eye13ss 25 Опубликовано Суббота в 14:10 14 часов назад, cryptopterius сказал: рыночек здесь, в снг. да. и было бы прекрасно, чтобы этот рынок осваивала не украинская компания. в конце концов, руки тут тоже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 736 Опубликовано Суббота в 14:30 (изменено) eye13ss Хуторянин давно позорит проект Сталкер, который сделали другие люди. А мог бы продать и уйти дальше валять дурака, но это жадный, тупой директор шарашки-однодневки, где пинает колбасу уже больше 20 лет. Время против него, может оказаться так, что игровая марка Сталкер уже никому не нужна будет. Моды лучше будут выглядеть. А может быть Сталкер как Нокия - собственность американцев. Изменено Суббота в 16:02 пользователем cryptopterius 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ КРАСНОУРАЛЬСК 9 Опубликовано Суббота в 17:07 А я знал что при создании STALKER 2 Белочка разработчиков игры посещала, она их не отпускала пока они её не добавили в игру 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eye13ss 25 Опубликовано Суббота в 18:50 4 часа назад, cryptopterius сказал: может быть Сталкер как Нокия – собственность американцев. нумб. головной офис майков толпой ходил за хлебом и на сдачу купили. штоб було. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 736 Опубликовано Суббота в 19:05 eye13ss После 15 лет неизвестности, вряд ли будет второй шанс получить деньги от кого-либо, Америка всего одна на планете, что раздает бесплатно кредиты. Второго шанса не будет, поэтому в С2 так много пасхалок на американское кино, игры и комиксы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crecker2005@gmail/co 5 Опубликовано Воскресенье в 07:17 (изменено) В 22.03.2025 в 01:22, cryptopterius сказал: Этому туристу залетному для начала региться научиться надо без палева мыла. Сказочный хрякер и пишет с ошибками. Не развит, не грамотен, истерично много нездорового смеха. Ему бы мысли научиться нормально излагать и быть в тренде, а то читаешь как эльфоящера из хуторянской глубинки. Редкий гость. Ути, мамкин хакер. И что ты сделаешь с моим паленым мылом? Письмо мне напишешь? Про грамотность молчал бы. Слился когда первый раз замечание сделал, потом пробил дно, когда написал "я щитаю" и слился во второй. А третий то заме тебе? Тренд это как ты? Спасибо, не хочу я в такие тренды. Дополнено 1 минуту спустя В 20.03.2025 в 18:27, cryptopterius сказал: Кстати, в С2 во фрилансерах походу бывший железнодорожник был, единственное, что хорошо сделано в игре с инженерной точностью - советские шпалы, светофоры, электо-ящики, столбы, станции и поезда. Кстати, как ты об этом узнал, если не играешь в С2? Вспомнил где видел тебя. https://www.youtube.com/watch?v=_LhDRHRq-Es&ab_channel=jeppsta Изменено Воскресенье в 07:38 пользователем Crecker2005@gmail/co Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ian98 319 Опубликовано Воскресенье в 07:49 Весь сталкер 2 это одна большая белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eye13ss 25 Опубликовано Воскресенье в 08:31 (изменено) 3 часа назад, Crecker2005@gmail/co сказал: слился когда первый раз замечание сделал, потом пробил дно, когда написал "я щитаю" и слился во второй. "я щитаю" -- это моя фраза, во-первых, во-вторых, я никуда не сливался, и в-третьих: В 20.03.2025 в 23:12, Crecker2005@gmail/co сказал: можете это считать сливом, даю добро. посему, позвольте дать поклон. слив мы засчитали, попрощались, зачем пришёл? про игру ты ничего не написал нового, хочешь кому-то что-то сказать -- пиши в ЛС. 15 часов назад, cryptopterius сказал: вряд ли будет второй шанс получить деньги от кого-либо а возникнет ли необходимость вообще? ближайшие годы будут доить сингл с2, может, поднимут чего. а вот потом.. чего загадывать на 20 лет вперёд)) Изменено Воскресенье в 10:44 пользователем eye13ss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 736 Опубликовано Воскресенье в 14:21 eye13ss А чего ты собсна с гавном общаешься про сливы? Вякнуло на прощанье и уплыло, ну и хер с ним. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crecker2005@gmail/co 5 Опубликовано Воскресенье в 14:53 6 часов назад, eye13ss сказал: слив мы засчитали, попрощались, зачем пришёл? про игру ты ничего не написал нового, хочешь кому-то что-то сказать -- пиши в ЛС. Вот именно, про игру не написал ибо по игре закончил. Аргументов никто не принимает, но требует. Толку что-то доказывать? Мне просто понравилось как твоего друга рвет на части от злобы, вот и решил вкрутить пару винтиков. :) Про "щитаю", сорян, попутал. Думал это мамкин хакер написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 736 Опубликовано Воскресенье в 15:44 7 часов назад, eye13ss сказал: а возникнет ли необходимость вообще? ближайшие годы будут доить сингл с2, может, поднимут чего. а вот потом Я про права на Сталкер, пока он популярен его выгодно было продать, ибо хуторянин не молодеет, а его родственнички в игровом бизнесе дуб дубом, как и он сам. Отдал бы марку компетентным людям, а сам свалил бы горилку с салом наворачивать и дальше колбасу на хуторах пигать после 25 лет раздолбайства. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты