать. Но может быть кому-то будет интересно поиграться с этим. https://github.com/hedge-dev/XenonRecomp Изменено 6 часов назад пользователем Prostomod 1 1 Мод в разработке - X-7: Эпицентр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 608 Опубликовано 5 часов назад 43 минуты назад, Prostomod сказал: Сам лично не пользовался, так как практически нет игр на той консоли, которые были б мне интересны В этом вся суть, что на игровых приставках игры не интересны. Когда портанули ссалкера в хуебоксы, интерес пропал быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macron 1 087 Опубликовано 5 часов назад В теории оно может красиво. На практике там даже сами эти утилиты отсутствуют, их тоже надо сначала скомпилить, чтоб потом ими куда-то что-то декомпилить. Только для очень продвинутых фанатов xbox360. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prostomod 1 379 Опубликовано 4 часа назад 51 минуту назад, cryptopterius сказал: что на игровых приставках игры не интересны Скорее считаю, что не нашёл игры на приставках, которые были бы мне интересны. Ну и плюс, у всех разные вкусы: есть же и те, кто думает в точности как ты да наоборот. А всё что интересно, либо и так ПК-эксклюзив/имеет ПК-версию, либо в скором времени будет на ПК. Ну либо это старые части какой-нить настолько любимой франшизы, что не поленюсь установить эмулятор консоли (увы, игр на xbox360 в этом списке нет). Дополнено 1 минуту спустя 46 минут назад, macron сказал: Только для очень продвинутых фанатов xbox360 Ну судя по самому предназначению утилиты, те кому она может понадобиться в 2 счёта соберут из исходников эти тулы. Мод в разработке - X-7: Эпицентр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты