Перейти к содержанию
CiberZold

Путь Человека. Шаг в Неизвестность. Дежавю. Remake (2025)

Рекомендуемые сообщения

CiberZold что обновилось? Привет.

Поделиться сообщением

Hunter тэги добавил для темы.

Поделиться сообщением

Изменено пользователем LIQIDATOR

Поделиться сообщением

После Бара следующий тайник Везунчика на складах? В записке про  камуфлированный вертолет и дерево, которое жрет сталкеров. А  где там искать. Вроде все облазил. Нашел  рюкзак на упавшем дереве рядом с вертолетом, но он пустой.

Поделиться сообщением

55 минут назад, komrad1706 сказал:

После Бара следующий тайник Везунчика на складах?

Старый лес.

• Лайк 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

komrad1706 то что это Лес, можно догадаться из фразы "Это было странное место, здесь практически никого не было, кроме мутантов", Склады явно под это описание не подходят, как в общем то и Радар с кучей монолитовцев поначалу)

• Лайк 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

CiberZold Смутило описание дерева.

Дополнено 48 минуты спустя

Ещё вопрос: где в деревне кровососов самогон для деда Кирилла? Облазил все дома, чердаки и подвалы, деревья и машины. На чердаке , в доме рядом с башней, где он  был в Outfater его нет.

Изменено пользователем komrad1706

Поделиться сообщением

komrad1706 

Спойлер

в одном из домов в печке

• Лайк 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, komrad1706 сказал:

где в деревне кровососов самогон для деда Кирилла?

https://ap-pro.ru/forums/topic/11248-put-cheloveka-shag-v-neizvestnost-dezhavyu-remake-2025/?do=findComment&comment=447299

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Где найти тайник Бурко в x-18 (его записку я нашёл). Я наверно всё обшарил как в самой лаборатории так и у Борова, ничего не нашёл. Может что-то не заспавнилось?

Поделиться сообщением

20 минут назад, BANgaky сказал:

Где найти тайник Бурко в x-18 (его записку я нашёл). Я наверно всё обшарил как в самой лаборатории так и у Борова, ничего не нашёл. Может что-то не заспавнилось?

Цитата

а ты нашёл записку ,что типа этот тайник уже залутали Боровские?

https://ap-pro.ru/search/?q=%D0%91%D1%83%D1%80%D0%BA%D0%BE&quick=1&type=forums_topic&item=11248

Изменено пользователем dumidum

Поделиться сообщением

А я вот этого и не понимаю. Я нашёл только записку Бурко, а остальное как раз и не могу найти. Если эта записка где-то на видном месте лежит, то я просто слепой.

• Смех 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, BANgaky сказал:

А я вот этого и не понимаю. Я нашёл только записку Бурко, а остальное как раз и не могу найти. Если эта записка где-то на видном месте лежит, то я просто слепой.

Цитата

• Хабар 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, dumidum сказал:

Всё, нашёл. Вроде смотрел под диваном и ничего не видел, походу реально слепой.

Поделиться сообщением

Я так понимаю, что записки по УТ творчеству в х-18 кроме как в бюрере нигде нет? А  в темной долине тоже всего одна записка? Эх, схему поиска бы, как с жетонами для Кузнецова, чтобы сверяться время от времени

Поделиться сообщением

где найти книгу марципану . всю паутину по углам собрал - здесь 3 перехода и везде сидят наймы.

Изменено пользователем Босоркун

Поделиться сообщением

Stalkerok_limon зачем схему? можно сказать на всех южных локах будут страницы, какие-то по квестам дают, какие-то спавнятся после квестов, какие-то так валяются со старта игры на локах (таких кстати всего 2 страницы), какие-то в монстрах, какие-то в продаже у нпс.

Дополнено 8 минуты спустя
12 минут назад, Stalkerok_limon сказал:

как с жетонами для Кузнецова,

с жетонами Кузнецова схема действительно нужна, потому что они спавнятся один за другим, т.е. берешь один, спавнится второй, берешь второй спавнится третий и т.д., потому если ты пропустил например второй жетон на АС, на Радаре ты вообще жетонов не найдёшь, страницы спавнятся независимо от нахождения других страниц:u1F642:

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Это и напрягает немного =) Я просто не знаю, может страничка в ТД заспавнится потом и её сейчас там нет. К слову, ПДА бандита я подобрал в Забытом Лесу. В первой записи говорится, что он раздал листки пацанам на базе  бандитов. "Можно прочитать и подтереться". Проверил толчки, не нашёл. В трупах тоже ничего нет. Может я поздно подобрал ПДА в забытом лесу? Или вертолет своими градами её куда-то отшвырнул? Или она после квеста появится там определённого? Хотелось бы знать, не зря ли я там сейчас шукаю =)))

Поделиться сообщением

63-я страница с вопросами- "а где лежит?" :u1F602:

Поделиться сообщением

Stalkerok_limon обычно страницы появляются более явно, просто так локации не надо обыскивать, кроме может одной записки, на остальные будут либо более явные подсказки, либо их прям выдадут за квесты, либо как уже сказал у уникальных мутантов, либо в продаже у нпс.

В ТД конкретно одна записка в зелёном снорке по одному из квестов.

40 минут назад, 𝕳𝖊𝖑𝖑𝖗𝖆𝖎𝖘𝖊𝖗 сказал:

63-я страница с вопросами- "а где лежит?"

не только тут и срач был, и обсуждение механик, и какие условия получения прохождения тех или иных веток, много все было на этих страницах.

В некоторых темах есть такое же количество страниц, но в 99% с жалобами на баги и вылеты:u1F642:

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Страницу у снорка я давно нашёл)) Хотел лишь уточнить по поводу второй на базе бандюков(есть ли она в принципе?). Ну если будут более явные подсказки, то ок. У меня уже 11 найдено. В принципе по большинству так и было)) Хотел уточнить ещё насчёт стиля прохождения. Резонно ли проходить сначала стандартные локации из ТЧ, а потом болота и всё остальное? Ничего ли не потеряю таким образом, не слрмаю? Я прохожу неспешно, выполняю все квесты и не хочу ничего пропустить, ибо мод очень понравился. А по поводу срачей - критиковать всегда легче, чем сделать что-то самому, особенно без финансовой поддержки, на голом энтузиазме

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, Stalkerok_limon сказал:

Резонно ли проходить сначала стандартные локации из ТЧ, а потом болота и всё остальное?

каждый может проходить как ему вздумается, но я советую, идти с юга на север, потому что финальные квесты основных сюжетных веток будут на севере, и они как бы логично намекают на скорое окончание сюжета, если при этом ты пропускал южные локации, локации не из ТЧ, у тебя там останется куча квестов и контентов, которые ты будешь проходить после типа предполагаемого финала, плюс некоторые побочные квесты, в т.ч. на локах не из ТЧ, лучше раскрывают идеи основной темы сюжета.

Если конкретно как я бы проходил, исходя из своего опыта игры:

Старый Лес и Пещеру сразу как только получишь нормальный скорострельный дробовик , можно квестовый USAS.
Болота примерно до или после "кейса с Агропрома", потому что удобно бегать по квестам в треугольнике Болота-Агро-Кордон.
Лесное Логово примерно когда проходишь Радар-Склады с хабом на АС, там же АТП.
Красный Лес, Лиманск, Госпиталь, Деревню, Генераторы либо после Х-10, либо после первого посещения Припяти, но можно и после первого похода на Станцию (ЧАЭС-2), потому что второй поход по чёрным химерам надо собирать инфу и это опять потребует немного откатиться на южные локи, вплоть до Кордона.

Изменено пользователем CiberZold
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Дико стабильный мод, учитывая размеры и глюки оригинальных Путей)

• Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

Hunter учитывая ещё ,что Ремейк - это по сути ещё и слияние 2 модов в один(оригинальные ПЧ и Оутфатер аддон , который как бы самостоятельный мод со своими уже заморочками и багами):u1F642:

потому само слияние модов и одновременно прохождение для тестирования длилось около 10 месяцев, в июле прошлого года начал и вот в апреле этого года только закончил, понятно что когда мод проходишь 10 месяцев я мог что-то забыть, пропустить, то что хотел поправить, например тот же диалог на Янтаре, который раньше времени возникает был изначально для тестирования, а потом забыл его поправить для релиза, но в фиксах и эти ошибки поправлены)

Изменено пользователем CiberZold
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Тайники по квесту Аномалия "Остров", наводку на которые даёт Чирок
на каком дереве искать (возле забора) что то не нашел

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн