Перейти к содержанию

Modera

Сталкеры
  • Публикаций

    114
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Modera

  • Звание
    Бывалый
  • День рождения 16.06.2000

Дополнительная информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1 025 просмотров профиля
  1. RIP Survarium. Нам будет тебя не хватать, ты был хорошим источником моделей для модов.
  2. Там наверно какие-то особенные материалы, типа полупрозранчых или ещё чего, у которых имя текстуры указывается не как texture_deffuse/t_albedo. Оно и раньше их не распознавало, т.к. я даже не смотрел как там указываются текстуры %)
  3. Есть ещё скрин некоего Vostok Model Assembler - тынц
  4. Протестите пжлст кому не лень скрипт для quickbms который умеет распаковывать ссылки. Там правда как-то странно, запись ссылки в архиве на 8 байт меньше чем запись обычного файла, и получается что он начинает читать ссылку с последних восьми символов имени предыдущего файла ... Но тем не менее оно как-то работает, броневичок сконвертировался. survarium-links.bms
  5. TSNest я про quickbms распаковщик. Тот что на C# за 2013 совсем плохо архивы от новой версии переваривает.
  6. Кстати сегодня утром в папке на гугл диске появился конвертер для последней версии, которую можно скачать в шапке (в спойлере "Распакованные ресурсы Survarium (quickbms)") Проблема с конвертированием моделей у которых нет файла settings правда осталась, т.к. это косяк распаковщика. Файл на самом деле есть в архивах, просто он не распковывается, т.к. считается ссылкой на другой такой же файл, а распаковщик с ссылками работать не умеет.
  7. Ray держи https://disk.yandex.ru/d/WjlW3tYsecV-AA Хотя помоему в раздаче с рутрекета есть этот образ...
  8. Вообще гамеру действительно не открывается в стране водки и балалайки, провайдер РТК, так что это не проблемы с головой у юзеров.
  9. Вот это интересно. А как вы будете делать, нарезать озвучку из готовых фраз, генерировать нейросетями или реального Прохорова(или кого либо с походим голосом) наймёте для записи?
  10. Прикольно. А я не знал, думал такую фишку только в FunnY Mod'е для чистого неба пытались реализовать. Там даже со спауном говна под ногами сталкера было.
  11. Modera

    Дела и заботы...

    Много дыма, но не всё без огня.