Перейти к содержанию
CiberZold

Путь Человека. Шаг в Неизвестность. Дежавю. Remake (2025)

Рекомендуемые сообщения

Братва кто находил этот тайник по наводке дезертира на янтаре,где примерно хоть искать,например как далеко от экскаватора например,не найду и все тут😢,а надо🤦‍♂️

Дополнено 28 минуты спустя

dmitriy.tapilin86@ma Все нашел всем спасибо,пришлите валерьянки пожалуйста...

• Смех 1

Поделиться сообщением

@dmitriy.tapilin86@maПривет сталкер, а ты находил в Лиманске УТ? Просто Мангол дал намек но где она типо места Бандит зеленый про так сказать места "атмосферные" ну как минимум места это площадка, стройка, ну и все как по мне, но я ничего не нашел, если знаешь хелпни

Поделиться сообщением

Droniy в этом место посылает Алёна по квесту флешки Геймера:u1F642:

Поделиться сообщением

Droniy dmitriy.tapilin86@ma Да я еще на радар не ходил ни разу,ищу странный пда на базе мандитов,пока без результатов

Дополнено 0 минут спустя

dmitriy.tapilin86@ma мне до лиманска еще как до китая

Поделиться сообщением

24 минуты назад, dmitriy.tapilin86@ma сказал:

странный пда на базе

он в недоступной обычному Меченому части здания, туда можно попасть через телепорт, он недалеко от кабинета Борова.

Поделиться сообщением

38 минут назад, dmitriy.tapilin86@ma сказал:

Droniy dmitriy.tapilin86@ma Да я еще на радар не ходил ни разу,ищу странный пда на базе мандитов,пока без результатов

Максимальная подсказка для подумать) телепорт он недалеко! возле комнаты Борова, но не в здании!

Дополнено 2 минуты спустя
40 минут назад, CiberZold сказал:

Droniy в этом место посылает Алёна по квесту флешки Геймера:u1F642:

Получается мне идти на Генераторы надо? Туда послал Мангол по заданию по поиску Арлекино, типо там находится перс которое после его квестов, открое Алену?

Изменено пользователем Droniy

Поделиться сообщением

CiberZold Droniy Нашел я этот пда,в рюкзаке их 4,пришел к отшельнику по смс от него,тут дементий шлет завалить его,подскажите кто кого выбрал и какие последствия,и по отшельнику после тушенки из кабана он не нужен или я чо упустил?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, dmitriy.tapilin86@ma сказал:

CiberZold Droniy Нашел я этот пда,в рюкзаке их 4,пришел к отшельнику по смс от него,тут дементий шлет завалить его,подскажите кто кого выбрал и какие последствия,и по отшельнику после тушенки из кабана он не нужен или я чо упустил?

Это уже зависит кому поверишь, ты можешь побегать и посмотреть кто что говорит по этому поводу, допустим с дедом поговори когда Дементий попросит его убить, потом как поговоришь сходи к Дементию, и он скажет свою историю, и подумай кому стоит поверить)

Поделиться сообщением

11 минут назад, Droniy сказал:

Получается мне идти на Генераторы надо? Туда послал Мангол по заданию по поиску Арлекино

вообще Монгол и находится на Генераторах, это сталкер, а посылает тебя к нему свободовец Мангуст, ну можешь идти к Монголу, выполнить всю его линейку, только после его квеста в Лиманске, если ты закончил странные ПДА появляется Алёна.

9 минут назад, dmitriy.tapilin86@ma сказал:

по отшельнику после тушенки из кабана он не нужен или я чо упустил?

нет Отшельник больше не нужен, этот квест на странные ПДА и появляется только когда у занятых в квесте персов закончатся все их задания, потому что по ходу этого квеста они в любом случае сначала заменяются, а потом и вовсе удаляются оба. В Деревне никого уже не будет, а вместо Дементия как раз Алёна и появится.

Поделиться сообщением

Droniy dmitriy.tapilin86@ma Да чета устал я уже в этом моде думать😒надо в отпуск наверное.Ты какой выбор сделал? Поделись своим мнением,кого лучше вальнуть,вот это и не люблю в играх эти выборы делать,кому жить а кому нет,понимаю это всего лишь игра но все таки

Дополнено 6 минуты спустя

dmitriy.tapilin86@ma Читал у многих к концу мода задания на пда да У Т остаются,а я еще мод не начинал можно сказать,тут шамана  в баре увидел только,вроде по контактам смотрю персов вот сколько мог упустить,тут скрины почему то пустые получились в началах игры,теперь win+ps делаю,из за пустых скринов сколько пропущу,по любому еще раз проходить придется годика через два 

Поделиться сообщением

Всем привет. Хоть мод и пройден, но вопросы остались. 

1. Ветка Мозоль-Чибис. С чего начинается?

2. Мучает второй телепорт в Лиманске (может кто-то из экспертов скинуть в личку) где этот телепорт.

Поделиться сообщением

2 часа назад, dmitriy.tapilin86@ma сказал:

скрины почему то пустые получились в началах игры,

не знаю, что за пустые скрины, но в ярлыке игры выведенном на рабочей стол, можно открыть Свойства и поле Объект дописать после  xrEngine.exe" -ss_jpg , тогда игра начнёт делать скрины в jpg формате, а не PNG, может поможет.

1 час назад, syrovar сказал:

Ветка Мозоль-Чибис. С чего начинается?

после квестов Мозоля и загадки, должна придти смс от Чибиса, там надо в рестриктор зайти, чтоб смс-ка пришла,  по сути если ты не прошёл эту ветку, то и не пройдёшь УТ, так там начиная от Чибиса много страниц собираешь)

Поделиться сообщением

В 25.06.2025 в 18:22, Droniy сказал:

Свалку нашел))) 

Подскажи пожалуйста

Поделиться сообщением

5 часов назад, dmitriy.tapilin86@ma сказал:

какой выбор сделал? Поделись своим мнением,кого лучше вальнуть,вот это и не люблю в играх эти выборы делать,

:u1F602:А можно их всех не трогать и хай сидят на своих точках да барыжат чем!??

Поделиться сообщением

23 часа назад, Merkulov1 сказал:

Понять не могу гдк находится тайник который сказал шустрый, зашел неизвестный с рюкзаком а ушел уже без него.

это элементарный тайник в подвале где начинаешь игру, как бы проверка, если ты этот тайник не нашёл, остальные как будешь искать:u1F600:

В 26.06.2025 в 03:14, syrovar сказал:

2 тайник геймера (вернее телепорт к нему я так и не смог найти), а бумажку из рюкзака прочитал

бумажка эта в тайнике лежит. если ты прошёл в тайник не через телепорт, как-то залез туда другим путём или читерским способом, надо обязательно телепорт найти, чтобы флешка была в тайнике.

В 26.06.2025 в 03:14, syrovar сказал:

КАК повлияет на концовку игры

на концовку игры ничто не влияет, они просто разные их надо достичь, первую с контриком у Саркофага можно получить в любой момент игры, истинную только после прохождения сюжетных веток, вторую ложную после получения квеста Дока на добычу рогов с ЧАЭС-2.

Да вторую ложную концовку не совсем очевидно можно получить. Вообще идея с ложными концовками была такая: игрок попробует загадать желание у Монолита, появится контрик, убив его он получит первую ложную концовку, в ней говорится типа вступив БЕЗ должно защиты в бой с защитниками и слугами Монолита, Меченый сам пополнил их ряды, игрок подумает, ага явно получается плохая концовка и в ней говорят, что персонаж без должной защиты - значит можно получить и должную защиту)

и потом когда игрок получит арт Синие Мозги, Болотный Док так вскользь говорит "арт так хорошо защищает от пси-воздействия, что можно с ним подойти хоть к самому Исполнителю", вот игрок может из любопытства и решит с этим артом подойти к Монолиту, к тому же по этому же квесту, когда подбираем рога вендиго и появляется ещё один контрик в плаще, если его убить приходит ещё и приглашение от Исполнителя зайти к нему и загадать желание, если только Меченый уже не загадывал желание получив "второй шанс", в таком случае сообщение Исполнителя будет другое:u1F642:

Поделиться сообщением

CiberZold dmitriy.tapilin86@ma Мод прошли что ли все я один остался😢Куда то все делись...

Поделиться сообщением

4 часа назад, dmitriy.tapilin86@ma сказал:

Мод прошли что ли все

ну с момента релиза уже почти 3 месяца прошло, многие кто начинал с того момента уже прошли, хотя судя по вопросам в теме, не все прошли/закончили все квесты, посмотрели не весь контент мода, по моим подсчётам, чтобы честно (не используя демо-рекорд для пролётов и сокращения расстояний, год-мод для переноски овер миллиона тонн хабара за раз и быстрого прохождения врагов, не используя спавнер, и пр. читы прохождение ВСЕГО контента займёт опять же от стиля и кол-во времени в день зависит, но в среднем от 2 до 3 месяцев.

А мне нравится новая аномалия Мясорубка, особенно мощная и большим охватом на Свалке в лесочке, тут и красота с эффектом остановки времени и гравитации внутри аномалии и полезность со всех разрываемых тушек, а цепляет монстров с большого расстояния, исправно падают арты типа Кровь Камня, Ломоть Мяса, Душа:u1F600::u1F44D.0:

Изменено пользователем CiberZold

Поделиться сообщением

CiberZold dmitriy.tapilin86@ma Мясорубку посмотрел бы но тютюб не работает,да мод как раз мне на оставшееся лето,все равно дожди каждый день идут и ветра такие что кабаны и кровосиси по огороду летают😁

Дополнено 13 минуты спустя

dmitriy.tapilin86@ma Да, лично я всего раз пись урон по нулям поставил чтобы контра в х18 который вниз уперся завалить,а так как есть прохожу,так что эт надолго

Дополнено 24 минуты спустя

dmitriy.tapilin86@ma Шеф а вояки с блокпоста на кордоне кроме как серж Волков никак в сюжете не участвуют?А то я какого то капитана Слуцкого вальнул,к деревне прям подошел он один

Поделиться сообщением

dmitriy.tapilin86@ma  вот ещё ссыль вроде работает без VPN, Ютуб у меня тоже только через ВПН работает, но через него привычнее заливать.

https://www.veed.io/view/e2030b40-a1a4-471d-be08-d9708322d1ba?panel=share

Дополнено 3 минуты спустя
59 минут назад, dmitriy.tapilin86@ma сказал:

вояки с блокпоста на кордоне кроме как серж Волков

нет вояки не нужны по сюжету

Поделиться сообщением

CiberZold dmitriy.tapilin86@ma Ну чо прикольная аномалия,тут еще какая то Алена на болотах должна появиться после дементия писали,наверное не дошел до момента 

Поделиться сообщением

1 час назад, dmitriy.tapilin86@ma сказал:

все равно дожди каждый день идут

жара по 30 тоже плохо, наступит прохлада, и на мод улучшения пока подзабью)

1 минуту назад, dmitriy.tapilin86@ma сказал:

Алена на болотах должна появиться после дементия писали,наверное не дошел до момента 

Алена после квестов Монгола, а до этого, он пошлёт в Варлабу, и там несколько зданий в Варлабе от Земко, что выйти на квест Монгола в Лиманске, так что скорее всего ещё далеко.

Поделиться сообщением

CiberZold dmitriy.tapilin86@ma Шеф а где лампа настольная на складах?Не в казармах она что ли,казалось бы что такое найти лампу в казармах,в ориг оутфатере она над поваром лежит ее хорошо видно 

Поделиться сообщением

В 25.06.2025 в 21:05, Aleksei Everlasting сказал:

А ишшо ты левша с детства  и видишь на 200градусов!??

Я праворукий левша. В молодости иногда ради хохмы конспектировал лекции левой рукой справа налево, читать их приходилось через зеркало. )

Дополнено 31 минуты спустя
38 минут назад, dmitriy.tapilin86@ma сказал:

Шеф а где лампа настольная на складах?

По-моему она в казарме, где Свист и Миша Следопыт.

Поделиться сообщением

40 минут назад, dmitriy.tapilin86@ma сказал:

где лампа настольная на складах?Не в казармах она что ли

в казармах, там где в аутфатере и была на одном окне.

Так а я чего на эту аномалию попёрся на Свалке, немного улучшил квест на оружие Укропа, теперь при подборе записки, Меченый говорит типа нет смысла к Прапору без оружия Укропа идти, может в другом месте найду:u1F642: и если придти в Бар не подобрав записку то у Бармена диалога на появления техника дяди Паши не будет, а то раньше было странно, если приходим без записки, техник есть -а ремонтироваться нельзя и диалога про тиски нет, теперь и техника не будет:u1F600: зато в леске знатно поживился (мутантов было много, кого загнал в аномалии, кто сам залетел туда), поднял 7 Кровь Камней и 7 Ломтей мяса, а с самого Укропа выпал тайник на Свалке) а вот с самого начала игры, дозиметра до сих пор ни одного не нашёл, обычно их дофига выпадает, кстати их лучше не продавать, а складировать до появления Алёны, у неё на дозиметры по бартеру хорошие ништячки можно выменять.

Поделиться сообщением

CiberZold dmitriy.tapilin86@ma Во во,по обмену сразу бы всю инфу видеть бы,а то продал много чего нужного

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн