Перейти к содержанию
CiberZold

Путь Человека. Шаг в Неизвестность. Дежавю. Remake (2025)

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, CiberZold сказал:

нафиг нужны хейтеры.

:u1F602:Хейтеры  скуфы и прочия гоблины эт  ужо  неизбежный "сопутствующий ущерб " и это в открытых темах не убрать но это именно тут и процветает ибо хайп типо - на других сайтах к примеру амк за подобные дискусси в баню улетели бы все без разбору ибо не до хайпу и засоряет тему:u1F609:здесь так то типа игра в " плюрализм " но на самом деле это не так и потому не нужно левых срачей это неприкольно так то  - вот если б вы стебались по веселому тогда б ладно ишшо - а так ну нафиг не нужно тут энтого:u1F602:

Изменено пользователем Aleksei Everlasting

Поделиться сообщением

Aleksei Everlasting на АМК там свои загоны, сейчас уже тоже там ничего нового редко выкладывают, а пенсионеры у костра обсуждают кто как вчера бухнул:u1F642:

Поделиться сообщением

15 минут назад, CiberZold сказал:

еблан тупой, ты поучи жену щи варить, тебе судя по манерности это ближе - всякое женское или пидoрское:u1F600:

Поделиться сообщением

𝕳𝖊𝖑𝖑𝖗𝖆𝖎𝖘𝖊𝖗 ущербный хуесосик уже начал рандомными видосами свою жопу прикрывать:u1F600:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CiberZold сказал:

𝕳𝖊𝖑𝖑𝖗𝖆𝖎𝖘𝖊𝖗 ущербный хуесосик уже начал рандомными видосами свою жопу прикрывать:u1F600:

Ну так какой мод ты с 0 то сделал? :u1F602:

Изменено пользователем 𝕳𝖊𝖑𝖑𝖗𝖆𝖎𝖘𝖊𝖗

Поделиться сообщением

6 минут назад, 𝕳𝖊𝖑𝖑𝖗𝖆𝖎𝖘𝖊𝖗 сказал:

Ну так какой мод ты с 0 то сделал

а я про себя говорил? я в целом про авторов модов, и ещё скажи что не прав, многие забросили модинг из-за хейтеров или ушли в свои загончики, где они модерируют сами темы.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, CiberZold сказал:

кто как вчера бухнул:u1F642:

:u1F60E:Дык такое сплошь и рядом ибо типа как одно из известных и легализованных старинных "развлечений" - Ну не Ибсена ж с Кафкой обсуждать!??:u1F602:

Поделиться сообщением

Aleksei Everlasting не ну я к тому, почему не говорят про модинг, про работу над модами, обсуждение модов, там же типа все гуру модинга, ну говорят,  но 1% из всех постов.

Поделиться сообщением

10 минут назад, CiberZold сказал:

ну говорят,  но 1% из всех постов.

:u1F60E:Дык творцы те в своих группах где с тестерами и гутарят почти круглосуточно в онлайне за всяко разное по модам - а во флудилках там просто треш меш тырым пырым как и много где  - а уж посраться дык то вааще как за здрасьте ибо вилкой в глаз же никому не прилетит дык отчего ж не посраться то от души!??:u1F602:

-" Се ля ви все меньше в людях света - а все больше всяко мумия -

-Вместо что б творить все созидая - разрушают -Бога в том кляня -

-не поймут ибо их разум затуманен - суетностью быта жизни сей -

- так проходит время бесполезно - в беспокойной суетности дней!" -:u1F602:

• Лайк 1
  • Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

Привет Бродягам Зоны! Кто нибудь, подскажите где искать УПИР для Вована? Облазил как внутри зданий так и снаружи.

Вот бандюки удивятся, что тут чисто стало, а мне надо в баню.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Vikior сказал:

Привет Бродягам Зоны! Кто нибудь, подскажите где искать УПИР для Вована? Облазил как внутри зданий так и снаружи.

Вот бандюки удивятся, что тут чисто стало, а мне надо в баню.

:u1F602:Дык стало быть таки  нашел!?? Такие места это самое первое что обыскивают ибо и с ориги оттудава энто подобное:u1F609:

Поделиться сообщением

@CiberZold лет 10 назад графику 3D лепил на тему Сталкер, типа необычный контент создавал,ещё в полупрофессиональной проге.Вот начало этого фильма.

Спойлер

Изменено пользователем LIQIDATOR

Поделиться сообщением

50 минут назад, Aleksei Everlasting сказал:

:u1F602:Дык стало быть таки  нашел!?? Такие места это самое первое что обыскивают ибо и с ориги оттудава энто подобное:u1F609:

Нет не нашел, а извазюкался.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Vikior сказал:

Нет не нашел, а извазюкался.

:u1F602:Дык нашел или нет!?? там очевидно ж ибо смотри подсказку в тексте о тайнике:u1F609:((некоторые товарищчи алконавты а так же всякия типа наемные килляры оочень любят там валыни и заначки ныкать почемуй то))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Aleksei Everlasting сказал:

:u1F602:Дык нашел или нет!?? там очевидно ж ибо смотри подсказку в тексте о тайнике:u1F609:((некоторые товарищчи алконавты а так же всякия типа наемные килляры оочень любят там валыни и заначки ныкать почемуй то))

Мне это не нужно, мне УПИР подавай.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Vikior сказал:

Мне это не нужно, мне УПИР подавай.

:u1F914:Дык тебя за ручку отвести и в ручки что ли выдать сей упир!?? найти не пробовал !??ибо там все как и сказано и уж найти то уже проще даже чем в ориге грозу в х16!!:u1F602:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Aleksei Everlasting сказал:

:u1F914:Дык тебя за ручку отвести и в ручки что ли выдать сей упир!?? найти не пробовал !??ибо там все как и сказано и уж найти то уже проще даже чем в ориге грозу в х16!!:u1F602:

Мне бы хоть район где облазить можно. Я уже и кровлю и этажи с подвалами облазил хоть тресни.

Ролики просмотрел  все равно нет ни чего.

Изменено пользователем Vikior

Поделиться сообщением

6 минут назад, Vikior сказал:

Ролики просмотрел  все равно нет ни чего.

:u1F602:Какие ролики шарики малики тут же перепрятано немало- блиин ты недогада однако  реально ибо тебе ж столько прямыых(!!!) намеков давали - под кабинетом смотри в бачке где кафель на стенах:u1F602:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Aleksei Everlasting сказал:

:u1F602:Какие ролики шарики малики тут же перепрятано немало- блиин ты недогада однако  реально ибо тебе ж столько прямыых(!!!) намеков давали - под кабинетом смотри в бачке где кафель на стенах:u1F602:

Ну спасибо, теперь всю ночь буду туалеты вылизывать.

• Смех 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Vikior сказал:

теперь всю ночь буду туалеты вылизывать.

:u1F602:А зачем это так то!?? Просто  быстренько прыг скок да и побег далее (тем паче арты на прыжок ужо должны быть на кармане))

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

CiberZold слушай, потри маты у себя, а то мы лишимся автора сей чудесной адаптации)

• Клоун 1

Поделиться сообщением

Всем, привет, выручайте, что то совсем туплю или слепой, документ №3 для Сахарова из х-18, что то никак не поддается, примерное место подскажите, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Всем, привет а где вторая записка писателя на армейских складах?

Дополнено 4 минуты спустя
4 часа назад, madcap сказал:

Всем, привет, выручайте, что то совсем туплю или слепой, документ №3 для Сахарова из х-18, что то никак не поддается, примерное место подскажите, пожалуйста.

помойму внизу под красным контейнером лежит (три контейнера металических красных рядом стоят)

или на лестнице на самом верху (где разлом лестницы)

Дополнено 8 минуты спустя

Всем, привет а где вторая записка писателя на армейских складах?

Изменено пользователем kalitke

Поделиться сообщением

11 минут назад, kalitke сказал:

помойму внизу под красным контейнером лежит (три контейнера металических красных рядом стоят)

или на лестнице на самом верху (где разлом лестницы)

Под контейнерами забрал, а вот на лестнице ни вверху ни в нижнем разломе нету, потому и спросил. вроде всю лабу перепахал))))) хотя.... предела изобретательности разрабов нет ))))

Поделиться сообщением

5 минут назад, madcap сказал:

Под контейнерами забрал, а вот на лестнице ни вверху ни в нижнем разломе нету, потому и спросил. вроде всю лабу перепахал))))) хотя.... предела изобретательности разрабов нет ))))

на лестнице на самом верху туда нужно запрыгнуть (как только зашел в х18 сразу лестница вниз нужно на верх запрыгнуть)

Изменено пользователем kalitke

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   3 пользователя онлайн