Перейти к содержанию
Wolfstalker

«Город Гиблых Слёз» - Анонс!

Рекомендуемые сообщения

В 06.04.2025 в 16:55, Manly сказал:

:4279_Durka: Сморзил.:29345378-d748-454a-8288-5cc92ffd6519:

Слишком вы критично оцениваете энтузиастов-любителей. Они за бесплатно для нас для всех стараются. И это во времена рыночной экономики. 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

N0RM1K 

Во время рыночной экономики,  производитель всегда в минусе. В плюсе только перекупы х)

Изменено пользователем Riplika

bffa70a0076a8122ca8fab46460e0d911111.png.7d1d21f88e8b7ff1045d3b92c1839dcb.png.820320d69b6beed069231160e32b91dd.png
= Mordor Tactical WAAAAAGH =

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 19:43, Riplika сказал:

N0RM1K 

Во время рыночной экономики,  производитель всегда в минусе. В плюсе только перекупы х)

Возможно конечно. В 2007-2012 продавали "болванки" с тем же самыми модами. А мы, будучи школьниками, их покупали. Думали, что это "оригинальные" модификации чуть ли не от самих разработчиков S.T.A.L.K.E.R. Плюс были прокаты. Берешь диск с репакоми на пару дней за 20 рублей. Если вовремя не принес, то +10 рублей штрафа/день начинает капать. Вот было время! Ностальгия! Нужно было поднять попу с дивана, сходить в соседний район до проката после школы, потом прийти домой, установить, занести диск лучшему другу, потом вернуть назад, превозмогая свою лень и т.д. С появлением Интернета и взрослением поколения конца 90х/начала нулевых, лавочки конечно все прикрыли. Сейчас удобно очень и одновременно скучно. Берешь да покупаешь в пару кликов на торговой площадке или скачиваешь через торрент.:u1F642:

Изменено пользователем N0RM1K
  • Мастер! 1
  • Смех 1

Поделиться сообщением

В 10.04.2025 в 00:21, N0RM1K сказал:

Возможно конечно. 

Нее так как по сути и выходит,  основную выгоду получают стримеры, владельцы сайтов. Разработчик если грубо и в двух словах типа от Boomer до Крим могут рассчитывать в основном на донат.  Более крупные команды ещё на возможный заказ  (но платформа сталкер крайне сомнительна). Так что модинг или чисто хобби когда есть донат хорошо нет да и пофиг,  или аналог игры на гармошке в переходе вроде и музыка неплохая, и диплом музыкалки есть, но если что и капает то мизер и от случая к случаю. 

В 10.04.2025 в 00:21, N0RM1K сказал:

А мы, будучи школьниками, их покупали. Думали, что это "оригинальные" модификации чуть ли не от самих разработчиков S.T.A.L.K.E.R. Плюс были прокаты. Берешь диск с репакоми на пару дней за 20 рублей. Если вовремя не принес, то +10 рублей штрафа/день начинает капать. Вот было время! Ностальгия! Нужно было поднять попу с дивана, сходить в соседний район до проката после школы, потом прийти домой, установить, занести диск лучшему другу, потом вернуть назад, превозмогая свою лень и т.д. С появлением Интернета и взрослением поколения конца 90х/начала нулевых, лавочки конечно все прикрыли. Сейчас удобно очень и одновременно скучно. Берешь да покупаешь в пару кликов на торговой площадке или скачиваешь через торрент.:u1F642:

Пфффф ну ты вспомнил)))  Дааа прокат это было что то с чем то, и нидай бог тебе диск поцарапать, а из антологии в 10 модов работал дай бог один 🤣  Правда в моих прокатах были картриджи на денди и видео кассеты с гундосым переводом.  Потом ещё компьютерные клубы были))) 

В 07 уже могла покупать диски (где то кстати этого добра все ещё пылится) если  найти их и дисковод то думаю  добрую половину дохлых ссылок ретро модов оживить можно. Хтя жалею только что диск с НЛС какой то версии сломался, при переезде. Там как раз все самые крутые поюхи мода фактически на ванильном сюжете и без загонов ненужных. Сейчас такой версии в тырнетах фиг найдёшь. (((

bffa70a0076a8122ca8fab46460e0d911111.png.7d1d21f88e8b7ff1045d3b92c1839dcb.png.820320d69b6beed069231160e32b91dd.png

Поделиться сообщением

В 10.04.2025 в 07:57, Riplika сказал:

Нее    версии в тырнетах фиг найдёшь. (((

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:Дык в одно время когда ишшо не было путевого тырнета (примерно до  середина 2000хных -до чпалкера))я тогдаа заточил всех барыг что б они делали антологии дисков на разные игры и они мне под спецзаказ мутили типа антологии халфы со всеми допами и контрами  либо кваки либо анрилы и прочее - позже как сталкач пошел они сходу мне подгоняли с модами диски и вааще не за дорого ибо я типа оптом все забирал и заказы делал - так же дружбаноид на своей комп.фирме мне на заказ качал то что я просил когда я себе уже тырнет завел но трафик был там ноль повдоль в десять гигов всего  за то цена всего десять бачей в месяц а у него на фирме халявный плюс он мне сразу на болванки нужное под заказ закатывал:u1F601:( а все диски хранятся - плюс что качал потом на болванки скидывал там интереснейшая антология скопилась :u1F602:и все "на случай ядерной войны" как говорится)))наверное модов за двести количество примерно - пупырню конечно не качал хотя в купленных дисках  там моды есть которых нигде не найти на сайтах ибо это в основном какие то перцы которые чутка меняя ориги втыкали там часть своего и сюжетки бывают порезаны но все одно для того времени это было интересно :u1F602:) Ныне ж всего дофигищщи от безлимита до выбора -  но и часть сталков пошла изнеженная до не могу аж смотреть бывает тошно на них  все им не так не то все и типа  все  гуано (наверное чем сами являются тем и обзываются))) Но хорошо что таких тут почти не появляется! :u270B.0:за сим Аминь амба капут!

Изменено пользователем Aleksei Everlasting
  • Смех 1

Поделиться сообщением

Цитата

Слишком вы критично оцениваете энтузиастов-любителей. Они за бесплатно для нас для всех стараются. И это во времена рыночной экономики. 

Моддинг - это прежде всего площадка для самовыражения . Как граффити . Есть свои "бенкси" , но в основном - бессмысленные "три буквы на соседском заборе" . И для смотрящего - всё бесплатно .

• Смех 1

Поделиться сообщением

В 10.04.2025 в 07:57, Riplika сказал:

Так что модинг или чисто хобби когда есть донат хорошо нет да и пофиг,  или аналог игры на гармошке в переходе вроде и музыка неплохая, и диплом музыкалки есть, но если что и капает то мизер и от случая к случаю.

Для меня это скорее первое, потому что моддинг я не считаю источником заработка. Безусловно, поддержка бывает, но делать моды только ради доната, которого может даже и не быть, это не по мне. Моддинг для меня не более, чем хобби. 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Boomer Золотые слова, у меня всё тоже самое только мне разрабатывать очень нравиться.

Поделиться сообщением

Ламповые скриншоты и концепт. Добра.

Поделиться сообщением

В 10.04.2025 в 09:04, Boomer сказал:

Для меня это скорее первое, потому что моддинг я не считаю источником заработка. Безусловно, поддержка бывает, но делать моды только ради доната, которого может даже и не быть, это не по мне. Моддинг для меня не более, чем хобби. 

Не самая плохая позиция, но даже так всё равно досадно порой бывает верно?))  

А брать под заказ моды ты один не вытянешь,  коснись они уникальных оружейки, лок, моделей или анимок. Да и  сама стоимость заказа ну 3ха максимум. Но пахать будешь как дядя Том. 

N0RM1K Основной закон звериного оскала капитализма, купить по дешевле, перепродать подороже. А разрабу как тому пролетарию достаётся чисто чтоб ноги не протянул. И полная панамка детородных органов, за то что сделал, но не так.  Но в основном просто панамка Х) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу