Перейти к содержанию

Падальщик

Разработчики
  • Публикаций

    73
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Контакты

5 Подписчиков

Информация о Падальщик

  • Звание
    Меж Двух Огней / Под Дождём

Посетители профиля

3 433 просмотра профиля
  1. Обожаю артхаус, мод очень хорош.
  2. на мой взгляд, если хочешь привлечь аудиторию, стоило рассказать о сюжете и геймплейных особенностях, хотя бы примерно.
  3. Здоров всем, возникла проблема со скриптовым включением\выключением звука в игре: get_console():execute("snd_volume_music "..tostring(_G.mus_vol)) get_console():execute("snd_volume_eff "..tostring(_G.amb_vol)) _G.amb_vol = 0 _G.mus_vol = 0 С помощью этих строчек можно выключить звук во время какой-либо сцены, я добавил их, чтобы убрать звуки после смерти Главного Героя от первого лица. Проблема в том, что после перезагрузки звук по прежнему выключен, и приходится его включать вручную через опции в меню. Вообще, данный способ используется ПЫСами для выключения звуков на время сна и действия анабиотика, но строк для возвращения звуков на те, которые выставил игрок, я не нашёл. В оригинале, разумеется, звуки восстанавливаются. Может кто знает, как это решается?
  4. Очень хорошая штука, огромнейший респект
  5. Легенда на подходе, просто из-за некоторых неприятностей были трудности в работе.
  6. Ну, эта версия, мягко скажем, ещё не идеальна, но спасибо за мотивацию, будем доделывать) Дополнено 2 минуты спустя Отчасти согласен) Рядовому игроку, который не является поклонником артхауса, психоделики и тематики того же некрореализма мод может показаться странным и бессмысленным. Но на то оно и артхаус, чтобы был трындец)
  7. Согласен, местами может быть не понятно что происходит на первый взгляд, но все что касается сюжета будет понятнее в ближайшем обновлении, где больше объяснений и концовок. Дополнено 1 минуту спустя Да, дед может умереть, это не мешает ходу сюжета, не обязательно спасать
  8. Дальше ждать группу, собирать дрова, выживать, продержаться до приезда)
  9. Конечно, не ОП, но будет чем заняться Дополнено 0 минут спустя Спасибо, ожидание мотивирует)