Cyrax 570 Опубликовано 15 часов назад Здарова, народ. Может кто встречал этот ремикс, ковер или как он там правильно называется? (послушайте приложенный файл "Найти - Без названия.mp3") Оригинал я знаю - это Turn Down For What - DJ Snake Feat. Lil Jon. А этот несколько лет найти не могу. Шазам не распознает, в VK прослушал все что можно - нет такого. На ютубчике гуглил - толку ноль. В свое время очень долго не мог найти 50 Cent - Candy Shop (New York Mix), но удача повернулась, а вот с этим никак. Уже лет 5 точно. Мало ли кто узнает. Помогите, люди добрые. Вся надежда только на вас осталась. Спасибо, пожалуйста заранее. Найти - Без названия.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 663 Опубликовано 14 часов назад Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 570 Опубликовано 13 часов назад cryptopterius пост ради поста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johny_Lucker 64 Опубликовано 13 часов назад Chat GPT в помощь MSI PRO B660M-P DDR4, Intel Core I7 13700KF, RTX 4070 Super, 16 GB RAM (G-Skill Aegis 2666Ghz) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 570 Опубликовано 13 часов назад 3 минуты назад, Johny_Lucker сказал: Chat GPT в помощь Веришь нет, но вот за него не шарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johny_Lucker 64 Опубликовано 12 часов назад (изменено) Cyrax Заходишь на сайт ChatGPT, пишешь помоги найти трек и вставить mp3 файл через плюсик Изменено 12 часов назад пользователем Johny_Lucker MSI PRO B660M-P DDR4, Intel Core I7 13700KF, RTX 4070 Super, 16 GB RAM (G-Skill Aegis 2666Ghz) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 570 Опубликовано 12 часов назад 14 минут назад, Johny_Lucker сказал: Cyrax Заходишь на сайт ChatGPT, пишешь помоги найти трек и вставить mp3 файл через плюсик Спасибо конечно, но "регистрация временно не доступна". Если ты там есть, глянул бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 588 Опубликовано 11 часов назад 1 час назад, Cyrax сказал: Спасибо конечно, но "регистрация временно не доступна". Если ты там есть, глянул бы. Deepseek пробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 570 Опубликовано 10 часов назад 27 минут назад, Supremeee сказал: Deepseek пробуй Благодарю за намерение помочь, но до меня не доходит как юзать эту штуку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 588 Опубликовано 10 часов назад 13 минут назад, Cyrax сказал: Благодарю за намерение помочь, но до меня не доходит как юзать эту штуку. Start now Регистрируйся Пиши запрос, что нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 570 Опубликовано 9 часов назад (изменено) Supremeee это полная фигня не рабочая. Я потратил минут 20. Заливал этот файл на яндекс диск по его инструкции, открывал доступ, но он пишет, что не может прослушать из-за безопасности. Залил на гугл - доступ открыт, так он вообще теперь все на английском строчит и 2 раз выдает "The server is busy. Please try again later.". Все эти ваши чаты гпт и дипсеки не работают. Спасибо что попытался помочь, но метод не рабочий. Дополнено 10 минуты спустя Supremeee Спойлер Дополнено 42 минуты спустя Спойлер Изменено 9 часов назад пользователем Cyrax 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 588 Опубликовано 6 часов назад хыххыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты