Перейти к содержанию
CiberZold

Путь Человека. Шаг в Неизвестность. Дежавю. Remake (2025)

Рекомендуемые сообщения

Я так понимаю рацию на радаре опять перепрятали. Думал по старой памяти заберу, ну ладно, пороем носом землю!

Поделиться сообщением

5 минут назад, Aleksei Everlasting сказал:

есснно валыны хужее чем в соль огср -но этот мод не про валыны -не так ли!?

а что в солянке такого в волынах по мне так обычные волыны, так же и паков понадёрнуты как и везде плюс-минус, как и в Ремейке солянка из оружия.

2 минуты назад, ворс сказал:

ну ладно, пороем носом землю!

там как раз лучше не землю рыть, а наверх смотреть

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ворс сказал:

пороем носом землю!

:u1F60E:Дык говорят что не зарыта она а вознеслась где птички какавают

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Aleksei Everlasting сказал:

:u1F60E:Дык говорят что не зарыта она а вознеслась где птички какавают

Поделиться сообщением

Только что, CiberZold сказал:

так же и паков понадёрнуты как и везде плюс-минус, как и в Ремейке солянка из

:u1F60E:Все в сравнении познается как говорится - Мне лично зашли валыны с магазинами и из соль16ОГСР и из соль Огср23 - и из прочих соляр где без магазинов валыны как бы понтовее нежели те что в этой версии -именно меньше отдача лучше оптика -Но  учитывая что в модах Хемуля валыны всегда были как бы типа спецом "ухудшены" то это воспринимаю просто типа как некий вызов и стиль - Но нож реально никакой и от него там мало толку -так чисто -ящики бомбить :u1F602: Тут дробь и картечь "всему голова"!

Поделиться сообщением

9 минут назад, Aleksei Everlasting сказал:

именно меньше отдача лучше оптика

оружие это ещё и баланс, да можно сказать, тут кое-что сделано , чтобы усложнить немного перестрелки - коллизия прицела (но многие стали жаловаться, типа то прицел ходит, то к стене с оружием не прижмёшься как привыкли), пыль и искры щепки, которые летят когда по тебе стреляют (тут любят нпс на подавление работать:u1F642:), опять же заклинивания, можно сказать высокая отдача и дисперсия, но тут ещё от конкретной пушки зависят ,есть мега имбовые, правда в основном это тоже дробовики)

14 минут назад, Aleksei Everlasting сказал:

нож реально никакой и от него там мало толку -так чисто -ящики бомбить

ну ударом левой вполне можно резать зомбаков, водяных ,карликов, иногда умудрялся резать собак и котов, но в какой-то степени такой но тоже вопрос баланса, если всех резать ножом, то нафига в игре огнестрел, патроны экономика, бартер.

Поделиться сообщением

Меченый с жемчужиной и лунным светом на поясе напомнил мне гг из старой как сталкер игры прототип называется, только танки голыми руками крушить не может, хотя в оригинале ТЧ мог ножом БТРы шинковать.:u1F602:

Поделиться сообщением

ворс это да, я вообще был бы рад если можно было бы как-то контрить урон от падения, так вообще замечательно локи бы проходились

Поделиться сообщением

45 минут назад, ворс сказал:

мог ножом БТРы шинковать.:u1F602:

:u1F602:Дык это был "меганож" и круче потом лишь фомка Фримена! - и лишь позднее в двух гусях ужо Леченый в экзе аки лыцарь средневековья с мечом кладенцом наперевес прыгая по веточкам аки воробушко за тайниками коллекционера разит мутатосов одним махом семерых побивахом!:u1F602:

Дополнено 8 минуты спустя
46 минут назад, CiberZold сказал:

оружие это ещё и баланс, да если всех резать ножом, то нафига в игре огнестрел, патроны экономика, бартер.

:u1F60E:Аааполитично рассуждаешь да ! Ибо в замкнутых пространствах именно нож либо лучше какое мачетэ успешно будет кроить мутатосов - а иначе кирдык Леченому ! Но в то же время глупо кИдаться с мачетой наперевес в рукопашную на танка монолита на радаре ибо ясень красен что там надо издали работать с винтореза - воот и баланс и разумность применения арсенала !:u1F609: Поскольку здеся нож вовсе замедлен и ухудшен то и остается лишь дробаши - но при толпе ты их тупо не успеваешь перезарядить и это приводит лишь к переигровкам  и как следствие затягивание прохождения игры и как следствие угасание интереса к игре - вот и все! Не должно быть легко но и не должно быть душно ! Иначе это превращается в нудную игру - а это то и надобно избежать найдя "золотую середину" ! Всем удачи на просторах!:u270B.0: (кстати вопрос - а здесь убрано превращение артов в булыги при прохождении каких либо скриптовых точек!?)

Изменено пользователем Aleksei Everlasting

Поделиться сообщением

generalov03 нашел антизомбин? Если нет, то посмотри на одном из балконов здания, который стоит торцом к автовокзалу. Только не поленись и посмотри все балконы этого здания, чтобы не пропустить этот тайник.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Aleksei Everlasting сказал:

ты их тупо не успеваешь перезарядить

для этого как раз есть либо скорострельные дробовики, либо просто мощные как Протекта, которую по квесту Серого Фотографа можно добыть, у неё ещё доп.урон взрыва плюс я прописал импульс под 1000 ,и убитые монстры иногда забавно отлетают особенно эти новые полуголые грузные контроллеры:u1F600:

Дополнено 4 минуты спустя
48 минут назад, ворс сказал:

жемчужиной и лунным светом

да если бы в реальности существовали такие арты то так и было бы, только с такой скоростью налетев куда-нибудь на дерево можно получить очень серьёзные травмы, вплоть до летального исхода если напороться на ккакой-нибудь острый сук. А здесь бинтиком повязался аптечкой закинулся и можно так бегать, хотя я не люблю быстро бегать по Зоне, теряется атмосфера, Лунный свет просто сделал таким для разнообразия, знаю что некоторые не любят тачки, а именно бегать по Зоне быстро.

Поделиться сообщением

10 минут назад, CiberZold сказал:

для этого как раз есть либо скорострельные дробовики, либо просто мощные как Протекта, 

:u1F60E:то что они есть ет конечно хорошо:u1F44D.0: - ибо было б оочень грустно если б их не было :u1F602: но как это влияет на их быстрое заряжание - тем паче протекта!? Тем паче что до определенного момента у Леченого в арсенале из дробашей лишь обрез тозика а в другом слоте абакан штурмовой с Фраера !? (мпэха от Мотора апгрейденая эт конечно тоже хлеб -но урон то от эмпэхи слабоват однозначно!)) Эфки хороши эт без базару -но их и не густо - есснно эконмика сложнее чем в любых солярах и даже энэлси - и до путевого дробаша ишшо дойтить надоть :u1F602:(тем паче огорчительно что со всей базы бандосвера не выпал ни один нормальный дробаш и Кочерыжка куды то сныкалси не было его на базе с кодлой))

Поделиться сообщением

Где искать 2 журнал на агропроме для Крота? 1 нашел в казарме, а 2 не могу

Поделиться сообщением

DeoDexat второй найдешь в контролере на ДТ по квесту с тайниками Везунчика

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

strelok5446 пиздец, 2 часа рою агропром, а тут такое:u1F610:

Поделиться сообщением

strelok5446  Да, нашёл! Спасибо всем кто откликнулся))) И всё же слова про то, что тайник видно с автовокзала считаю надо убрать, это очень дезориентирует. Заменили бы на то, что его видно с ДК или соседнего здания, имхо.

43 минуты назад, strelok5446 сказал:

generalov03 нашел антизомбин? Если нет, то посмотри на одном из балконов здания, который стоит торцом к автовокзалу. Только не поленись и посмотри все балконы этого здания, чтобы не пропустить этот тайник.

Поделиться сообщением

У меня почему то дверь в госпитале не открывается в конце первого крыла, приходится по карнизу обходить.

Поделиться сообщением

27 минут назад, DeoDexat сказал:

2 часа рою агропром, а тут такое:u1F610:

:u1F60E:Вроде с оутфатера так и было - но помню момент был в оутфатере когда контра в аккурат влетал в аномаль и приходилось это переигрывать с почти захода на локу :u1F602: сюрпризы тут бывают - но надеюсь все решаемо

Поделиться сообщением

ворс раньше бы спросил, я думал все с дверью разобрались, раз нет вопросов, в общем эту дверь клинит, так то она типа открыта, её надо например с первого этажа подпгрыгнуть с той же Пружиной и выстрелить с дробовика с внутренней стороны двери, и потом она станет открываться как обычно на кнопку/

• Смех 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, ворс сказал:

У меня почему то дверь в госпитале не открывается в конце первого крыла, приходится по карнизу обходить.

С дробаша в нее что б приоткрылась створка(если не жаль - то гранатку ))

Поделиться сообщением

5 минут назад, Aleksei Everlasting сказал:

:u1F60E:Вроде с оутфатера так и было - но помню момент был в оутфатере когда контра в аккурат влетал в аномаль и приходилось это переигрывать с почти захода на локу :u1F602: сюрпризы тут бывают - но надеюсь все решаемо

я в старые части не играл, только эту начал

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DeoDexat сказал:

я в старые части не играл, только эту начал

:u1F60E:и в саму релизну Дежавю или предшествующие версии  "путь человека" не играл!? Тогда тебя полюбэ ждут "тысячи открытий"! :u1F601::u270B.0:(главное - долготерпение - не выгореть "на старте" ))

Поделиться сообщением

Малчики, а до какой поры в темной меня будет верт иметь? Иду сейчас за какой то херней для летяги, через тюнель, и только переход меня верт в усмерть.

Поделиться сообщением

CiberZold Гы, старые трюки медвежатника Меченного, волыной как клином во все двери.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Cherja сказал:

в темной меня верт

:u1F60E:за скалу и в хвост - он загорится улетит (правда могет и птурами шмальнуть но там лишь сныкаться вовремя )) собьешь наглухо вроде после квеста Цукермана на доки :u270B.0:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   5 пользователей онлайн