Wolfstalker 14 710 Опубликовано 7 часов назад Создатели фанатской модификации S.T.A.L.K.E.R.: New Project рассказали о ходе работ над локацией НИИ Агропром. Это последний уровень первой части мода, и его моделирование почти завершено. Локация получилась очень большой и насыщенной на различные секреты. Многие ранее известные места получили новый облик, а новые территории составляют примерно 70% всей локации. Архианомалии, перепады ландшафта, лабиринты и пещеры – лишь малая часть того, что игрок сможет найти в окрестностях НИИ Агропром. Теперь модмейкеры приступили к реализации всех запланированных квестов, в том числе и тех, что подписчики присылали на Boosty. AP-PRO.RU, 2025 г. Читать далее 2 1 1 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 931 Опубликовано 6 часов назад (изменено) Вот она сталкерская эстетика. Примерно лет 10 назад я представлял себе таким сталкер 2. Прохождение будет вправду увлекательным, учитывая то, что помимо геймплея, авторы локации полностью изменяют. Какие-то секретики да будут, точно. Ждём, как New project будет наводить шумиху и хайп, как это делали культовые моды в своё время. Изменено 6 часов назад пользователем Vint_the_stalker_ 1 Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 569 Опубликовано 6 часов назад У меня есть ощущение, что они не доведут дело до конца. Максимум выпустят частично и забьют. Надеюсь, что я ошибаюсь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 931 Опубликовано 6 часов назад 3 минуты назад, Cyrax сказал: У меня есть ощущение, что они не доведут дело до конца. Максимум выпустят частично и забьют. Надеюсь, что я ошибаюсь. Ошибаешься, они на регулярной основе делятся инфой с игроками. Они тем более свой собственный SDK сделают. Прогресс работы над NP публиковался ещё года 3-4 назад. Стараются по максимуму выложиться. Пусть работа долго идёт, но качественно. Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 903 Опубликовано 5 часов назад 3 и 6 скрины прям DayZ такой. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 569 Опубликовано 5 часов назад 17 минут назад, Hardtmuth сказал: 3 и 6 скрины прям DayZ такой. Хард дуреет с этих скринов. Дополнено 1 минуту спустя 1 час назад, Vint_the_stalker_ сказал: Ошибаешься, они на регулярной основе делятся инфой с игроками. Они тем более свой собственный SDK сделают. Прогресс работы над NP публиковался ещё года 3-4 назад. Стараются по максимуму выложиться. Пусть работа долго идёт, но качественно. Я не их хейтер, так, на всякий случай. Время покажет кто из нас двоих прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 931 Опубликовано 4 часа назад 41 минуту назад, Cyrax сказал: Я не их хейтер, так, на всякий случай. Время покажет кто из нас двоих прав. Слово хейт тут неуместно. Я уверен, что они доделают своё до конца. Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 569 Опубликовано 4 часа назад (изменено) 27 минут назад, Vint_the_stalker_ сказал: Слово хейт тут неуместно. Я уверен, что они доделают своё до конца. Я наоборот уверен, что не доделают, но верю в них. Изменено 3 часа назад пользователем Cyrax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 931 Опубликовано 4 часа назад 15 минут назад, Cyrax сказал: Я наоборот уверен, что не доделает, но верю в них. Двояко, однако, но да ладно) 1 Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 662 Опубликовано 9 минут назад Луч солнца в темные времена творческого кризиса во вселенной Сталкера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты