Cyrax 564 Опубликовано 4 часа назад Здарова, народ. Может кто встречал этот ремикс, ковер или как он там правильно называется? (послушайте приложенный файл "Найти - Без названия.mp3") Оригинал я знаю - это Turn Down For What - DJ Snake Feat. Lil Jon. А этот несколько лет найти не могу. Шазам не распознает, в VK прослушал все что можно - нет такого. На ютубчике гуглил - толку ноль. В свое время очень долго не мог найти 50 Cent - Candy Shop (New York Mix), но удача повернулась, а вот с этим никак. Уже лет 5 точно. Мало ли кто узнает. Помогите, люди добрые. Вся надежда только на вас осталась. Спасибо, пожалуйста заранее. Найти - Без названия.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 662 Опубликовано 2 часа назад Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 564 Опубликовано 2 часа назад cryptopterius пост ради поста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johny_Lucker 64 Опубликовано 1 час назад Chat GPT в помощь MSI PRO B660M-P DDR4, Intel Core I7 13700KF, RTX 4070 Super, 16 GB RAM (G-Skill Aegis 2666Ghz) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 564 Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, Johny_Lucker сказал: Chat GPT в помощь Веришь нет, но вот за него не шарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johny_Lucker 64 Опубликовано 1 час назад (изменено) Cyrax Заходишь на сайт ChatGPT, пишешь помоги найти трек и вставить mp3 файл через плюсик Изменено 1 час назад пользователем Johny_Lucker MSI PRO B660M-P DDR4, Intel Core I7 13700KF, RTX 4070 Super, 16 GB RAM (G-Skill Aegis 2666Ghz) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 564 Опубликовано 49 минут назад 14 минут назад, Johny_Lucker сказал: Cyrax Заходишь на сайт ChatGPT, пишешь помоги найти трек и вставить mp3 файл через плюсик Спасибо конечно, но "регистрация временно не доступна". Если ты там есть, глянул бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты