Перейти к содержанию
CiberZold

Путь Человека. Шаг в Неизвестность. Дежавю. Remake (2025)

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, dmitriy.tapilin86@ma сказал:

не у меня одного с контрами проблемы были

вот сделал видос, нагибаю этого контра в стартовой можно сказать снаряге: комбез сталкера, который от Пули можно получить,за квест на базе бандитов до Х-18 само собой, арт один Красный кристальный цветок на небольшой реген пси, из оружия МР-5 и ТОЗик Кулака, причём у меня уже уменьшена его убойность, пока в ваших непатченных версиях она ещё выше:

https://www.veed.io/view/26e3bd4d-1c55-40c6-9ea6-46642773b188?panel=share

то что контрик прётся наверх, ну тут уж извините я пару раз переигрывал, он все равно тащился сюда наверх, тут на его ИИ-мозги я никак повлиять не могу:u1F601:до этого при тестировании он у меня  оставался на уровне где кодовая дверь, здесь на видео я юзнул только одну таблетку антизомбина и адреналин в конце, и у меня ещё оставалась одна таблетка, один адреналин и ещё мог бы юзать водку, там несколько бутылок было, я бы его и внизу успел завалить, при том что здесь особый контроллер зомби, у него ослаблено пси-поле, и таблетка вполне держит защиту рядом с ним, с остальными контрами такая фишка не прокатила бы, нам нужна более сильная защита или не подходить близко.

Поделиться сообщением

CiberZold  Все Шеф здравствуй батька склероз и мама амнезия,какой наглый тайник попался,не знаю атизомбин тоже ел,никак я его не смог вальнуть,не знаю чо сказать....

Поделиться сообщением

18 минут назад, dmitriy.tapilin86@ma сказал:

никак я его не смог вальнуть,не знаю чо сказать...

ну бывает, от оружия многое зависит, должно же и есть среди оружия в моде полная хрень например СПАС-12:u1F642: большой разброс и слабый урон, ТОЗик тем более Кулака получше будет, простой Винчестер тоже хрень, прокаченый с аномальным уроном уже весчь.

Поделиться сообщением

CiberZold Шеф чета с тайником жесть,там же сканер один от Пестрецовой,в это ущелье входишь там развилка,првильно? 

Дополнено 29 минуты спустя

dmitriy.tapilin86@ma CiberZold Шеф чета с тайником жесть,там же сканер один от Пестрецовой,в это ущелье входишь там развилка,првильно? Завтра незабывайки приму две соточки  и вспомню😁Тут где надо лазию но не найду

Поделиться сообщением

dmitriy.tapilin86@ma CiberZold Шеф а ведь на самом деле,делать мод дело не благодарное,все бабло "проходимцы модов берут"ведь не один мододел бросил это даже мод не доделав,ведь люди на чистом сталкерском ЭнтузазизмЕ делают,а тут еще за это в душу наплюют,я вот например просто свое мнение писал,и хотел твое почитать,не ссориться же из за этого,конечно тут некоторые сыпят набор умных и не очень слов логически ни как не связанных,это первый признак дурачины,потом покушаем твой патч,только не бросай из за дебилов каких ни будь👍👌😁А тайник я нашел,незабывайка помогла,принял и сразу вспомнил,прошлый раз он как то проще нашелся,запрыгнул носом поводил и нашел,вот так вот,так что не старей, как я 😁 

• Хабар 2

Поделиться сообщением

50 минут назад, dmitriy.tapilin86@ma сказал:

ведь не один мододел бросил это даже мод не доделав

согласен, но есть олухи, которые думают, моды из ниоткуда появляются и не понимают как в мире всё устроено, не видят дальше собственного носа, что есть законы логики, сегодня ты подосрал мододелу, мододел послушав отзывы, забил болт на модинг, сначала один потом второй, а их и так штучный товар, и вот завтра ты уже сидишь без модов в ноугамесе и сосёшь лапу и не только:u1F601:

Дополнено 22 минуты спустя

делать мод сложно, а не делать легко, мне так проще всего забить на мод ,у себя то уже многие вещи поправил в Ремейке, кое-что добавил, ещё себе квестов наделаю и буду с кайфом играть, чем для этих свинов неблагодарных всё это мне надо будет скопировать в патч, ничего не забыв не пропустив, т.е. сколько лишнего гемора, чтобы сделать это ещё и игрокам.

Изменено пользователем CiberZold
  • Лайк 2

Поделиться сообщением

CiberZold dmitriy.tapilin86@ma CiberZold Шеф так не все же тут такие,большинство нормальные пацаны,а дураков везде хватает,и никуда от них не денешься,люди потому и играют вообще в игры чтобы отвлечься от повседневной рутины,и от дураков разных,фильм смотришь,книгу читаешь все равно мысли посторонние лезут,а в игру полностью погружаешься и забываешь обо всем и отдыхаешь от всего что накипело...

Поделиться сообщением

25 минут назад, dmitriy.tapilin86@ma сказал:

не все же тут такие,большинство нормальные пацаны,

ну вот мододелы и делают для себя и потом выкладывают в общий доступ и для тех игроков, которые разделяют твою концепцию видения и построения мода, но иногда всё-таки их достают настолько, что они бросают модинг, так как бэ просто элементарно, все люди и живые организмы идут по пути наименьшего сопротивления, это логично и разумно, у тебя есть выбор что-то делать (тратить физические, умственные ресурсы, энергию, время) или не делать ничего ( и ничего не тратить) , абсолютно любой в таком случает выберет ничего не делать, разумно, что-то делать может человека заставить мотивация ( плохая, типа не сделаешь будет плохо, например раба побьют, или не будешь работать не получишь денег, не сможешь купить еду сдохнешь от голода) и хорошая мотивация ( получишь награду, деньги, похвалу, славу, признание) в модинге плохой мотивации нет, если я не сделаю мод - ничего плохо в моей жизни не произойдет, потому тут только хорошая мотивация может работать, а её нет у большинства авторов.

Дополнено 24 минуты спустя

dmitriy.tapilin86@ma на АП-Про вообще самые стойкие мододелы, ибо все кто ещё остался в модинге ушли в свои загончики (Жекан, разрабы Ловца Снов, разраб Альтернативы, до того как ушёл из модинга) и там в окружение только своих и поддержки пилят моды, сразу баня всех хейтеров, тут бы они уже давно слились из модинга:u1F601:

• Аплодисменты 1
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

Aleksei Everlasting CiberZold dmitriy.tapilin86@ma CiberZold Мне вот эта фишка нравится,переключение погоды,а то блин как в тропиках в сезон ливней,даже бросал некоторые моды или сам правил погоду,но это долго,а тут чпок и готово,как ее не хватало в других модах,как бы самому эту фишку научиться впирдоливать в другие моды👍

Поделиться сообщением

CiberZold Aleksei Everlasting CiberZold dmitriy.tapilin86@ma CiberZold В смысле где?На клавиши 7,8,9,что не не так написал?

Поделиться сообщением

38 минут назад, dmitriy.tapilin86@ma сказал:

CiberZold Aleksei Everlasting CiberZold dmitriy.tapilin86@ma CiberZold В смысле где?На клавиши 7,8,9,что не не так написал?

Это с тестов оставлено, как автор пояснил. Можно консольную команду использовать set_weather _ и менять погоду если, конечно эта команда  не отключена в скрипте... Сейчас проверил, работает в консоли.

Изменено пользователем SamaY

Поделиться сообщением

34 минуты назад, dmitriy.tapilin86@ma сказал:

На клавиши 7,8,9,что не не так написал?

это я тестов оставил)

так если что и меня завтра забанят, то вы окажетесь без квалифицированной помощи, то будете знать какой товарищ в этом виноват:u1F600:

• Смех 1
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

CiberZold CiberZold Aleksei Everlasting CiberZold dmitriy.tapilin86@ma CiberZold Ну Шеф,вы молодые горячие спорите,мне уже это ничо не интересно,ну забанят не забанят,без оскорблений старайся,будь умней,кто как обзывается так и называется,как то так,можно и простыми словами в хлам разбить кого угодно...

Поделиться сообщением

22 минуты назад, dmitriy.tapilin86@ma сказал:

ну забанят не забанят,

да мне тоже как-то пофиг, просто потом спрашивать вопросы по моду будут, и типа куда автор пропал, почему не отвечает:u1F642:

смена погода, я просто в тестах на эти кнопки много, что вешаю, чтобы протестить в игре, в том числе погоду, но в релизе оставил только смену погоды:

primerc49c004ef34d80d3.jpg

• Клоун 1

Поделиться сообщением

CiberZold, приветствую. В xp_kamp раньше 948 строку коментили

self.position[self.npc[npc_id].position].used = nil

Ловили вылеты из-за форс мажоров возле динамических костров. Хотя, здесь вроде пока все нормуль.  Помню такие костры с подвешенным ведром)) 

Поделиться сообщением

56 минут назад, SamaY сказал:

Ловили вылеты из-за форс мажоров возле динамических костров

вылеты были с закоменченной строкой или комментили, чтоб вылетов не было?

Дополнено 21 минуты спустя

я там в скрипте лагеря сделал исключение если видел, на ЧАЭС, чтоб нпс не удались у костра когда уходишь в офф-лайн, потому что при возвращение в он-лайн были вылеты, именно лагеря на станции корявые, ещё из траблов лагеря, если нпс играющего подвинуть, он встаёт иногда начинает отряхиваться при этом музыка продолжаем играть, так и не нашёл как это исправить:u1F642: ещё забавный момент был долговцы Черепа сидели у костра играли на гитаре, и когда свободовцы их атакуют один настолько быстро подорвался, что не успел гитару убрать и бегал с ней как с пушкой целился с неё и прочие анимации:u1F600: но вылетов не было.

Поделиться сообщением

Всем привет. А на какой странице(номер) этой темы обсуждают записки писателя на агро и далее? Просто перепрохожу игру одну нашёл с деморекордом, а вот вторую пока никак.

Изменено пользователем syrovar

Поделиться сообщением

CiberZold - Привет, я ищу песня из дежавю (2025) которая начинается словами: на моем горизонте снег.

На заднем плане звучит гитара, а действие происходит в скрытой долине во время выполнения задания для Глаза Демона.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, syrovar сказал:

А на какой странице(номер) этой темы обсуждают записки писателя на агро и далее

это трудно сказать - страниц много, лучше поиском ключевого слова по теме искать

28 минут назад, vidkunsen сказал:

на моем горизонте снег.

На заднем плане звучит гитара, а действие происходит в скрытой долине во время выполнения задания для Глаза Демона.

не совсем понятно о какой песни речь, я не помню песни в скрытой долине это лесное логово? во время квестов.

судя по тексту это песня «Горизонт» — группа Алиса

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

CiberZold CiberZold CiberZold CiberZold  CiberZold dmitriy.tapilin86@ma CiberZold С гитарой не заскринил долговца?Много чего видел,но вот с гитарой как со стволом ни разу😁

Поделиться сообщением

Вот что ето такое, при запуске игрыimage.thumb.png.e6d0592f10d2a74ac03546bcf19ee8c6.png

Поделиться сообщением

Подскажите, почему сохраниться в игре не получается даже возле костра( Может криво поставил? хотя всё по подсказкам для установки. Игра запускается, играется, а вот сохранки не выходят у меня. Раза 2-3 перезагружался, не помогло. Может есть варианты?

Поделиться сообщением

1 час назад, pawell7 сказал:

Подскажите, почему сохраниться в игре не получается даже возле костра( Может криво поставил? хотя всё по подсказкам для установки. Игра запускается, играется, а вот сохранки не выходят у меня. Раза 2-3 перезагружался, не помогло. Может есть варианты?

У меня такая же беда...

Поделиться сообщением

1 час назад, BlackStalker сказал:

У меня такая же беда...

Я так понял, на фоне общего срача, нашими мелкими проблемами никто заниматься не будет:u1F914:

Поделиться сообщением

pawell7 BlackStalker Доброй ночи! Попробуйте запустить игру от имени администратора!

• Аплодисменты 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу