Garage Head 52 Опубликовано 18 марта (изменено) Тема для вопросов по прохождению. В Сталкер 2 есть слабо продуманные миссии. Бывает нет возможности докупить патроны, аптечки и т.п. Назад пути нет, а впереди жопа полная, терминатор отдыхает. У тебя ни патронов, ни аптечек (хотя порой они на каждом углу). В такое место сейчас попал в миссии где отключил электропитание Дуги и побежал штурмовать здание где на крыше якобы засел Фауст. А там монолитовцев тьма, выбегают сразу по 10 человек, думал добежать до тайников которые есть рядом, но скриптом меня убивает снайпер с одной пули если отдаляюсь от того места куда надо бежать. Вот и что делать теперь? Я нифига как много шел сюда, и что это за сталкер такой, когда всё вокруг заскриптовано?)) Как выйти из этой ситуации, у меня сейв сразу у последнего рубильника, где разлом в стене на втором этаже, ещё за мной охотятся монолитовцы внизу. Попытаться прикончить всех заманивая в здание? На открытой местности у меня щансов нет, там броневики, пока перевязываться буду, в меня 15 раз попадут. Облутать всех в безопасной обстановке и смотреть что налутал? Такие мысли у меня сейчас. Но я опасаюсь что они там бесконечно спавнятся и никогда не кончится это. Как вы проходили это на уровне мастер? Изменено 18 марта пользователем Garage Head Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 743 Опубликовано 19 марта 10 часов назад, Garage Head сказал: Как вы проходили это на уровне мастер? Надо всегда быть под белкой, ты получаешь ачивочку Мастер от бога, что дает режим полной неуязвимости ко всему и безлимитные патроны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asgaroth 149 Опубликовано 19 марта Пора бы уже создать специально закреплённую тему для фанатов этой игры, и со всеми вопросами отправлять туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis1989 23 Опубликовано 20 марта Ты точно в С2 играешь? По описанию Мизери или что-то другое из хард модов. Возьми 50 аптечек и просто беги и лечись, можешь вообще в никого не стрелять. Нет аптечек? Снова вопрос, ты точно в С2 играешь? - Просто в каждом углу стоят патроны, аптечки, ящики с едой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polite_Orc 1 Опубликовано 21 марта (изменено) В 18.03.2025 в 18:40, Garage Head сказал: Как вы проходили это на уровне мастер? Стандарт на сюжетные миссии - два десятка аптечек и бинтов, тяжелый броник с Малахита, артефакты на броню, три сотни патронов на винтовку с прицелом, сотня на сайгу. К концу миссии снимаю еще два лишних десятка бинтов и аптечек и продаю у торговца, берут задорого а весят мало. Сталкер это ж игра про сортировку и планирование мусорной помойки в инвентаре В 18.03.2025 в 18:40, Garage Head сказал: и что это за сталкер такой, когда всё вокруг заскриптовано?)) По описанию похоже на первый сталкер, скриптовая кишка на радаре, припяти и чаэс В 18.03.2025 в 18:40, Garage Head сказал: Как выйти из этой ситуации, у меня сейв сразу у последнего рубильника, где разлом в стене на втором этаже, ещё за мной охотятся монолитовцы внизу Ничего сложного в ситуации в целом, именной макаров Скифа это 1-3 выстрела в любую голову, стреляем только выглядывая из-за угла. С каждого врага бесплатно снимаем или аптечку или бинтик. Отбежав назад, часто получается контрольно сохраняться. С десятком аптечек/бинтов/гранат можно на крышу, закидывать фаустов гранатками и ломать установки через оптику. 3-5 попыток в любом случае, иногда фаусты прямо давили, иногда зевали Изменено 21 марта пользователем Polite_Orc 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты