Перейти к содержанию
Wolfstalker

Привал на обочине: Paracetamol (серия модов S.T.A.L.K.E.R.: Судьба Монолита)

Рекомендуемые сообщения

В 21.03.2025 в 07:03, Paracetamol сказал:

Детка, ты обиделась на меня на 5 с плюсом! Ты зажгла во мне сильнейшее желание продолжить тебя троллить...

Дополнено 1 минуту спустя

А если серьёзно, то вырубай обиженку, и жизнь станет легче. Вероятно, тебе под 40 лет, а ума как у десятилетнего ребёнка... Ты даже пишешь, как малолетняя обиженка, какой с тобой вообще может быть диалог, Роза из колхоза?

Или, может, твой настоящий возраст близок к тому, что указан в профиле, из-за чего у тебя уже давно началась деменция?

Жесть Антималолетку с тебя рвёт, раз она тебя не постеснялась назвать любителем мужских половых членов (как будто это что-то плохое в 2025 веке). Ну а вообще большое тебе спасибо за глоток свежего воздуха в сталкерском модострое, ты действительно принёс много нового в этот фандом, успехов и удачи в творчестве!

• Лайк 1
  • Хабар 1

meine freunde und ich tanzen im pentagramm um dich

Поделиться сообщением

В 19.03.2025 в 13:35, RicoNRT сказал:

Почему начали судить моды не по их качеству, а по их продолжительности. Если мод на 2-3 часа, то и смысла качать его нету?

Любой глобальный мод состоит из поэтапных, коротких модов с новыми квестами, сюжетом и аддонами, все это собрано и взаимосвязано. Думаю короткометражки имеют право на существование, если нет желания делать глобальный мод. Короткий мод похож на творческое озарение, как у  @Падальщик мод Извозчик на час.

Поделиться сообщением

В 19.03.2025 в 13:36, Manly сказал:

А я вижу. Как моддинг умирает. :u1F602: :4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451:

Ага и я тоже, с года так с 2008. Что затяжные роды бывают я слышала. А вот затяжные похороны это что то новое х)

• Мастер! 1

bffa70a0076a8122ca8fab46460e0d911111.png.7d1d21f88e8b7ff1045d3b92c1839dcb.png.820320d69b6beed069231160e32b91dd.png
= Mordor Tactical WAAAAAGH =

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу