Fred_ 9 Опубликовано Воскресенье в 06:05 (изменено) Движок: Clickteam Fusion 2.5 Разработчик: Breden и я Спойлер Спойлер Яндекс диск - https://disk.yandex.ru/d/_KTaJ1WpD92IDg Гайд: 1. Скачать мод по ссылке выше. 2. Распаковать архив. 3. Создать ярлык эксэшника в папке. Изменено Воскресенье в 06:08 пользователем Fred_ 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asgaroth 133 Опубликовано Воскресенье в 07:51 Неплохо бы более подробное описание этого продукта. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel2000 70 Опубликовано Воскресенье в 08:21 asgaroth а какое описание нужно для кликера? «Если долго мучиться, что-нибудь получится»Охотник за артефактами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 224 Опубликовано Воскресенье в 16:11 7 часов назад, Pavel2000 сказал: asgaroth а какое описание нужно для кликера? Дык а на кой эта ботва в сталкере!? - что б щелчком мышки резко разбогатеть!? - это для малых деток !? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel2000 70 Опубликовано Воскресенье в 18:31 Aleksei Everlasting 12 часов назад, Fred_ сказал: Движок: Clickteam Fusion 2.5 Это не мод на сталкер это как отдельная игра «Если долго мучиться, что-нибудь получится»Охотник за артефактами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 224 Опубликовано Воскресенье в 18:44 (изменено) 12 минут назад, Pavel2000 сказал: это как отдельная игра И в чем же цинус там!? Кликать и "богатеть"!? Изменено Воскресенье в 18:44 пользователем Aleksei Everlasting Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel2000 70 Опубликовано Воскресенье в 20:28 Aleksei Everlasting не вкурсе не смотрел, но предположу что там нужно деградировать😁 1 3 «Если долго мучиться, что-нибудь получится»Охотник за артефактами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dviynyk 67 Опубликовано Воскресенье в 21:00 дожили.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 639 Опубликовано Воскресенье в 22:30 Кликер? Эт что-то вроде пирамиды с криптохомяками от дурака на телеге, что тусит по Дубаям и Парижам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dviynyk 67 Опубликовано Понедельник в 09:57 11 часов назад, cryptopterius сказал: Кликер? Эт что-то вроде пирамиды с криптохомяками от дурака на телеге, что тусит по Дубаям и Парижам? хуже. ПРОСТО КЛИКАТЬ 🤦♂️ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Одиночка 226 Опубликовано Понедельник в 13:33 Вы, ребят, не шарите. На этом двигле был создан культовый FNaF, и при наличии креатива, странно вообще что ещё раньш никто не сделал Point and Click по сталкачу, поле т не паханное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred_ 9 Опубликовано Понедельник в 15:56 (изменено) 2 часа назад, Одиночка сказал: Вы, ребят, не шарите. На этом двигле был создан культовый FNaF, и при наличии креатива, странно вообще что ещё раньш никто не сделал Point and Click по сталкачу, поле т не паханное. Делали, ещё как делали, но только на мобилки и не факт, что эти игры до сих пор остаются в плей маркете. Я точно могу сказать, что подобное есть в яндекс играх (упаси боже), если я брал идею из одного из подобных кликеров. Изменено Понедельник в 16:00 пользователем Fred_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 639 Опубликовано Понедельник в 20:35 (изменено) 15 часов назад, Одиночка сказал: Вы, ребят, не шарите. Я хз, но в будущих темах модов наверно все будут так оформлять как эту: Кликер, двигло, разрабы - я и он тчк Связь дарахая в цифровом селе тчк На Марсе тчк Мод збс тчк Изменено Вторник в 05:08 пользователем cryptopterius 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Одиночка 226 Опубликовано вчера в 01:05 Fred_ ну те что на мобилках, я не совсем про такое. Тут помнится, вродь и визуальную новеллу то ли делают, то ли релизнули уже. А ведь потенцевал всяко больш Дополнено 0 минут спустя cryptopterius ну погуглите)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 437 Опубликовано вчера в 01:25 (изменено) Изменено вчера в 01:26 пользователем Manly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 639 Опубликовано 13 часов назад 15 часов назад, Одиночка сказал: ну погуглите)0 ну этот наф-наф на любителя, хотя такой "наф-наф" для сталкеров неплох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты