andreyholkin 164 Опубликовано 9 часов назад 29 минут назад, Bowsette сказал: кто участвовал в секретном проекте, поясните почему не взлетел??? я не участвовал, но видел одну локацию с вагоном, даже тестанул или приснилось. Хрень полная, короче. Да и проект был как замануха на сайт, и всё. Тут на сайте Критмао однако из проекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 471 Опубликовано 9 часов назад andreyholkin не замануха а блатные понты. Возможно что чтоб конкретно меня перед всеми удивить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xottab_DUTY 95 Опубликовано 8 часов назад 49 минут назад, Bowsette сказал: А помните на gameru был секретный проект мода, что они там пилили я так и не узнал (наверно тот сталкер с нуля) кто участвовал в секретном проекте, поясните почему не взлетел??? Дополнено 4 минуты спустя я возлагал большие надежды на хостинг картинок гляда на старые скрины времен разработки 2го сталкера мол этот хостинг надёжнее радикала, в итоге оба померли... мне пришлось обратится к fastpic. орг который после них шёл как долгоиграющий Я участвовал. Конкретно с моей стороны был момент, что я толком не смог разобраться с сдк и с работой по заселению, смартам и чё-то там... По задачам проекта, в общем. Не знаю, повлияло ли это решающим образом на то, что проект не взлетел. Надеюсь, что нет :D Насколько я помню и как я понял, проект должен был содержать дикое количество пасхалок и отсылок на местные приколы форума геймру, в общем, порадовать местных жителей и фанатов форума. Могу ошибаться, т.к. не знаю или не помню все детали. Дополнено 1 минуту спустя У меня даже сохранялись совсем небольшие наработки, которые у меня были. Я их удалил совсем недавно... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 2 100 Опубликовано 8 часов назад (изменено) 1 час назад, Manly сказал: У меня не открылась ссылка. Дополнено 1 минуту спустя Мне как вообще кажется - Stalker - это государственный проект. там короче фоточки милой билдо-тянки Спойлер ну и что что мужиком был, модинг начинается с себя Вы не понимаете, он просто накатил мод на тянку Дополнено 5 минуты спустя 39 минут назад, Xottab_DUTY сказал: Я участвовал. Конкретно с моей стороны был момент, что я толком не смог разобраться с сдк и с работой по заселению, смартам и чё-то там... По задачам проекта, в общем. Не знаю, повлияло ли это решающим образом на то, что проект не взлетел. Надеюсь, что нет :D Насколько я помню и как я понял, проект должен был содержать дикое количество пасхалок и отсылок на местные приколы форума геймру, в общем, порадовать местных жителей и фанатов форума. Могу ошибаться, т.к. не знаю или не помню все детали. Дополнено 1 минуту спустя У меня даже сохранялись совсем небольшие наработки, которые у меня были. Я их удалил совсем недавно... Шапито солянка от гамеру. А я надеялся пилили тот сталкир с нуля Изменено 8 часов назад пользователем Bowsette 1 Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 170 Опубликовано 7 часов назад xrLil Batya пока ты ходил ещё на пелёнку там взрослые дяди которые тебе в отцы годятся обсуждали игру, и как же хорошо что твоё поколение ещё не выросло на тот момент и на сайте подобных тебе не было. Дополнено 6 минуты спустя Bowsette о боже, это ламбдист, он сейчас живёт на деньги мамы и бабушки сидя дома, у него вовсе крыша поехала на данный момент, а тут такой архив который лишь демонстрирует что он и был чудненьким мальчиком. Дополнено 11 минуты спустя 33 минуты назад, Bowsette сказал: милой билдо-тянки А я уже подумал что нашёл тот самый архив 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 2 100 Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, imcrazyhoudini сказал: xrLil Batya пока ты ходил ещё на пелёнку там взрослые дяди которые тебе в отцы годятся обсуждали игру, и как же хорошо что твоё поколение ещё не выросло на тот момент и на сайте подобных тебе не было. Дополнено 6 минуты спустя Bowsette о боже, это ламбдист, он сейчас живёт на деньги мамы и бабушки сидя дома, у него вовсе крыша поехала на данный момент, а тут такой архив который лишь демонстрирует что он и был чудненьким мальчиком. Дополнено 11 минуты спустя А я уже подумал что нашёл тот самый архив Ламдист мог бы на boosty 10 лет делать мод раз базовые потребности перекрыты Дополнено 2 минуты спустя На ранних фотка exstream была более феминно горячей, там не мудрено что шишка встала потом она несколько изменила стил и возрастно челюга окрепла Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RayTwitty 866 Опубликовано 4 часа назад (изменено) 19 часов назад, Bowsette сказал: Однажды Рейтвитти зачем-то попросил перекодировать в .ogm видос с Сергеем где тот кричит в манере heavy metall для мода Phantoms Zone.... Спойлер Зачем? Затем. Изменено 4 часа назад пользователем RayTwitty 1 Phantoms Zone | Shadows Addon | DMX MOD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 471 Опубликовано 4 часа назад (изменено) А что такое Ламдист? Изменено 4 часа назад пользователем Manly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 170 Опубликовано 3 часа назад Manly это уникальный персонаж у которого после 2022 года окончательно поехала крыша, судя по информации выше он и ранее был не особо адекватным, а сейчас тем более, у него постоянно какие-то негры с огромными половыми органы кого-то насилуют. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RayTwitty 866 Опубликовано 2 часа назад (изменено) Изменено 2 часа назад пользователем RayTwitty Phantoms Zone | Shadows Addon | DMX MOD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 471 Опубликовано 2 часа назад RayTwitty мдя. imcrazyhoudini а чем еще прославился он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 2 100 Опубликовано 1 час назад 1 час назад, imcrazyhoudini сказал: Manly это уникальный персонаж у которого после 2022 года окончательно поехала крыша, судя по информации выше он и ранее был не особо адекватным, а сейчас тем более, у него постоянно какие-то негры с огромными половыми органы кого-то насилуют. Звучит не плохо. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 170 Опубликовано 1 час назад Manly помимо трэш-толка ничем, всё вечно пытался ремастер ТЧ сделать, успехов нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 471 Опубликовано 1 час назад Бедный админ-еврэй фен1кс там на меня весь форум стравил, с лозунгом "сопротивление бесполезно". И теперь сидит бедный как мышька в своей польской конуре. Не высоввывается, чтоб на улице ни от кого в табло не получить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RayTwitty 866 Опубликовано 51 минута назад никто: ищу чела с ником абракадабра или похожим абракадабра: malandrinus? Phantoms Zone | Shadows Addon | DMX MOD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты