Перейти к содержанию
Авторизация  
SixHundredCorpses

Требуется помощь: Кто-то, кто будет добавлять новые уровни в игру

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Прошу прощения, если мой русский звучит странно. Я использую переводчик Deepl, так как не говорю по-русски. Я говорю по-английски.

Я разработчик мода для SoC под названием Chernobyl Freeplay. В настоящее время я переделываю мод на более стабильную платформу. Текущая версия очень нестабильна.

Я ищу человека, который знает, как добавлять новые уровни в игру. У меня есть несколько уровней, которые я хочу включить в свой мод, но я понятия не имею, как их добавить. Я пытался сделать это сам, но у меня ничего не вышло. Кроме того, все руководства на русском языке, что не помогает в моем случае!

Я взял уровни из этой темы. Если я не ошибаюсь, они уже готовы и полностью играбельны. По крайней мере, мне так показалось, когда я тестировал их на SoC. Все, что нужно, - это добавить их в игру.

Если кто-то здесь сможет добавить уровни в игру для меня, это будет очень полезно. Я могу сам создать спавны для уровней, мне просто нужно добавить их в игру. Есть также файл particles.xr, который нужно объединить, но самое главное - это уровни.

Если кто-то здесь может помочь, дайте мне знать, и я с радостью пришлю вам мои файлы мода, а также файлы новых уровней. И я, конечно же, отдам должное за работу. :)

Изменено пользователем SixHundredCorpses
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

Проблема, которую ты никогда не ожидал услышать, это "Все руководства на русском, поэтому не смог":u1F480:

Надеюсь ты найдешь кого нужно

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу