Manly 530 Опубликовано 16 апреля Bowsette чтоб аж avx выпирал со всех щелей, верно? xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 2 140 Опубликовано 16 апреля 1 минуту назад, Manly сказал: Bowsette чтоб аж avx выпирал со всех щелей, верно? xD Чтобы отдельное ядро которое жрет двиг сталкера не видя остальные было сильное. Дополнено 14 минуты спустя думаю не лишним будет привести в пример рекомендуемые требования и поррасуждать Вот рекомендуемые системные требования для S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти: Операционная система: Windows XP / Vista / 7 Процессор: Intel Core 2 Duo E7400 / AMD Athlon 64 X2 5600+ Оперативная память: 2 ГБ Видеокарта: NVIDIA GeForce 9800 GTX / ATI Radeon HD 4850 (512 МБ и выше, с поддержкой DirectX 10) Жесткий диск: Не менее 6 ГБ свободного места Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c Эти требования обеспечат комфортную игру на высоких настройках графики. Игра довольно неприхотлива по современным меркам, так что даже более слабые системы смогут её запустить — просто с меньшими настройками графики. Если хочешь, могу подсказать, как оптимизировать её на слабом ПК. 1 Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 530 Опубликовано 16 апреля Bowsette зп оптимизирован лучше чем чн. Я в зп даже на 8600gt играл когда-то давно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 733 Опубликовано 16 апреля 6 часов назад, Manly сказал: Bowsette зп оптимизирован лучше чем чн. Я в зп даже на 8600gt играл когда-то давно. Как-то зп запустил вообще без видеокарты на встройке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 530 Опубликовано 16 апреля Octa Core я на встрой в Нью Вегас пытался сыграть. Всё же на какой ни-какой дискретной видеокарте - играется лучше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 803 Опубликовано Понедельник в 09:50 Возможно облака с ИИ как-то помогут горящим пердакам гоев. AI-generated videos now possible with gaming GPUs with just 6GB of VRAM Тыц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты