Перейти к содержанию
Авторизация  
Deathman

Трейлер Death Stranding 2: On the beach

Рекомендуемые сообщения

Я так понимаю это отныне не форум по сталкеру, судя по рекламе левого инди ширпотреба от главного админа, так что я внесу свою лепту в заданную тенденцию, на этот раз принеся более крутой и эмоциональный контент.

Трейлер шикарный, я долго следил за новостями Кодзимы о нем, и я не то что не разочарован, но очарован еще больше чем прежде.

Изменено пользователем Deathman
  • Лайк 1
  • Жму руку 1
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

Админ просто создаёт пару тем по играм (даже если и реклама, бог с ней, тупо сидеть на сайте за бесплатно и не думать что за него тоже платить надо) - ряяяяя, админ скатился, больше контента по сталкиру не будет, теперь это не форум по сталкиру!!1!1!!1!1!1!1!1!@!@!@!@!@!1?1?

Те же пользователи сайта, которые создают темы по типу кринж модов коромеиражек, как кого оскорбить, всякие дрочер моды для тех кто порнуху не может включить ибо мамка спалит и поэтому предпочитает долбить руку на сисюньки в сталкере на статике, те, кто задаёт вопросы чё по хатам в аномали 1.5.3 - не, ну это нормально, приемлемый контент, чо

Можно было нормально создать тему для обсуждения а не выплёвывать свою сраную желчь, но наверное мододрочерство на увеличение качества текстурок и каких-то движковых фишек убивает мозг и оставляет только одну агрессию.

• Смех 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, Althero сказал:

Можно было нормально создать тему для обсуждения а не выплёвывать свою сраную желчь

Кекнул с тебя, накатал пост на 100500 слов и батхерта, когда автор темы сделал мелкое замечание.

А насчет игры, трейлер имба, в основном от коджимбы игры и жду (Ну и silent hill f). С отсылки на снейка вообще обосрался в хорошем смысле, это было неожиданно.

Изменено пользователем fubakabaka1

Поделиться сообщением

fubakabaka1 просто подгорает с тех кто толком ничего для сайта не сделал и ещё что-то говорит.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу