Перейти к содержанию
Wolfstalker

Привал на обочине: Paracetamol (серия модов S.T.A.L.K.E.R.: Судьба Монолита)

Рекомендуемые сообщения

В очередном эфире рубрики Привал на обочине мы пообщаемся с модмейкером под ником Paracetamol - создателем довольно продолжительной серии модов S.T.A.L.K.E.R.: Судьба Монолита. Узнаем у него, как пришла идея разрабатывать моды, почему его проекты столь нетипичны по меркам модостроя, а также поговорим о прочих интересных темах! Зрители получат возможность задать свои вопросы в эфир, которые можно оставлять в этой теме. Старт эфира: 19 марта, 12:00 (МСК).

AP-PRO.RU, 2025 г.

Читать далее

• Лайк 2
  • Спасибо 2

Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с)

Поделиться сообщением

Очень жаль, что не смогу пообщаться. 12.00- время лентяев. После 17.00- было бы идеально!

Поделиться сообщением

Думаю, не только меня интересует вопрос: откуда берёшь траву где черпаешь вдохновение для работ? Хорошо напугать надо уметь, а серия СМ одна из немногих, которой это удаётся.

Изменено пользователем Prostomod
  • Мастер! 1
  • Спасибо 1

Мод в разработке - X-7: Эпицентр

Поделиться сообщением

Вопросик под спойлером, потому что тут спойлеры к сюжету:

Вопрос (Показать контент)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 18.03.2025 в 10:48, Prostomod сказал:

Думаю, не только меня интересует вопрос: откуда берёшь траву где черпаешь вдохновение для работ? Хорошо напугать надо уметь, а серия СМ одна из немногих, которой это удаётся.

Мдя. Парацетамол - позорная звезда. :u1F60E: :4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451:

• Жму руку 1
  • Смех 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Про таких людей как Paracetamol говорят - нестандартный человек, поэтому хотелось бы узнать больше про него самого: сколько лет, где родился, где живёт, где работает, какое образование, семейное положение, какие взгляды на жизнь, короче всё что он сочтёт приемлимым рассказать про себя. Спасибо.

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

Привет, Парацетамол! Для начала хочу тебя поблагодарить за твои работы, которые вышли очень оригинально! Такое в сталкерском модострое больше не встретишь. 

Твои работы успели сколотить вокруг себя определённую аудиторию, но в то же время нашлись и хейтеры, которым не понравились твои работы. Как думаешь, за что игроки твои работы не любят?

• Лайк 1
  • Спасибо 1

Зона....Для одних это война, а для других - романтика. 

Поделиться сообщением

Приветствую Парацетамола! Во-первых: Спасибо тебе за поистене уникальные моды, без них не было бы, то, на чем я и строю свой проект. Во-вторых: Как бы отреагировал бы на того, кто сделает твой мод в стиле мультфильма "Дроны-убийцы"?. В-третьих: Почему прозвал себя Парацетамол? Еще раз тебе спасибо за артхаусные, уникальные и оригинальные моды и идеи, а также за вдохновение!

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Многие хейтят эти моды, а мне серия очень даже зашла, да, немного нетипично, но подход интересный! 

Эх, Самара- городок, ветер северный, отожрал я себе пузо, как беременный.:)

Поделиться сообщением

Главной вдохновляющей игрой для создания серии судьба монолита была CRY oF FAR  ?

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

- Как тебе моды Альтернатива, Dark Path и Catalyst? Просто единственные моды, не считая Гипернации Зла, с которыми можно сравнить по атмосфере и идеям СМ.

- В модах часто поднимается вопрос экзистенциального кризиса. Какие книги/фильмы(аниме)/игры помогали черпать вдохновение в этом плане?

- Какой мод серии наиболее важный, с наибольшим смыслом/посылом?

- Смотрел фильм "Красная нить", что снимали в Красноярске? Какое в целом отношение к фанатским экранизациям STALKER?

ps. Вульф, добавь моды Парацетамола в категорию "Антологии" на сайте

https://ap-pro.ru/anthologies/

• Лайк 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Передаю привет

Поделиться сообщением

Когда ждать ближайший мод?

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Здорово таблетка. Оч понравились зависимость и отчаяние. Крутой был файтинг с гигантом в мг. А что 2 эпизод не доделан был? 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Парацетамол, зачем переименовал Gm_russia под Омск?)

Гаррис модерская душа болит))

Поделиться сообщением

Парацетамол, как ты регагируешь на отзывы, на отрицательные? Которые зная про мод, играют в него и далее чуть ли не помидорами кидаются из-за жесткости? Какими ты этих людей видишь?

Изменено пользователем Sinkent
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Ещё вопрос: почему нет желания дальше моддингом заниматься? 

Поделиться сообщением

Тоже хотелось бы просто передать привет! 

Поделиться сообщением

Таблетка, передаю привет и благодарность за использование Ганслингер ВП!

Хотел бы задать вопросы: 

• Что сложнее в создании модов: СДК или скрипты с движком?

• Считаешь ли перенос сюжетов из медиаконтента (фильмы, сериалы, игры, оняме и прочее) на рельсы Сталкера с адаптацией под игровой лор хорошим решением или нужны абсолютно новые истории, сделанные с нуля, которые сразу основываются на готовом лоре?

Поделиться сообщением

Дарова, Парацетамол, хочу во-первых тебе кинуть свой RESPECT за твои моды и задать вопросик: есть мысли касаемо переосмысления/ремейка первых трех эпизодов СМ? 

Поделиться сообщением

Как думаешь, оставил ли ты какой-то след в сталкерском модострое, как это ранее делали другие моды? 

Поделиться сообщением

Сап пара-кун. Респект за перформанс в сталкерских модах, хотел бы поблагодарить за попытки воссоздать психодел SH и других проектов-видосов в сталкере. Но на мой взгляд иногда не хватает качества, более законченного дизайна, саундизайна. Но все равно неплохо.

В общем надеюсь на полноценный хоррор мод, с психоделом, новыми необычными идеями.

Поделиться сообщением

Будут ли объединяться некоторые части в единый мод? Очень сложно ориентироваться в таком большом количестве.

Дополнено 6 минуты спустя

Не знаю спрашивали или нет. Откуда разработчик черпает вдохновение для модов?

Поделиться сообщением

Была ли мысль создать мод, основанный на реальных событиях?

Поделиться сообщением

Как насчет сделать мод, про суперСуса? Вот вам реальная история про реального человека, как раз и под стилистику модов подходит.

• Смех 1

i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн