Deathman 757 Опубликовано 19 часов назад (изменено) Решил поделиться своими скринами, сделанными при помощи возможностей фото режима в моем проектеhttps://vk.com/nocturning_games Изменено 19 часов назад пользователем Deathman 3 3 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 562 Опубликовано 17 часов назад Название темы конечно - мое почтение :D . Что за проект? Я не в курсе. П.С. Это дело все бы под спойлер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 617 Опубликовано 15 часов назад Venom boy, мамы дуреют с этой прикормки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 452 Опубликовано 12 часов назад Интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evilgud 100 Опубликовано 11 часов назад Ну все, снимай кино :) Выглядит приятно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 587 Опубликовано 11 часов назад Ну допустим я поверю в то, что ты в свой мод впихал телефонную будку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enframed 164 Опубликовано 2 часа назад Очередное избиение Сталкера, и с таким названием 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathman 757 Опубликовано 2 часа назад (изменено) 14 минут назад, Enframed сказал: Очередное избиение Сталкера, и с таким названием Чел, ты... Это рофл какой-то? Изменено 2 часа назад пользователем Deathman 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enframed 164 Опубликовано 2 часа назад 6 минут назад, Deathman сказал: Чел, ты... Тогда было можно, но не сейчас же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathman 757 Опубликовано 2 часа назад (изменено) 5 минут назад, Enframed сказал: Тогда было можно, но не сейчас же Окей Может быть я что-то не понимаю - скажи что конкретно задело твою тонкую натуру. Дебаг сцена, для отладки PBR, или что-то другое Изменено 2 часа назад пользователем Deathman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enframed 164 Опубликовано 2 часа назад Все нормально, ничего личного, так немного поговорили и забудем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathman 757 Опубликовано 1 час назад (изменено) 27 минут назад, Enframed сказал: Все нормально, ничего личного, так немного поговорили и забудем -Ты избиваешь сталкер -Ты говоришь это, имея за плечами мод, васню, с сюжетом зп, но наоборот, созданным ради фансервиса в виде гг женского пола -Три года назад так было можно, но сейчас так нельзя -Окей, тогда скажи что тебя задело -Ну все нормально, так поговорили и забудем Меня зовут Марк, но есть чувство что с фильмом "комната" меня сближает не только имя... Изменено 1 час назад пользователем Deathman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 3 155 Опубликовано 1 час назад Диалоги на сталкерских форумах 1 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 899 Опубликовано 1 час назад Эта прикормка дуреет с тебя. 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enframed 164 Опубликовано 1 час назад 6 минут назад, Deathman сказал: Окей, тогда скажи что тебя задело Ничего, абсолютно меня не задело, всего лишь - название аддона стриггирело, я удивился таким назанием) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathman 757 Опубликовано 1 час назад Только что, Enframed сказал: Ничего, абсолютно меня не задело, всего лишь - название аддона стриггирело, я удивился таким назанием) Я это название для темы выбрал специально ради того чтобы собрать больше кликов и бугурта, неужели не очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enframed 164 Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Deathman сказал: собрать больше кликов и бугурта Да очевидно, что продукт будет беспонтовый( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathman 757 Опубликовано 1 час назад (изменено) 9 минут назад, Enframed сказал: Да очевидно, что продукт будет беспонтовый( Я абсолютно без контекста скинул скрины в теме под кликбейтным названием, а ты говоришь такие вещи, как будто я твою мать съел Изменено 1 час назад пользователем Deathman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enframed 164 Опубликовано 1 час назад 4 минуты назад, Deathman сказал: скрины в теме под кликбейтным названием ты скинул скрины для общего обозрения, ну вот и получил от меня реакцию Если умеешь делать сталкерский моддинг, то я не спорю и желаю только творческих успехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathman 757 Опубликовано 1 час назад 22 минуты назад, Enframed сказал: ты скинул скрины для общего обозрения, ну вот и получил от меня реакцию Если умеешь делать сталкерский моддинг, то я не спорю и желаю только творческих успехов animation.gif.mp4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты