loh227 0 Опубликовано 5 часов назад я очень много в каких модах и много у кого видел тень от игрока первого лица, но вот в чем проблема, я хочу создать свою сборку модов на сталкер зп, и не могу найти мод, чтобы ее было видно, писал в поисковик, не находило в игре такой фичи нет, на форумах тоже не видел, помогите пожалуйста мод найти или как то пошаманить, чтобы ее видно было 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Althero 462 Опубликовано 3 часа назад Да вы че, издеваетесь что ли?.. 1 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macron 1 105 Опубликовано 3 часа назад 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 588 Опубликовано 2 часа назад (изменено) Может тему про модификации надо вообще на первую строчку и на пол форума повесить, хз Изменено 2 часа назад пользователем Supremeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STALKER_U3_3OHbI 6 Опубликовано 1 час назад Тени от игрока как таковой нет, это так называемый проджект-виджет: под актером на динамических координатах бегает нпс с темной плоской моделью, в счетчике сталкеров он убирается через all.spawn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 677 Опубликовано 1 час назад Эээ, ну и ники пошли, это точно люди пишут? Василий Чапаев спрашивает Анку: - А где Петька? - А он антенну на крыше натягивает. - Ну и имена пошли. Подумал Василий Чапаев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STALKER_U3_3OHbI 6 Опубликовано 1 час назад (изменено) Если серьезно, реализуется она скорее всего через движковые правки, так что "мод на тень" не существует как таковой, и тебе придется собирать сборку не на чистом зп, а на движках по типу x-ray oxygen. Изменено 1 час назад пользователем STALKER_U3_3OHbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 464 Опубликовано 48 минут назад 1 час назад, cryptopterius сказал: Эээ, ну и ники пошли Аххах. Да уж. За то выглядит пёстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты