Перейти к содержанию
CiberZold

Путь Человека. Шаг в Неизвестность. Дежавю. Remake (2025)

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Austerlic сказал:

А бывает ещё вот так. Я спрашиваю где находится ящик с патронами для сержанта Киценко. Мне человек один раз пояснил. Я не нашёл (ну слепой). Второй раз спрашиваю. Человек объясняет более детально. Не нахожу (мне стыдно, я дебил)! Набираюсь смелости, прошу ещё детальнее, Человек не ленится и делает мне скриин. Я это дерево ссука уже даже обсосал сколько раз возле него прошёл НЕТУ ТАМ НИХ.....Я. Хааа я делаю рестарт на момент автосеува, благо там рядом всё, иду беру задание и возле дерева лежит ящик! Так что есть шанс когда Вы что-то ищите и не можете найти, а его там просто нет))))) Или вы не тригернули (не привели в действие) как хотел автор или оно просто там не появилось (не заспавнилось).

А вообще народ НЕ ВЫЛЕТАЕТ, ФПС заибца. Людям которые это всё сделали большое спасибо. Хотя временами хочется их убить жестоким способом)))) Остальное решим.

Хз, никогда не было проблем со спавном, походу где-то скрипты сломались у тебя

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Skeleton_232 сказал:

которые на ЧАЭС?

наверное да - ибо в х10 там один был тайник 

Дополнено 3 минуты спустя
5 минут назад, Austerlic сказал:

А бывает  вы не тригернули (не привели в действие) как хотел автор или оно просто там не появилось (не заспавнилось).

:u1F60E:Если скрипт сработал то все на месте - только внимательность и ничего другого - другой момент это если не взяв задания пойти чего искать дык там ясень красен ничего и не будет тогда:u1F602:

Поделиться сообщением

Aleksei Everlasting Ну если это те которые на ЧАЭС, хз, вроде предсказуемые места, главное в демо рекорде полетать)

Поделиться сообщением

CiberZold а можно биорадар нормально растянуть то под 16х9? А то он овальный

Спойлер

ss_3jlou_camypau_04-22-25_18-38-46_(l05_bar).thumb.jpg.841762a2d159810c4ed7dcb6511b88a3.jpg

Изменено пользователем DeoDexat

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Skeleton_232 сказал:

в демо рекорде полетать)

:u1F60E:Не знаю никогда эту байду не пользовал все и так находится если не торопиться (бывает что нычку просто интуитивно находишь типа "наверное автор сюды ее закинул!?" -о точно от она  ))

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleksei Everlasting сказал:

:u1F60E:Если и видно то не факт что на улице - тут только по солярски все искать везде заглядывая включая возможно почтовые ящики зону лифта и прочие укромные уголки - ибо в том и прикол найти без гида без подсказок - Не так ли!? :u1F609:

Aleksei Everlasting уже кучу часов не могу найти, попробовал с помощью демо рекорда найти точку, чтобы сквозь стены видеть, но рюкзак всё равно не вижу... 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, generalov03 сказал:

рюкзак всё равно не вижу... 

:u1F60E:Попробуй до момента взятия задания переиграть - что б по новой скриптануло - я в этой версии не был там еще 

Поделиться сообщением

Кстати, знает кто где найти пкм? а то м60 какой-то калич

Дополнено 17 минуты спустя

CiberZold Мне кажется тебе надо пофиксить трамплины, они при 90% сопративлении и фул хп шотают игрока, херня какая-то получается с ними

Поделиться сообщением

Skeleton_232 ну я же говорю свойства артефактов переписывают друг друга по мере одевания на пояс или просто при переборе на поясе при загрузке игры, потому какой последний надел того и будут свойства после загрузки сейва.

Поделиться сообщением

CiberZold Просто в Вороне 80 процентов защиты удара, ну просто даже по логике, аномалия не должна шотать

Поделиться сообщением

DeoDexat положение точек и волны и так скорректированы под ш/ф, а вот сама текстура радара да овальная, ну тут только перерисовывать, кто художник)

Поделиться сообщением

15 минут назад, Skeleton_232 сказал:

аномалия не должна шотать

:u1F602:Эт почему же!? Так то все броньки и особо в плане пулестойкости это в основном картон по работе движка с цифрами ибо более именно арты приносят защиту они обрабатываются движком - про это крайне подробно товарищч Рейган пояснил в теме двух гусей - потому не стоит думать что коли ты в экзе то и неуябим - это заблуждение при чем крайне опаасное:u1F602:

Изменено пользователем Aleksei Everlasting

Поделиться сообщением

10 минут назад, Skeleton_232 сказал:

Просто в Вороне 80 процентов защиты удара, ну просто даже по логике, аномалия не должна шотать

разные аномалии, есть слабые трамплины как на Кордоне, в них даже без артов в обычном комбезе можно выжить, а есть сильные трамплины у них такие партиклы отличные имеющие большой радиус, у них очень большой урон, они ваншотят в любой броне и артах, это какбы аномалии закрывающие проход.

37 минут назад, Skeleton_232 сказал:

Кстати, знает кто где найти пкм?

ПКМ в тайнике в Лиманске по квесту, и у монолитовца на Радаре по квесту Кепа, ещё и дальше будет кто-то с ПКМ. Но раз у тебя М60 значит ты прошёл Арлекина, но при этом не проходил Лиманск, должен по логике там уже побывать.

Поделиться сообщением

CiberZold Да, был в лиме, но проволоку не искал, а по нахождению самого арлекина просто в 1 момент решил по деревне и лиме походить, ибо там есть переход в рыжий, квест на каланчу проходил, вообщем пошёл от обратного, с генераторов до лимы шёл

Дополнено 0 минут спустя

Skeleton_232 и по поводу аномалий, эти жутко жёсткие трамплины на агро находятся

Поделиться сообщением

7 минут назад, Aleksei Everlasting сказал:

потому не стоит думать что коли ты в экзе то и неуябим

по пулестойкости, броня считается в файлах damages.ltx и у экзы ты очень хорошая бронь, пистолетные патроны, автоматные мелкашки (5,45 и 5,56) вообще экзу не пробивают, более менее пробивают 7,62, но у нпс только СВД и СВУ есть и БТР стреляет этим же калибром, ещё ВАЛовские 9,39 норм бьют, но если одеть ещё арты свыше 50-60% на пулестойкость то и эти калибры перестанут дамажить ,только экза будет портиться:u1F642:

в общем принцип любого урона, параметр в комбезе показывает какой процент отнимется от урона по игроку от урона который должен был быть нанесён аномалией , оружием и пр., а потом эта полученная цифра умножается на защиту от артефактов, условно тебе от аномалии должно было придти 70 урона ед.здоровья, (комбез был 30% защиты), а у тебя на поясе висят арты на 50% электричества, то итоговый урон будет 35 хп. то есть если одеть арты на 100% то урона не будет вообще.

Дополнено 13 минуты спустя
39 минут назад, Skeleton_232 сказал:

Просто в Вороне 80 процентов защиты удара, ну просто даже по логике, аномалия не должна шотать

попробуй ещё с артами на защиту от удара там пройти, хотя бы процентов 40-50.

по конфигам урон аномалии или 5 или 6 или 9 там три мощных секции

даже если взять 5, это 500% урона вычитает из них защиту в 80% (500*0,8 =400), получается 100% единиц урона то бишь все равно ваншот

Поделиться сообщением

18 минут назад, CiberZold сказал:

в общем принцип любого урона, параметр 

:u1F60E::u270B.0:Кибер ты можешь в соседней теме про мод Возвращение Огсе (твоя версия ) пояснить там страдальцу за детектор как его пользовать :u1F602:А то я вроде все расписал но он все недопрет (может разница в версиях но навряд ли -я на своей от Хемуля там версия егойная Огсе там просто достаем детектор когда он в пистолетном слоте и все -Может в твоей версии чутка по другому!?? А то он все его никак достать не может :u1F602:(и  главное зачем !? арты вроде и так видно))

Изменено пользователем Aleksei Everlasting

Поделиться сообщением

Skeleton_232 в общем комбез что в ТЧ, что в ЗП как бы поглощает какой-то процент или единицы урона, чем больше этот урон изначально тем больше урона проходит, если урон там был многократный типа х5 там или х10, то комбез слабо защитит, а вот артефакты потом это урон точно режут в процентах - 50 % значит половину от этого прошедшего поглотят, 100% значит весь урон.

Поделиться сообщением

27 минут назад, Skeleton_232 сказал:

эти жутко жёсткие трамплины на агро находятся

:u1F602:А болт на них кидай и обходи -зачем лезть в эти аномалии!? если там арт то его можно выстрелом или взрывом вытащить

Поделиться сообщением

Aleksei Everlasting я же косплей на флэша чернобыльского сделал, на поворотах в аномалию заносит)

Поделиться сообщением

так если поднажмём думаю, можем ли мы темку форума до 50 страниц добить:u1F600:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Skeleton_232 сказал:

флэша чернобыльского сделал,

:u1F60E:Дык коли ты там  аки кака "девочка молния летаешь каак веетер"  так  носишси то аномалии при чем -сделай тогда неуязвимость до кучи и летай да костюмчик во время рихтуй! :u1F602:

Дополнено 2 минуты спустя
Только что, CiberZold сказал:

так если поднажмём думаю, можем ли мы темку форума до 50 страниц добить:u1F600:

:u1F60E:И то - с этого какой то тебе профит что ли прилетит!? Если люди будут играть то и есснно вопросы появятся там сям и таки тогда да -может и за сотню страниц  увалить:u1F602:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Aleksei Everlasting сказал:

И то - с этого какой то тебе профит что ли прилетит!?

профита никакого, но все равно мне кажется можно считать условно если за месяц с момента релиза то есть к 10 мая будут 50 страниц, можно как бы для себя считать выпуск Ремейка прошёл успешно.

несмотря на срач и повторяющиеся вопросы по тайникам)

некая отметка, потом можно мне уже не отвечать на вопросы про тайники, а тема будет для того чтобы пообсуждать мод и выразить благодарности автору(ам):u1F642:

Поделиться сообщением

тайник Хлыста ктонь нашел в Старом лесу нет? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CiberZold сказал:

выпуск Ремейка прошёл успешно.

:u1F60E:Дык ептеть ясень красен что вполне успешно :u1F44D.0:-Ибо лично у меня игра пока что ни  разу не барагознула нигде и все сохраночки влетают в пять сек и визуально все оочень красиво (есснно валыны хужее чем в соль огср -но этот мод не про валыны -не так ли!?))

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   4 пользователя онлайн