Перейти к содержанию
CiberZold

Путь Человека. Шаг в Неизвестность. Дежавю. Remake (2025)

Рекомендуемые сообщения

Братва кто находил этот тайник по наводке дезертира на янтаре,где примерно хоть искать,например как далеко от экскаватора например,не найду и все тут😢,а надо🤦‍♂️

Дополнено 28 минуты спустя

dmitriy.tapilin86@ma Все нашел всем спасибо,пришлите валерьянки пожалуйста...

• Смех 1

Поделиться сообщением

@dmitriy.tapilin86@maПривет сталкер, а ты находил в Лиманске УТ? Просто Мангол дал намек но где она типо места Бандит зеленый про так сказать места "атмосферные" ну как минимум места это площадка, стройка, ну и все как по мне, но я ничего не нашел, если знаешь хелпни

Поделиться сообщением

Droniy в этом место посылает Алёна по квесту флешки Геймера:u1F642:

Поделиться сообщением

Droniy dmitriy.tapilin86@ma Да я еще на радар не ходил ни разу,ищу странный пда на базе мандитов,пока без результатов

Дополнено 0 минут спустя

dmitriy.tapilin86@ma мне до лиманска еще как до китая

Поделиться сообщением

24 минуты назад, dmitriy.tapilin86@ma сказал:

странный пда на базе

он в недоступной обычному Меченому части здания, туда можно попасть через телепорт, он недалеко от кабинета Борова.

Поделиться сообщением

38 минут назад, dmitriy.tapilin86@ma сказал:

Droniy dmitriy.tapilin86@ma Да я еще на радар не ходил ни разу,ищу странный пда на базе мандитов,пока без результатов

Максимальная подсказка для подумать) телепорт он недалеко! возле комнаты Борова, но не в здании!

Дополнено 2 минуты спустя
40 минут назад, CiberZold сказал:

Droniy в этом место посылает Алёна по квесту флешки Геймера:u1F642:

Получается мне идти на Генераторы надо? Туда послал Мангол по заданию по поиску Арлекино, типо там находится перс которое после его квестов, открое Алену?

Изменено пользователем Droniy

Поделиться сообщением

CiberZold Droniy Нашел я этот пда,в рюкзаке их 4,пришел к отшельнику по смс от него,тут дементий шлет завалить его,подскажите кто кого выбрал и какие последствия,и по отшельнику после тушенки из кабана он не нужен или я чо упустил?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, dmitriy.tapilin86@ma сказал:

CiberZold Droniy Нашел я этот пда,в рюкзаке их 4,пришел к отшельнику по смс от него,тут дементий шлет завалить его,подскажите кто кого выбрал и какие последствия,и по отшельнику после тушенки из кабана он не нужен или я чо упустил?

Это уже зависит кому поверишь, ты можешь побегать и посмотреть кто что говорит по этому поводу, допустим с дедом поговори когда Дементий попросит его убить, потом как поговоришь сходи к Дементию, и он скажет свою историю, и подумай кому стоит поверить)

Поделиться сообщением

11 минут назад, Droniy сказал:

Получается мне идти на Генераторы надо? Туда послал Мангол по заданию по поиску Арлекино

вообще Монгол и находится на Генераторах, это сталкер, а посылает тебя к нему свободовец Мангуст, ну можешь идти к Монголу, выполнить всю его линейку, только после его квеста в Лиманске, если ты закончил странные ПДА появляется Алёна.

9 минут назад, dmitriy.tapilin86@ma сказал:

по отшельнику после тушенки из кабана он не нужен или я чо упустил?

нет Отшельник больше не нужен, этот квест на странные ПДА и появляется только когда у занятых в квесте персов закончатся все их задания, потому что по ходу этого квеста они в любом случае сначала заменяются, а потом и вовсе удаляются оба. В Деревне никого уже не будет, а вместо Дементия как раз Алёна и появится.

Поделиться сообщением

Droniy dmitriy.tapilin86@ma Да чета устал я уже в этом моде думать😒надо в отпуск наверное.Ты какой выбор сделал? Поделись своим мнением,кого лучше вальнуть,вот это и не люблю в играх эти выборы делать,кому жить а кому нет,понимаю это всего лишь игра но все таки

Дополнено 6 минуты спустя

dmitriy.tapilin86@ma Читал у многих к концу мода задания на пда да У Т остаются,а я еще мод не начинал можно сказать,тут шамана  в баре увидел только,вроде по контактам смотрю персов вот сколько мог упустить,тут скрины почему то пустые получились в началах игры,теперь win+ps делаю,из за пустых скринов сколько пропущу,по любому еще раз проходить придется годика через два 

Поделиться сообщением

Всем привет. Хоть мод и пройден, но вопросы остались. 

1. Ветка Мозоль-Чибис. С чего начинается?

2. Мучает второй телепорт в Лиманске (может кто-то из экспертов скинуть в личку) где этот телепорт.

Поделиться сообщением

2 часа назад, dmitriy.tapilin86@ma сказал:

скрины почему то пустые получились в началах игры,

не знаю, что за пустые скрины, но в ярлыке игры выведенном на рабочей стол, можно открыть Свойства и поле Объект дописать после  xrEngine.exe" -ss_jpg , тогда игра начнёт делать скрины в jpg формате, а не PNG, может поможет.

1 час назад, syrovar сказал:

Ветка Мозоль-Чибис. С чего начинается?

после квестов Мозоля и загадки, должна придти смс от Чибиса, там надо в рестриктор зайти, чтоб смс-ка пришла,  по сути если ты не прошёл эту ветку, то и не пройдёшь УТ, так там начиная от Чибиса много страниц собираешь)

Поделиться сообщением

В 25.06.2025 в 18:22, Droniy сказал:

Свалку нашел))) 

Подскажи пожалуйста

Поделиться сообщением

5 часов назад, dmitriy.tapilin86@ma сказал:

какой выбор сделал? Поделись своим мнением,кого лучше вальнуть,вот это и не люблю в играх эти выборы делать,

:u1F602:А можно их всех не трогать и хай сидят на своих точках да барыжат чем!??

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу