Перейти к содержанию
CiberZold

Путь Человека. Шаг в Неизвестность. Дежавю. Remake (2025)

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, dpapI сказал:

были бы, вопросов бы не было!!!

:u1F60E:Вот поясни и следи - это тебе следить надо ибо ты какой день сидишь в теме обвиняя что "нету инструментов" но все - все(!!!) тебе говорят что они там есть!!! Так стало быть у тебя" и лыжи не едут и ты весь в раздумьях"!?? Переиграй на крайняк  взятие квеста раз найти не могешь и видосики глянь :u1F609:

Поделиться сообщением

Aleksei Everlasting та ты шо, самый умный???)))

Поделиться сообщением

В 18.04.2025 в 21:35, gen-rostovcev сказал:

CiberZold  Не , ну такой подлянки я точно не ожидал.  И если бы не включил  демку  и не облетел все крыши в Припяти фиг бы я догадался, бегал бы искал открытые подъезды и вряд ли бы тыкался в закрытые. Впрочем, квест  я удачно сдал. 

Пятиэтажка эта когда с Радара заходишь в Припять у нее разрушен торец здания. Но раз сдал квест то удачи.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dpapI сказал:

шо, самый умный???)))

:u1F602:Да уж куды нам до вас батенька что ви что ви!!

Поделиться сообщением

Aleksei Everlasting конечно, раз до некоторых не доходит, что скрипт мог и не сработать, игруха же идеальная)))

Поделиться сообщением

19 минут назад, DeoDexat сказал:

поэтому то она либо должна быть лютой имбой либо даваться в середине игры, а так это дебилизм

:u1F602:Дык с таким твоим подходом то все моды и игры это типа "дыбылызьм"  ибо человек тратит свое время и силы и энергию на то что ему не мило не в кайф и жалуется на это типа "все опять не так я хочууу!" - словно его под пистолетом пулеметом играть заставляют :u1F602: Там все простые решения и задачи и лишь от человека за клавой зависит как он все там порешает - не так ли!?  Любые награды в сталкаче это всегда и везде не заради награды а как приятный подгон к основному движу в игре -лично я просто кайфую в модах  не думая о "мифических наградах" а чисто интэрэсно что и где и как порешать и найти -в этом награда!!!:u1F609::u270B.0:

Изменено пользователем Aleksei Everlasting

Поделиться сообщением

2 часа назад, Aleksei Everlasting сказал:

:u1F60E:Если ты еще не вычистил базу "доцента Борова" то это сможешь сделать и сейчас -но как ты что ли не помог ишшо Пуле получается !? Тут конечно со старта игры можно куда угодно пойти вовсе не по сюжету из ТыЧе но и наслоения сюжеток тогда лично мне и неизвестны(хотя по сути там все на жестких скриптах замешано и одно не исключает другого -пробуй )):u270B.0:

аа я чёт затупил, базу борова зачистил Пуле помог 

спасибо за подсказку 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, dpapI сказал:

что скрипт мог и не сработать

так переиграл бы и посмотрел в том месте где должно быть на видео, а то ты говоришь тебе лень тратить 20 минут на поиски, а сидеть второй день в треде, и повторять про "не найденые инструменты", тебе время не жалко тратить:u1F600:

Поделиться сообщением

17 минут назад, dpapI сказал:

скрипт мог и не сработать, игруха же идеальная)))

:u1F60E:Дык в том и цимэс что все скрипты именно тут(а в оутфатере бывало -приходилось переигрывать)) не знаю как у кого но лично у меня все срабатывали четко и без проблем за что и благодарочка Киберу за энто!:u1F44D.0:Но нет тут нерешаемых проблем!:u1F609:

Дополнено 3 минуты спустя
12 минут назад, Tihiy_02 сказал:

базу борова зачистил Пуле помог 

:u1F60E::u270B.0:ай молодца! А я ж и говорю всем и кажному что все там можно исполнить и лишь не все иногда  догоняют сразу как - НО - переиграют и все в елочку сразу!!! 

Дополнено 6 минуты спустя
10 минут назад, CiberZold сказал:

так переиграл бы и посмотрел в том месте где должно быть на видео, а то ты говоришь тебе лень тратить 20 минут на поиски, а сидеть второй день в треде, и повторять про "не найденые инструменты", тебе время не жалко тратить:u1F600:

:u1F60E:Дык что ты что ты -это ж играть надо и  не мешки  ворочать!!!:u1F602:куда лучшее ж типа  сидеть пургометить несколько дней аки попугаюшка и поносить авторов :u1F602:(вот что за "сталки " то пошли -где таких выпускают и откуда!??)))   :025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:(Кстати насчет неуябимости квестовиков -им ее таки надо б сделать каким то отдельном может фиксом -ибо реально некоторые могут и ласты заклеить и придется переигрывать а это уже не комильфо)):u270B.0:

• Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

Aleksei Everlasting это ты же про них и напомнил))) вот на таких мазахистов это рассчитано, а вот я не из их числа, как и многие, сделали из сюжетного рпг бродилку и довольны, делать больше нечего как из-за пустякового кв по 10 раз переигрывать, да мне в некоторых модах приходилось с чужих сейвов начинать, потому что было интересно, но не здесь...)))

Поделиться сообщением

20 минут назад, Aleksei Everlasting сказал:

:u1F602:Дык с таким твоим подходом то все моды и игры это типа "дыбылызьм"  ибо человек тратит свое время и силы и энергию на то что ему не мило не в кайф и жалуется на это типа "все опять не так я хочууу!" - словно его под пистолетом пулеметом играть заставляют :u1F602: Там все простые решения и задачи и лишь от человека за клавой зависит как он все там порешает - не так ли!?  Любые награды в сталкаче это всегда и везде не заради награды а как приятный подгон к основному движу в игре -лично я просто кайфую в модах  не думая о "мифических наградах" а чисто интэрэсно что и где и как порешать и найти -в этом награда!!!:u1F609::u270B.0:

просто обычно за долгие квесты хорошие награды, за быстрые маленькие награды, либо хорошая экономика где ты сам себе можешь всё купить

Поделиться сообщением

2 минуты назад, dpapI сказал:

было интересно, но не здесь...)))

:u1F602:и именно из за отсутствия антэрэсу ты сидишь какой день тут и ищешь то что все давно уже нашли и далее прошли вплоть до финалов!???и кто ты тогда!???:u1F602:

Поделиться сообщением

58 минут назад, DeoDexat сказал:

А за странные ПДА будет какая то нормальная награда кроме картечи или тупо лохоквест кидалово?

ну должны же и кидалово-квесты быть, не за все же крутые награды выдавать для разнообразия)

а так это ещё и прелюдия к квестам Алёны, а у неё очень полезные ништячки на обмен, правда, имхо, из-за того что она появляется только после всех этих странных пда и квестов в Лиманске, потом ещё эти флешки Геймера, то обмен у неё становится доступен уже поздновато по игре, я половину что у неё наменял таки не использовал, но с другой стороны я заранее знал ,что она берёт по бартеру и копил это сначала игры:u1F601:

Поделиться сообщением

14 минут назад, DeoDexat сказал:

просто обычно за долгие квесты хорошие награды, за быстрые маленькие награды, либо хорошая экономика где ты сам себе можешь всё купить

:u1F60E:Дык уважаемый мода и хемуля это всегда был некий вызов ничем не менее каких энэлси и прочих сложных модов -а уж после оутфатера на которое и сделал отличное переиздание Кибер дык тем паче ибо нездря в теме к моду и пометка есть за это от автора про мод и что его  типа "этот путь пройдет не каждый" и экономика и ранее была убита в ноль а ныне и тем паче -Ибо согластсь что легко и просто идти в моде где чуть не с кордона тебе и экзу выдадут и валыны мазевые с артами -но какой тогда кайф в этом что тебе с ходу сразу насыпают всего вволю!?? Если хочешь хороших подгонов и сразу и много то это в ДедСити Эпилог (мод хороший интэрэсный и несложный:u1F44D.0:)но не в "Путь человека" ибо тут и прикол все порешать имея ограниченные ресурсы -а стало быть продумывать как и что -вот многие к примеру досадовали что на агре тяжко - но ведь там просто можно со стороны не видимой для бэтеров зайти всех зольдов  выкосить заманив в зону лестницы и сняв весь хабарок потом забрать и  чумадан и выйти как и пришли и турели и бэтеры нам не помехой (но есснно ежели хватает ресурсов то турели и хотя бы бэтер у входа восточного вынести ))Все сами как намутим так и будет!:u1F609:

Поделиться сообщением

В 27.04.2025 в 10:32, CiberZold сказал:

Vikior в теме даже скрин с картой уже прикладывали, поищи.

Да с трудом но я добрался до верха холма и там обнаружил тайник это  было что то. 

Случаем не завалялся где то в загашнике скрин на 3 кейс Лукаша? Буду признателен.

Изменено пользователем Vikior
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, Aleksei Everlasting сказал:

:u1F60E:Дык уважаемый мода и хемуля это всегда был некий вызов ничем не менее каких энэлси и прочих сложных модов -а уж после оутфатера на которое и сделал отличное переиздание Кибер дык тем паче ибо нездря в теме к моду и пометка есть за это от автора про мод и что его  типа "этот путь пройдет не каждый" и экономика и ранее была убита в ноль а ныне и тем паче -Ибо согластсь что легко и просто идти в моде где чуть не с кордона тебе и экзу выдадут и валыны мазевые с артами -но какой тогда кайф в этом что тебе с ходу сразу насыпают всего вволю!?? Если хочешь хороших подгонов и сразу и много то это в ДедСити Эпилог (мод хороший интэрэсный и несложный:u1F44D.0:)но не в "Путь человека" ибо тут и прикол все порешать имея ограниченные ресурсы -а стало быть продумывать как и что -вот многие к примеру досадовали что на агре тяжко - но ведь там просто можно со стороны не видимой для бэтеров зайти всех зольдов  выкосить заманив в зону лестницы и сняв весь хабарок потом забрать и  чумадан и выйти как и пришли и турели и бэтеры нам не помехой (но есснно ежели хватает ресурсов то турели и хотя бы бэтер у входа восточного вынести ))Все сами как намутим так и будет!:u1F609:

да Агропром это сложно что ли? Это со времен народной солянки уже почти все знают эту страту. Нам нужно боооольше гранаааат:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:

Поделиться сообщением

Aleksei Everlasting все правильно, то я бы не назвал в Ремейке экономику убитой, я бы назвал рабочей тут можно заработать, накопить (арты, части мутантов продавать Сахару, награды денежные и вещевые за квесты), но есть и на что потратить (апгрейд пушек, ремонт особенно экзачей, тачки, проводники) ,т.о. да нет миллионов на счетах, но и я не бегал бомжом в моде, окромя как начало на кордоне без курточки:u1F601:

а то что цены высокие, а где они сейчас низкие? всё материальное дорожает по отношения к бумажкам и циферкам, скажите спасибо ,что ещё нет инфляции ,как была в каком-то моде помню, вроде в том же нлс)

Поделиться сообщением

Так а чё там, крутую экзу кто нибудь то подгонит?

Поделиться сообщением

7 минут назад, DeoDexat сказал:

:u1F60E:Дык  мы сами там все себе и  подгоним если не будем сидеть на кордоне кукурузину свою охраняя :u1F609:

10 минут назад, CiberZold сказал:

не назвал в Ремейке экономику убитой, я бы назвал рабочей тут можно заработать, накопить 

:u1F602:Дык это не в том плане что все плохо а в том что если сравнивать с другими модами то тут только бартер и награды и скудный зачастую хабарок с трупиков ибо никогда ничего я у барыг в модах Хемуля (да и в остальных модах) не покупал ибо все зона матушка дает! - Ясень красен что если там шарить кому чего куда почем то все там будет в меру :u1F609:

Дополнено 21 минуты спустя
26 минут назад, DeoDexat сказал:

:u1F60E:Я тут не дошел ишшо до складов где были квесты поисковые и в дежавю Хемуля там за них был щедрый подгон -но в оутфатере этот подгон убрали там все  только "за деньги да" и там я у Цукермана экзу купил -а как тут то посмотрим ишшо - ибо подгонят лады - не подгонят дык  купим ибо "средствов то у нас хватает" - все зависит от характеристик экзы - я то лично там рассекаю в трофейной броньке какой то  ща не помню названия - но с броньками там так то туговато и цены там на них космос но на момент подгона от Кулака уже вроде у Сида что то купил -бабло там особо не жалей там с определенного момента если баблом не сорить оно прирастает стабильно :u270B.0:

Поделиться сообщением

А почему Резанный не появляется на кордоне? Всю локу облазил, нету его. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Andrew_Yan сказал:

А почему Резанный не появляется на кордоне? Всю локу облазил, нету его. 

:u1F60E:Дык как вы все одно да потому - там при неспешном прохождении сперва делаем квест Волка на кпк у тепловоза и в диалоге когда нужное приносим Волк нам говорит о Резанном и тот нарисовывается в домике возле которого в солярах появляется Костян - куда вы все летите то  "за лиловыми кроликами" когда в моде надо постоянно всех (!!!) оббегать общаться не скипая ответов и все тогда будет!:u270B.0:

Поделиться сообщением

Можете подсказать с чего начинаются линия заданий Болот перешел туда и все молчат.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Рандом сказал:

Можете подсказать с чего начинаются линия заданий Болот перешел туда и все молчат.

:u1F60E:опять и снова ... ЕСЛИ зашел на болота со стороны кордона(Кулак нам скажет за Ветрова )) то пообщайси с Дементием на хуторе (в солярах он там же и Дьяк вроде))Он скажет в разговоре что путь на базу узнать у проводника возле базы - находим проводника у базы и выполнив его квест попадем на базу ЧН - далее как и везде всех обходим и не скипая диалогов читаем общаемси берем задания и впереед аж шуба заворачиваетси!:u1F609:(не забудем заглянуть там и в пещерку к генацвали - и выкосить на всех болотах всю живность дабы не плодилась не мешала!))

Поделиться сообщением

А когда именно Кулак говорит за Ветрова? Я уже ЧАЭС-2 прошёл и кроме пещеры никуда больше не заходил.

Поделиться сообщением

Andrew_Yan Э брат   учись на чужих ошибках, я почти  дошел  до конца , но вот с Резаным не поговорил ,  поэтому у меня доктор не берет  цветы и квест  Марцепана висит. И  Док говорит  что я  не все сделал. А я всего лишь упустил диалог с Волком.  Потом  Волчара пропадает  ,а у тебя проблемы. Так что переигрывай.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   13 пользователей онлайн