atfaive 0 Опубликовано Воскресенье в 14:37 Такой вопрос возник. Хотел бы экспортировать карту высот из игры сталкер. В интернете не нашел готовые карты высот, есть ли вариант ручками портнуть? Нужно для генерации высот террейна. Спасибо за ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pirat 283 Опубликовано Понедельник в 10:22 Берешь модели террейнов и с них запекаешь карту высот. В столкире террейны не из высот делались 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 495 Опубликовано Понедельник в 11:21 Я то думал. Что карта высот соотносится с размером лайтбокса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atfaive 0 Опубликовано Вторник в 11:16 pirat благодарю за ответ! Модели брать я так понимаю с оригинальных игр сталкера? Если так, то мог бы подсказать как это обычно делается? Еще раз спасибо за ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pirat 283 Опубликовано Вторник в 19:15 7 часов назад, atfaive сказал: pirat благодарю за ответ! Модели брать я так понимаю с оригинальных игр сталкера? Если так, то мог бы подсказать как это обычно делается? Еще раз спасибо за ответ! Поискать сорцы карт сталкера и импортировать террейн локации в какой-нить 3д редактор. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты