Перейти к содержанию
CiberZold

Путь Человека. Шаг в Неизвестность. Дежавю. Remake (2025)

Рекомендуемые сообщения

vidkunsen Там самого Шмеля не будет там будет записка где костёр у танка знаешь вот в середине камней неподалёку от матраца и будет лежать записка в ней и будет сказана подсказка куда нужно будет идти дальше.

Изменено пользователем VovanFX
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

Всем добра! Подскажите по Утраченному творчеств в Лиманске(где там страшные места в городе) или я не правильно понял трактовку Мангуста про бандита с записками?

Дополнено 5 минуты спустя

Артем4 Да нету там картечи , баг или фича , я отгадал все загадки на Кордоне(6 штук)  и эту седьмую  переигрывал по разному , не нашел , либо прикол либо у меня баг с этим заданием.

Поделиться сообщением

2 часа назад, АндрейТанк сказал:

Подскажите по Утраченному творчеств в Лиманске

В подвале на полу за телепортатором.

• Мастер! 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

VovanFx Спасибо за совет.

Поделиться сообщением

1 час назад, azza сказал:

В подвале на полу за телепортатором.

Привет , а я ее на шел чисто случайно ( есть такое ... Сувавать свой нос куда попало ), хотя с некоторыми тайниками есть затыки...

• Хабар 1

Поделиться сообщением

1 час назад, ТеньМонолита сказал:

хотя с некоторыми тайниками есть затыки...

Такое бывало, но помогли просмотры роликов прохождений оригинала и аутфатера (у меня ютуб не заблокирован). Обе модификации в своё время прошёл и благополучно забыл, так что пришлось восстанавливать в памяти.) 

• Хабар 1

Поделиться сообщением

По утраченному творчеству: Собрал все страницы, теперь хочу отдать их не Сидору , а кому то другому, так где и когда этот другой появиться.p.s В прошлом прохождении отдал Сидору, в этот раз хочу по другому) Правда прошлое прохождение я не прошел, игра сломалась (вылет при переходе в Варлаб, недружественные НПС в КЛ и Припять тоже забаговалась, уже не помню что там и из-за чего, но откатывался очень далеко , примерно на несколько дней прохождения, не помогло . Сколько и до какого момента таскать эти страницы теперь, хотя бы примерно, что бы иметь понимание.

Дополнено 9 минуты спустя

Подскажите где находится вторая записка монаха(в дед саду) или нет?

Дополнено 30 минуты спустя

Не срабатывает задание Найти информацию о Монахе для Лукаша(две записки нашел, с Монахом поговорил) или надо сначала его тайники найти на ЧАЭС?

Поделиться сообщением

4 часа назад, АндрейТанк сказал:

Дополнено 30 минуты спустя

Не срабатывает задание Найти информацию о Монахе для Лукаша(две записки нашел, с Монахом поговорил) или надо сначала его тайники найти на ЧАЭС?

Привет , тут я не знаю как правильно поступить (вроде нужно забрать его схроны и после 2-го диалога его убить ... ) . У меня жесткий вылет на Чаэс ( после последнего тайника Монаха ), хотя вреде всех ушатал). Вылет на раб/стол без лога , при попытке зайти с предыдущего ( переход на станцию тоже самое . Пере прохожу...

Поделиться сообщением

ТеньМонолита Второй диалог это после его тайников на ЧАЭС, я правильно понимаю?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   4 пользователя онлайн