Перейти к содержанию
Wolfstalker

В патче 1.3 для S.T.A.L.K.E.R. 2 появятся Белки

Рекомендуемые сообщения

14 часов назад, cryptopterius сказал:

рыночек здесь, в снг.

да. и было бы прекрасно, чтобы этот рынок осваивала не украинская компания. в конце концов, руки тут тоже есть.

Поделиться сообщением

eye13ss Хуторянин давно позорит проект Сталкер, который сделали другие люди. А мог бы продать и уйти дальше валять дурака, но это жадный, тупой директор шарашки-однодневки, где пинает колбасу уже больше 20 лет. Время против него, может оказаться так, что игровая марка Сталкер уже никому не нужна будет. Моды лучше будут выглядеть.

А может быть Сталкер как Нокия - собственность американцев.

Изменено пользователем cryptopterius
  • Мастер! 1
  • Жму руку 1
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

А я знал что при создании STALKER 2 Белочка разработчиков игры посещала, она их не отпускала пока они её не добавили в игру 

• Смех 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, cryptopterius сказал:

может быть Сталкер как Нокия – собственность американцев.

нумб. головной офис майков толпой ходил за хлебом и на сдачу купили. штоб було.

Поделиться сообщением

eye13ss После 15 лет неизвестности, вряд ли будет второй шанс получить деньги от кого-либо, Америка всего одна на планете, что раздает бесплатно кредиты. Второго шанса не будет, поэтому в С2 так много пасхалок на американское кино, игры и комиксы. 

Поделиться сообщением

В 22.03.2025 в 01:22, cryptopterius сказал:

Этому туристу залетному для начала региться научиться надо без палева мыла. Сказочный хрякер и пишет с ошибками. Не развит, не грамотен, истерично много нездорового смеха. Ему бы мысли научиться нормально излагать и быть в тренде, а то читаешь как эльфоящера из хуторянской глубинки. Редкий гость.

Ути, мамкин хакер. И что ты сделаешь с моим паленым мылом? Письмо мне напишешь? Про грамотность молчал бы. Слился когда первый раз замечание сделал, потом пробил дно, когда написал "я щитаю" и слился во второй. А третий то заме тебе? Тренд это как ты? Спасибо, не хочу я в такие тренды.

Дополнено 1 минуту спустя
В 20.03.2025 в 18:27, cryptopterius сказал:

Кстати, в С2 во фрилансерах походу бывший железнодорожник был, единственное, что хорошо сделано в игре с инженерной точностью - советские шпалы, светофоры, электо-ящики, столбы, станции и поезда.

Кстати, как ты об этом узнал, если не играешь в С2?

Вспомнил где видел тебя. 

https://www.youtube.com/watch?v=_LhDRHRq-Es&ab_channel=jeppsta

Изменено пользователем Crecker2005@gmail/co

Поделиться сообщением

Весь сталкер 2 это одна большая белка

Поделиться сообщением

3 часа назад, Crecker2005@gmail/co сказал:

слился когда первый раз замечание сделал, потом пробил дно, когда написал "я щитаю" и слился во второй.

"я щитаю" -- это моя фраза, во-первых, во-вторых, я никуда не сливался, и в-третьих:

В 20.03.2025 в 23:12, Crecker2005@gmail/co сказал:

можете это считать сливом, даю добро. посему, позвольте дать поклон.

слив мы засчитали, попрощались, зачем пришёл? про игру ты ничего не написал нового, хочешь кому-то что-то сказать -- пиши в ЛС.

15 часов назад, cryptopterius сказал:

вряд ли будет второй шанс получить деньги от кого-либо

а возникнет ли необходимость вообще? ближайшие годы будут доить сингл с2, может, поднимут чего. а вот потом.. чего загадывать на 20 лет вперёд))

Изменено пользователем eye13ss

Поделиться сообщением

eye13ss А чего ты собсна с гавном общаешься про сливы? Вякнуло на прощанье и уплыло, ну и хер с ним. :u1F4A9:

• Клоун 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, eye13ss сказал:

слив мы засчитали, попрощались, зачем пришёл? про игру ты ничего не написал нового, хочешь кому-то что-то сказать -- пиши в ЛС.

Вот именно, про игру не написал ибо по игре закончил. Аргументов никто не принимает, но требует. Толку что-то доказывать?

Мне просто понравилось как твоего друга рвет на части от злобы, вот и решил вкрутить пару винтиков. :)

Про "щитаю", сорян, попутал. Думал это мамкин хакер написал. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, eye13ss сказал:

а возникнет ли необходимость вообще? ближайшие годы будут доить сингл с2, может, поднимут чего. а вот потом

Я про права на Сталкер, пока он популярен его выгодно было продать, ибо хуторянин не молодеет, а его родственнички в игровом бизнесе дуб дубом, как и он сам. Отдал бы марку компетентным людям, а сам свалил бы горилку с салом наворачивать и дальше колбасу на хуторах пигать после 25 лет раздолбайства.

• Аплодисменты 1
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу