loh227 0 Опубликовано 7 часов назад я очень много в каких модах и много у кого видел тень от игрока первого лица, но вот в чем проблема, я хочу создать свою сборку модов на сталкер зп, и не могу найти мод, чтобы ее было видно, писал в поисковик, не находило в игре такой фичи нет, на форумах тоже не видел, помогите пожалуйста мод найти или как то пошаманить, чтобы ее видно было 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Althero 462 Опубликовано 6 часов назад Да вы че, издеваетесь что ли?.. 1 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macron 1 105 Опубликовано 5 часов назад 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 588 Опубликовано 4 часа назад (изменено) Может тему про модификации надо вообще на первую строчку и на пол форума повесить, хз Изменено 4 часа назад пользователем Supremeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STALKER_U3_3OHbI 6 Опубликовано 4 часа назад Тени от игрока как таковой нет, это так называемый проджект-виджет: под актером на динамических координатах бегает нпс с темной плоской моделью, в счетчике сталкеров он убирается через all.spawn. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 678 Опубликовано 4 часа назад Эээ, ну и ники пошли, это точно люди пишут? Василий Чапаев спрашивает Анку: - А где Петька? - А он антенну на крыше натягивает. - Ну и имена пошли. Подумал Василий Чапаев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STALKER_U3_3OHbI 6 Опубликовано 3 часа назад (изменено) Если серьезно, реализуется она скорее всего через движковые правки, так что "мод на тень" не существует как таковой, и тебе придется собирать сборку не на чистом зп, а на движках по типу x-ray oxygen. Изменено 3 часа назад пользователем STALKER_U3_3OHbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 464 Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, cryptopterius сказал: Эээ, ну и ники пошли Аххах. Да уж. За то выглядит пёстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathman 766 Опубликовано 58 минут назад 3 часа назад, STALKER_U3_3OHbI сказал: Тени от игрока как таковой нет, это так называемый проджект-виджет: под актером на динамических координатах бегает нпс с темной плоской моделью, в счетчике сталкеров он убирается через all.spawn. Это какой-то тонкий рофл, для которого я слишком нейроотличный? Если это не рофл то нет - ни на одном рендере тень от визуала игрока никакой не виджет, а нативная тень, считающаяся шадов мапой. Другое дело что на всех рендерах кроме первого ее еще починить нужно, но делается это без особых проблем. Рендер пайплайн сталкера вообще не предполагает никаких "виджетов" и прочего бреда, еще и завязанного на симуляции, чтобы ради него еще и глобальный спавн пришлось пересчитывать Никаких виджетов или пересчетов симуляции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты