Manly 474 Опубликовано Пятница в 12:18 Вообще - не один я там сбегал. Там были так-называемые мастера по побегами. Дополнено 1 минуту спустя 1 минуту назад, Octa Core сказал: Manly, зато друзей новых нашел) Я ж об этом только-что сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 705 Опубликовано Пятница в 13:00 Manly, получается научили плохому) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 736 Опубликовано Пятница в 13:00 2 часа назад, macron сказал: Для воспоминаний о личной жизни можешь создать отдельную тему. Ты уже создал свою, а я тебе помогаю как Меченому вспомнить былое и найти источники вдохновения, творец психомодов. Для восполнения воспоминаний советую посмотреть "7" Тебе очень зайдет, скромный псих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 474 Опубликовано Пятница в 13:02 1 минуту назад, Octa Core сказал: Manly, получается научили плохому) Я всего один раз сбежал. А побывал я там раз 12. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 736 Опубликовано Пятница в 13:04 Перепись беглецов, Макрон очень похож на психа из х\ф "Семь", скромный, но очень одаренный :) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 705 Опубликовано Пятница в 13:13 Manly, на рекорд идешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 474 Опубликовано Пятница в 13:16 1 минуту назад, Octa Core сказал: Manly, на рекорд идешь Не вижу ничего смешного. За прошедшие 5 лет всего один раз попал, на перекомиссию. Отлежал всего полторы недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 162 Опубликовано Пятница в 13:19 (изменено) 18 часов назад, cryptopterius сказал: macron Любишь фильмы про психов как источник вдохновения к модам? А то я смотрю любимый смайл местной секты на все случаи жизни - я не хочу тогда смотреть любимый фильм автора реборн. Он же по любому на оранжевом в разделе платных видео с сюжетом. Изменено Пятница в 13:19 пользователем Ayden Эх, Самара- городок, ветер северный, отожрал я себе пузо, как беременный.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 736 Опубликовано Пятница в 13:27 8 минут назад, Manly сказал: Не вижу ничего смешного. За прошедшие 5 лет всего один раз попал, на перекомиссию. Отлежал всего полторы недели. Да ты еще тот кадр, не уступаешь Макрону ни в чем, где-то даже превосходишь по талантам - 12 побегов! Неубиваемый пси-монах на стимуляторах, стойкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 474 Опубликовано Пятница в 13:30 cryptopterius 12 раз отлежал, а не 12 раз бежал. Не подменяй понятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 736 Опубликовано Пятница в 13:40 Manly Ладно, поверю на слово, скромняга :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 474 Опубликовано Пятница в 14:34 50 минут назад, cryptopterius сказал: Manly Ладно, поверю на слово, скромняга :) То ли можно подумать я сбрехав. Второй побег у меня был неудачный. Меня начмед скопытила. Да и мне за это почти ничего небыло. Перевели в наблюдательную палату и укололи аминазином. И того всего у меня полтора побега. Один удачный и второй не очень. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 705 Опубликовано Пятница в 19:41 Manly , а сколько держат там? 5 часов назад, Manly сказал: Один удачный и второй не очень. Так если обратно возвращают ,то и сбегать нет смысла) Только после такого уколами обколят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macron 1 114 Опубликовано Пятница в 21:42 (изменено) Изменено Пятница в 22:07 пользователем macron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 474 Опубликовано Суббота в 09:42 (изменено) 14 часов назад, Octa Core сказал: Manly , а сколько держат там? Так если обратно возвращают ,то и сбегать нет смысла) Только после такого уколами обколят По 2-3 месяца обычно. Откуда тебе знать? Заново поступал и возвращали - разные вещи. Изменено Суббота в 09:46 пользователем Manly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 736 Опубликовано Суббота в 17:50 8 часов назад, Manly сказал: Заново поступал и возвращали - разные вещи. 6 раз поступал, 6 раз возвращали, 12 раз - сбегал. Все сходится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 474 Опубликовано Суббота в 18:01 cryptopterius вовсе нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 289 Опубликовано Суббота в 18:21 В 21.03.2025 в 20:34, Manly сказал: И того всего у меня полтора побега. Один удачный и второй не очень. Да ты однако ходок ! "вооружен и оочень опасен"!?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Althero 464 Опубликовано Суббота в 18:50 На данный момент я смотрю много сезонный сериал, аж с 2010 года, называется ap-pro.ru. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 736 Опубликовано Суббота в 18:53 Althero Но поймали и поставили на учет, карта в регистратуре с 2020 года. 10 лет отбегал на воле, коварен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[oss]merc 7 Опубликовано Воскресенье в 05:51 cryptopterius я орал с момента, когда он кондиционер скинул на тачку черного чела)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 474 Опубликовано Воскресенье в 10:33 16 часов назад, Aleksei Everlasting сказал: Да ты однако ходок ! "вооружен и оочень опасен"!?? Не вооружен и не опасен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hicks 1 036 Опубликовано Воскресенье в 10:42 Мы из дурки ночью убежали, Я и мой приятель - Леня де Сад, Хоть друг друга сильно уважали, Расставаться с ним был я рад! . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 626 Опубликовано Воскресенье в 14:02 3 часа назад, Hicks сказал: Леня де Сад Предок?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 736 Опубликовано Воскресенье в 14:41 8 часов назад, [oss]merc сказал: я орал с момента Эпичный трешняк с психом, начинается уже со сцены с вышиванием знака рейнджеров в военном госпитале... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты