Перейти к содержанию
CiberZold

Путь Человека. Шаг в Неизвестность. Дежавю. Remake (2025)

Рекомендуемые сообщения

18 часов назад, saab сказал:

Подскажи пожалуйста

От дерева, где диск с Сектором газа брали для Кузнецова, строго на юг на мусорный холм и там недалеко в металлическом коробе.

Изменено пользователем azza
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

dmitriy.tapilin86@ma Нет не как ориг оутфатере,в другом месте,ну и жесть,ой чо же дальше то будить😂

Поделиться сообщением

26 минут назад, dmitriy.tapilin86@ma сказал:

ой чо же дальше то будить

Дальше будет сложнее. Но Вы крепитесь. )

Изменено пользователем azza

Поделиться сообщением

30 минут назад, dmitriy.tapilin86@ma сказал:

Нет не как ориг оутфатере,в другом месте

есть оригинальный мод - в нём на крыше казармы лампа, есть аддон Аутфатера - там лампа на окне, вот в Ремейке она там же где и в аутфатер аддоне, это не я её так запрятал) но зато я сам без подсказок её нашёл:u1F642:

по поводу бартера, ну так неинтересно будет заранее знать, фишка первого прохождения в этом и есть - ты ничего не знаешь проходишь, зачастую чисто на опыте от предыдущих модов/игр, и на интуиции:u1F600: зато потом в следующих прохождениях уже будешь знать что к чему и можно копить предметы на бартер с самого начала игры, это облегчает игру, но и делает её где-то менее интересной, более предсказуемой.

Поделиться сообщением

CiberZold Значит в оуфатере не одно место спавна,видео смотрел,ну да что не нашел, наверное усталость сказывается,главное все окна просмотрел и не увидел,вот так вот,конечно самому найти интереснее,но видно мне не судьба

Поделиться сообщением

Интересно, я один аномальный ноутбук найти не могу? Подскажите, если не трудно.

Поделиться сообщением

del

Изменено пользователем evgeniawatoxina

Поделиться сообщением

ну это капец, решил ещё просмотреть спавн, и нашёл опять много неточностей ,например два одинаковых смартах-клона, но при этом это две разные секции в алл-спавне и ещё много чего такого, придётся опять собирать новый алл-спавн и тестить ,сколько же всё-таки ошибок было в моде, с самого начала два года их уже исправляю:u1F600:

Поделиться сообщением

CiberZold Шеф а мозоль после чего появляется,уже до радара по максимуму выжал все квесты,намекни хоть?

Дополнено 4 минуты спустя

dmitriy.tapilin86@ma И если с дедом Куриллом бухать,это просто так сделано,или после пьянки жесткой квест какой нить даст,в каком то моде что то подобное было?

Поделиться сообщением

Подскажите где находится последний контейнер для саныча, нашел только 2, в аномалии и в бочке.
(Уже нашел)

Изменено пользователем Merkulov1

Поделиться сообщением

18 часов назад, saab сказал:

Интересно, я один аномальный ноутбук найти не могу? Подскажите, если не трудно.

ищи записку под трансформатором где в ориге полтергейст летает

Дополнено 9 минуты спустя

CiberZold а кстати, в чем прикол двух видов бронебойных патронов к акму? Типо новые и старые

Поделиться сообщением

3 часа назад, dmitriy.tapilin86@ma сказал:

мозоль после чего появляется

мозоль появляется как подсказчик про тайник с орден для Вована, значит по квесту Вована он и появляется ,а квест Вована после помощи Наталье в Баре, когда сдашь ей арт, с дедом Кириллом просто бухать - ты ему водку, он тебе свою колбаску:u1F600:

2 часа назад, DeoDexat сказал:

чем прикол двух видов бронебойных патронов к акму? Типо новые и старые

в игре много где используется секция старых патронов 5,7мм , у кого-то из кучи персов в инвентаре, в наградах, в торговле, в нычках, обменах, возможно ещё где, вычистить её полностью из игры довольно запарно, при этом это неиспользуемые патроны, для них нет оружия в моде, потому чтоб придать им полезности я перевёл их на секцию патронов для АКМ, но если просто перенести на секцию в игре ты не отличишь одни от других, потому я поменял хотя бы описание у других патронов, типа это старые для АКМ, чтоб отличить одну секцию от другой в самой игре, по сути это может полезно для мододела для поиска проблем, багов, для игрока нет никакой разницы.

Поделиться сообщением

dmitriy.tapilin86@ma C мозолью разобрался,только Вован молчал,смс не было или я пропустил,к нему редко захожу,спасибо!Значит с Дедой Куриллой буду просто бухать😁

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн