Wolfstalker 14 747 Опубликовано вчера в 08:53 В очередном эфире рубрики Привал на обочине мы пообщаемся с модмейкером под ником Paracetamol - создателем довольно продолжительной серии модов S.T.A.L.K.E.R.: Судьба Монолита. Узнаем у него, как пришла идея разрабатывать моды, почему его проекты столь нетипичны по меркам модостроя, а также поговорим о прочих интересных темах! Зрители получат возможность задать свои вопросы в эфир, которые можно оставлять в этой теме. Старт эфира: 19 марта, 12:00 (МСК). AP-PRO.RU, 2025 г. Читать далее 2 2 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 888 Опубликовано вчера в 09:34 Очень жаль, что не смогу пообщаться. 12.00- время лентяев. После 17.00- было бы идеально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prostomod 1 396 Опубликовано вчера в 10:48 (изменено) Думаю, не только меня интересует вопрос: откуда берёшь траву где черпаешь вдохновение для работ? Хорошо напугать надо уметь, а серия СМ одна из немногих, которой это удаётся. Изменено вчера в 12:07 пользователем Prostomod 1 1 Мод в разработке - X-7: Эпицентр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawrak 765 Опубликовано вчера в 11:02 Вопросик под спойлером, потому что тут спойлеры к сюжету: Вопрос (Показать контент) Привет, очень впечатлили моды из серии Судьба Монолита. Хотел спросить, как ты пришёл к идее о мультивселенной\параллельных мирах? Мне кажется это один из самых интересных аспектов созданного мира. Как я понимаю, даже были попытки совместить разные модмейкерские вселенные, хотя кажется не всегда удачные. Было бы тебе интересно снова попробовать сделать что-то пободное? Спасибо за продвижение артхауса в сталкере. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 464 Опубликовано вчера в 12:39 В 18.03.2025 в 10:48, Prostomod сказал: Думаю, не только меня интересует вопрос: откуда берёшь траву где черпаешь вдохновение для работ? Хорошо напугать надо уметь, а серия СМ одна из немногих, которой это удаётся. Мдя. Парацетамол - позорная звезда. 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.₮.A.Ł.₭.£.☈. 100 Опубликовано вчера в 12:58 Про таких людей как Paracetamol говорят - нестандартный человек, поэтому хотелось бы узнать больше про него самого: сколько лет, где родился, где живёт, где работает, какое образование, семейное положение, какие взгляды на жизнь, короче всё что он сочтёт приемлимым рассказать про себя. Спасибо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 947 Опубликовано 22 часа назад Привет, Парацетамол! Для начала хочу тебя поблагодарить за твои работы, которые вышли очень оригинально! Такое в сталкерском модострое больше не встретишь. Твои работы успели сколотить вокруг себя определённую аудиторию, но в то же время нашлись и хейтеры, которым не понравились твои работы. Как думаешь, за что игроки твои работы не любят? 1 1 Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HearFearKefir 5 Опубликовано 22 часа назад Приветствую Парацетамола! Во-первых: Спасибо тебе за поистене уникальные моды, без них не было бы, то, на чем я и строю свой проект. Во-вторых: Как бы отреагировал бы на того, кто сделает твой мод в стиле мультфильма "Дроны-убийцы"?. В-третьих: Почему прозвал себя Парацетамол? Еще раз тебе спасибо за артхаусные, уникальные и оригинальные моды и идеи, а также за вдохновение! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 158 Опубликовано 5 часов назад Многие хейтят эти моды, а мне серия очень даже зашла, да, немного нетипично, но подход интересный! Эх, Самара- городок, ветер северный, отожрал я себе пузо, как беременный.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_kuperman123 171 Опубликовано 4 часа назад Главной вдохновляющей игрой для создания серии судьба монолита была CRY oF FAR ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dungeon_prof 19 Опубликовано 4 часа назад - Как тебе моды Альтернатива, Dark Path и Catalyst? Просто единственные моды, не считая Гипернации Зла, с которыми можно сравнить по атмосфере и идеям СМ. - В модах часто поднимается вопрос экзистенциального кризиса. Какие книги/фильмы(аниме)/игры помогали черпать вдохновение в этом плане? - Какой мод серии наиболее важный, с наибольшим смыслом/посылом? - Смотрел фильм "Красная нить", что снимали в Красноярске? Какое в целом отношение к фанатским экранизациям STALKER? ps. Вульф, добавь моды Парацетамола в категорию "Антологии" на сайте https://ap-pro.ru/anthologies/ 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крим 884 Опубликовано 4 часа назад Передаю привет Бусти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MаcMiLLan 2 Опубликовано 4 часа назад Когда ждать ближайший мод? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightwolf 21 Опубликовано 3 часа назад Здорово таблетка. Оч понравились зависимость и отчаяние. Крутой был файтинг с гигантом в мг. А что 2 эпизод не доделан был? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Albert_Hairpin 1 Опубликовано 3 часа назад Парацетамол, зачем переименовал Gm_russia под Омск?) Гаррис модерская душа болит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinkent 6 Опубликовано 3 часа назад (изменено) Парацетамол, как ты регагируешь на отзывы, на отрицательные? Которые зная про мод, играют в него и далее чуть ли не помидорами кидаются из-за жесткости? Какими ты этих людей видишь? Изменено 3 часа назад пользователем Sinkent 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 947 Опубликовано 3 часа назад Ещё вопрос: почему нет желания дальше моддингом заниматься? Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 594 Опубликовано 3 часа назад Тоже хотелось бы просто передать привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кефир 815 Опубликовано 3 часа назад Таблетка, передаю привет и благодарность за использование Ганслингер ВП! Хотел бы задать вопросы: • Что сложнее в создании модов: СДК или скрипты с движком? • Считаешь ли перенос сюжетов из медиаконтента (фильмы, сериалы, игры, оняме и прочее) на рельсы Сталкера с адаптацией под игровой лор хорошим решением или нужны абсолютно новые истории, сделанные с нуля, которые сразу основываются на готовом лоре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DFD 32 Опубликовано 3 часа назад Дарова, Парацетамол, хочу во-первых тебе кинуть свой RESPECT за твои моды и задать вопросик: есть мысли касаемо переосмысления/ремейка первых трех эпизодов СМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 947 Опубликовано 3 часа назад Как думаешь, оставил ли ты какой-то след в сталкерском модострое, как это ранее делали другие моды? Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fubakabaka1 160 Опубликовано 3 часа назад Сап пара-кун. Респект за перформанс в сталкерских модах, хотел бы поблагодарить за попытки воссоздать психодел SH и других проектов-видосов в сталкере. Но на мой взгляд иногда не хватает качества, более законченного дизайна, саундизайна. Но все равно неплохо. В общем надеюсь на полноценный хоррор мод, с психоделом, новыми необычными идеями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikaveli 14 Опубликовано 3 часа назад Будут ли объединяться некоторые части в единый мод? Очень сложно ориентироваться в таком большом количестве. Дополнено 6 минуты спустя Не знаю спрашивали или нет. Откуда разработчик черпает вдохновение для модов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 947 Опубликовано 3 часа назад Была ли мысль создать мод, основанный на реальных событиях? Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 446 Опубликовано 3 часа назад Как насчет сделать мод, про суперСуса? Вот вам реальная история про реального человека, как раз и под стилистику модов подходит. 1 i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты