Перейти к содержанию
CiberZold

Путь Человека. Шаг в Неизвестность. Дежавю. Remake (2025)

Рекомендуемые сообщения

32 минуты назад, dmitriy.tapilin86@ma сказал:

Насчет грузовика сидора,если через болота на хуторе и у вагонов бандитов убью никакой квест на них не сломаю

нет, тут невозможно квесты сломать, именно кого-то раньше времени убив, потому что все кто надо спавнятся тогда когда надо:u1F642: я же говорил не один раз в моде полная свобода действий в плане последовательности прохождения тех или иных квестовых веток (сюжетных или нет) и тем более просто побочных квестов, идти постепенно с юга на север это чисто рекомендация, потому что так будет потом меньше беготни, каких-то непоняток, сложностей и пр., убивая раньше времени кого-то ты просто меняешь состав потенциальных врагов в будущем, когда возможно в этом месте будет квест, то убитых тобой ранее врагов уже там не будет, а у того кто их не убивал - будут, в этом вся разница, на квесты это не повлияет, квестовые спавнятся во время прохождения квеста)

Дополнено 12 минуты спустя

кстати насчёт свободы и экспериментов, я чуть было уже не пожалел, что заманил вояк в деревню, потому что теперь тревога на блок-посту орёт постоянно, не знаю всех ли военных порешали в деревне, ну там куча вояк положили, по количеству стволов их там было не меньше 9, после того буквально через несколько минут нарывался на патрули военных, убежал, одного из них вальнули в деревне сталкеры, ещё двое попали в аномалию:u1F642: потом пока воевал с бандитами на АТП, приведя туда им ещё кошек, положил и тех и других, а пока лутался на АТП пришло ещё двое военных причём уже спецназёры с Абаканами:u1F632: устроили теперь охоту за мной по всему Кордону:u1F642: хорошо хоть у меня ТОЗик Кулака, а кто-то говорил в теме типа он слишком имбовый, да если бы не он то в курточке новичка вообще невозможно выживать против "Калашей" и "Абаканов", у всех пердаки бы горели в десять раз больше:u1F603: а так ТОЗиком ваншоты можно делать, главное в районы головы попасть ,зато теперь у меня пару Абаконов, а ещё даже за насыпь на Кордоне особо не заходил)

Изменено пользователем CiberZold

Поделиться сообщением

CiberZold Спригганы👀где то я их видел уже,дежавю прямо таки👍

• Смех 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, CiberZold сказал:

а так ТОЗиком ваншоты можно делать, главное в районы головы попасть

Вспомнил, в своё время В ЧН всё болото зачистил из ТОЗа . ) Уточняю. До сигнала на переход на Кордон, а то там мутанты и ренегаты постоянно спавнятся.

Изменено пользователем azza

Поделиться сообщением

2 часа назад, azza сказал:

Вспомнил, в своё время В ЧН всё болото зачистил из ТОЗа .

ну в моде именно ТОЗ Кулака сверх-мощный, обычные ТОЗы тоже неплохи, но не настолько.

в Ютубе попался в рекомендации стример играл в Ремейк, и говорит типа в моде боёвка крутая, но ПМ нефига не дамажит, а должен убивать, ну баланс никто не отменял, если со стартового пистоля всех валить, нафига "прокачка" в виде получения лучшей снаряги, лучшего оружия, для чего в игре столько крутых стволов, которые я делал? если со стартовым ПМ-ом, который Сидор даёт раньше ножа всех можно валить, ну и есть же тот же самый ТОЗ Кулака, вот тебе имбовое оружие со старты игры, хоть до самого ЧАЭС с ним иди, но это же скучно с одним стволом проходить столь большой мод, да и постоянно перезаряжать его смотря одну и ту же анимацию всю игру тоже такое себе.

Поделиться сообщением

Привет всем. Вопрос по кейсам для Лукаша, нашёл первый на Радаре. Вот второй в балконе дома рядом с ДС, и третий рядом с колесом обозрения не нахожу. Есть инфа у кого про эти два тайника с кейсами?

Поделиться сообщением

Дерьмо этот сталкер, некоторые  персонажи изменены, зачем такое делать, Вол это не тот Волк, совсем другой на лицо, уже нет желания проходить такой мод  

Поделиться сообщением

CiberZold Во как,думал я только капризный,ну постарели,зона помяла,поживите там с месяцок я посмотрю на на ваши лица 😁

Дополнено 14 минуты спустя

А у сахарова будет скидка на броник и тд и тп в дальнейшем,или у него фиксированные цены,а то ящики трескаются от лута,все жду скидки,может напрасно?

Поделиться сообщением

11 часов назад, FEN3400 сказал:

совсем другой на лицо, уже нет желания проходить такой мод  

тебя чо кто заставляет проходить мод? как будто ты мне делаешь одолжение проходя его:u1F603: мне вот старый Волк уже надоел, старая модель ,на которую смотрим уже 17 лет, у меня нет желания проходить моды где Волк со старым лицом, и чо теперь, у каждого свои "хотелки" ,я делаю мод под свои, а не под твои или ещё чьи-то.

1 час назад, dmitriy.tapilin86@ma сказал:

А у сахарова будет скидка на броник и тд и тп в дальнейшем

будет скидка, после того как принесёшь жемчужину, но скидка на товар самого Сахарова, брать то что-то он будет по тем же ценам:u1F642:

Дополнено 3 минуты спустя

всё-таки Юрик ещё тот доходяга, спас его от бандитов на входе, кинув осветительную гранату, бандиты разбежались там было не сложно их положить, я обрадовался, что не надо тратить Медузу, но только бандитов завалил, сделал сейв, как Юрик рванул к собакам, которые в радиации у люка, и сколько я не пытался - не успевал его спасти - собаки рвали, пришлось юзнуть Медузу, в замедление времени успел собак положить до того как они Юрика, Медуза все равно ушла(

Поделиться сообщением

Ребят, не могу дальше проходить, жду ответа на вопрос по кейсам Лукаша, если кто знает закиньте любые наводки)

Поделиться сообщением

13 минут назад, MrCollapse сказал:

Ребят, не могу дальше проходить

вообще кейсы побочный квест, в награду дадут ствол и всё на этом эта ветка закрывается, хотя будет ещё диалог про судьбу Кегли, подсказки по тайникам в записке, что Кегля дал, в Припяти два тайника, один на балконе дома рядом с детским садом ,там аномалия ещё , второй возле колеса обозрения .

Дополнено 7 минуты спустя

среди мутантов похоже есть какое-то своё мутантское достижение - "Завалить квестового персонажа":u1F603: потому что как на Беса, Юрика, Барина собаки не обращая на Меченого внимания бегут их валить, а как я хотел собак на Кордоне заманить на северный блок-пост, где бандиты тусовались, их это не интересует, пока до бандитов бежал они только Меченым интересовались, а как только бандиты начали выходить и пошли в сторону где собаки обычно тусуются у камней и почти до них дошли, собаки взяли и вообще ушли от них подальше в сторону перевёрнутого грузовика:u1F642:

Поделиться сообщением

4 часа назад, CiberZold сказал:

среди мутантов похоже есть какое-то своё мутантское достижение - "Завалить квестового персонажа":u1F603: потому что как на Беса, Юрика, Барина собаки не обращая на Меченого внимания бегут их валит

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:Это сама зона дает четкий сигнал что квестовикам надоть давать в конфигах неуязвимость дабы не приходилось грустить и переигрывать огромные куски игры ежели что не так:u1F609:(тем паче в тех же солярах и опах  это даавно решено уже))

Поделиться сообщением

Aleksei Everlasting  Да бессмертие квестовикам,даже побочным было бы неплохо,по Лису скучаю,бегая на кордон😢Еще такой вопрос,будет ли броник и детектор круче чем у сахара в продаже?Можно просто да или нет,если не затруднит...

Поделиться сообщением

58 минут назад, Aleksei Everlasting сказал:

квестовикам надоть давать в конфигах неуязвимость дабы не приходилось грустить и переигрывать

здесь обычно квестовики, которые могут ласты склеить у них сразу квесты и потом они уже не нужны, а там где квестовики понадобятся через долгое время они обычно или крепкие или бессмертные, ну у меня не разу квестовые не гибли, когда они нужны по квестам, только после, ну Юрик это особая ситуация его надо спасти прежде чем получить квест, в этом и суть, в чём тогда Задание его спасти если бы он был бессмертным:u1F603: а так зомбаки на Янтаре поначалу пока там долговцев ещё нет и бункер беззащитным стоит, даже Пестрецову убивали, ещё до всех романсов с Меченым, даже толком познакомиться не успели:u1F601: да и Круглова тоже валили за компанию, так что этих тоже надо прикрывать поначалу в этом и задача игрока)

38 минут назад, dmitriy.tapilin86@ma сказал:

будет ли броник и детектор круче чем у сахара в продаже

нет, у Сахара элитный детектор это самый лучший он и артефакты показывает и аномалии. Экза тоже самая лучшая, экзу можно после скидки взять, а детектор за задание Сахар и так даст, покупать только если ты хочешь раньше времени его получить, но понятно ,что экономически это не выгодно - ты купишь его за полную стоимость, потом получишь второй, два тебе не нужны, а продашь его намного дешевле, а найденные за это время арты сомневаюсь что покроют разницу.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

CiberZold Aleksei Everlasting  А второй это детектор или экзу когда то за задание даст?

Поделиться сообщением

dmitriy.tapilin86@ma экзачи можно получить только за обмен по квестовым моментам ( на Болоте у Мирона пошлёт Болотный Док, экза такая себе, быстро ломается, чинить дорого, у Барсука свободовскую экзу можно будет получить), либо просто в продаже Долговская у Петренко после сдачи ПТРД, и экза Ворон у Сахарова, все экзы одинаковы в защите костей от пуль, отличаются только другими характеристиками, переносимым весом, скоростью износа, стоимостью ремонта.

Поделиться сообщением

CiberZold Aleksei Everlasting  Я именно про сахарова спрашивал, если купишь бронь и детектор что он второй даст детектор или бронь,про детектор понятно уже

Поделиться сообщением

dmitriy.tapilin86@ma Сахар даёт элитный детектор после сдачи Жемчужины, и если ты до этого купишь элитный детектор то у тебя их будет два, я об этом, а экзу нет тут бесплатно никто не даёт)

Дополнено 6 минуты спустя

хотя я посмотрел конфиги, та экза которую Мирон даёт бесплатно, ну за обмен на части монстров, она всё-таки чуть слабее по броне костей, у неё такие же параметры как у брони Угрюмого, такая же и износостойкость цена за ремонт, экза как и броня Угрюмого бесплатна, но будешь по сути работать на её ремонт:u1F601: а остальные три экзача они лучше защищают от пуль и более крепкие, самая лучшая их них по переносимому весу (более 140 кг) и прочности эта экза Сахарова как раз.

Поделиться сообщением

CiberZold Aleksei Everlasting   Ну вот значит на радар пойду первый раз уже в экзе😁Бармен у меня на улице работает из за меня

Поделиться сообщением

а я по некоторым просьбам и своим замечаниям поправил пока у себя кое-какие моменты улучшающие комфорт:

- заменил эффект ppe алкоголя, он теперь не оригинальный ТЧ слабовыраженный, но и не сильнейшее двоение в глазах как при пси-воздействии, теперь это небольшое двоение, небольшое затемнение-осветление.
- музыку в главном меню сделал тише.
- музыку в баре тоже сделал тише (теперь у меня на громкости 0,4 можно спокойно стоять рядом с Барменом:u1F642:)
- звуки некоторым дробашам, заменил Мурке и Спас-12 топ-звуки, а Моссбергу/Ремингтону сделал потише, а то бахало не слабо по ушам опять же)

• Лайк 1
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

dmitriy.tapilin86@ma когда патч будет полностью готов, я ещё сам не знаю ,что туда добавится по итогу, возможно какие-то квесты ещё, это я пока написал, что уже есть.

Поделиться сообщением

CiberZold Aleksei Everlasting   Искушаешь Нас Сталкеров😁

Поделиться сообщением

dmitriy.tapilin86@ma видно будет, до конца лета авось и выйдет, чем больше жарких дней, когда из-за жары не выйти особо никуда, то больше шансов на то, что я что-то сделаю для мода за это время:u1F642:

Поделиться сообщением

Всем привет, коллеги. Во первых благодарю автора за помощь по Янтарю. Во вторых. Снова заморочка по двум квестам: "Инструменты Дизелю" - не могу найти банку с гвоздями. И отдав Баламуту бинокль (правда не знаю взял ли он кости скелета) облазил все места где есть останки, но тайник фотографа найти не могу. Прошу помощи. 

P.S. На заброшенном АТП, нашёл только одну трубу, в доме где собственно стоит Дизель, но там пусто.

Поделиться сообщением

4 часа назад, CiberZold сказал:

здесь обычно квестовики, которые могут ласты склеить у них сразу квесты и потом они уже не нужны, 

:u1F601:"Дядя Вова ! Скрипач не нужен!.."  -      "потом они уже не нужны, " -Дык то и груустно - откуда вот у разработчиков такое пренебрежение к дальнейшей судьбе  квестовых персонажей!?? А ну как продолжение мутить а типа по игре им ужо кирдык!?? Заачем их "хоронить"  хай живут дышат бегают квестики дают ведь так веселее !!!-Не так ли!??:u1F609:

4 часа назад, dmitriy.tapilin86@ma сказал:

А второй это детектор или экзу когда то за задание даст?

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:поскольку этот мод более по оутфатеру  заточен нежели  чем по Хемулю то даром тут подгонов не особо а тем паче экзачи -но экзу Воронок или как она там ее вполне по силам купить к моменту ее встречи в продаже , а до поры можно и в какой трофейной броньке погонять хотя тут броньки все подрезаны их негусто -но и прикупить можно у Сида по первой вкупе с дробашом ибо автоматики тут не очень по убойности - Главное как всегда подобрать нормальную сборку артефактов что б лечиться и радейку выводить - короче все как всегда:u270B.0:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн