Перейти к содержанию
CiberZold

Путь Человека. Шаг в Неизвестность. Дежавю. Remake (2025)

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, dmitriy.tapilin86@ma сказал:

Так значит одно задание останется висеть

ну или можешь скинуть свой сейв, посмотрю, что можно с ним сделать.

56 минут назад, robotron24 сказал:

Кузнецову нужно на один меньше, и он спрятан на другой локации, может кто знает на КАКОЙ? На ЧАЭС2  бтр НЕТ!

да жетонов на один меньше, нет жетона на Янтаре, и как это на ЧАЭС2 нет БТР? там их несколько штук даже:u1F642:

Asiperin 2 в зомби, 2 в рюкзаках

Поделиться сообщением

Привет сталкеры! CiberZold писал, что жетонов Кузнецову нужно на один меньше, и он спрятан на другой локации, может кто знает на КАКОЙ? На ЧАЭС2  бтр НЕТ!  На ЧАЭС2, у выхода с центра управления монолитом, четыре БТРа ни в одном жетона нет, облазил всю локацию, и БТРов не нашел больше...уважаемый CiberZold, подскажите плиз, второй день маюсь!

Нашел ура! Пятый БТР рядом с трактором стоял!

Дополнено 4 минуты спустя

Еще одна беда меня постигла....кот по клаве пробежался и пропала мини карта и счетчик патронов, в левом верхнем углу только часы, а в правом нижнем какая то полоска.... миникарты и счетчика нет. Прошу помощи!

Изменено пользователем robotron24
решил

Поделиться сообщением

dmitriy.tapilin86@ma в принципе логика солдат под мостом ещё с ТЧ такая, они не вступают в бой (что означает при виде врага перед тем как перейти к движковой схеме боя, игра проверяет в файлах логики условия игнора врагов) условий таких 3 они все должны выполнится одновременно:

1. нет инфопоршня, который выдается, если игрок пролез под мостом не заплатив за проход)
2. враг - игрок.
3. Кузнецов жив.

тобишь, когда вояка увидел врага, игра смотрит ага поршня нет, враг - игрок, Кузнец жив - значит не стреляем, игнорим вражину, если же враг - например бандит (сталкеры напомню хрупкие нейтралы для вояк, пока не начнут в них стрелять) или враг - монстр, тогда вступают в бой так как не выполнено 2 условие, ну или если завалить Кузнецова, даже не проходя под мостом, то все его солдаты отряда начнут палить по игроку, т.к. тут не выполняется третье условие, у тебя же скорей всего не выполнено первое условие, есть и выдан инфопоршен.

Изменено пользователем CiberZold

Поделиться сообщением

robotron24 Так чо делать то?Я в твоих поршнях не понимаю,сохранку скинуть?

Поделиться сообщением

dmitriy.tapilin86@ma ну можешь скинуть сохранку, я гляну потом, что там можно сделать или нельзя.

Поделиться сообщением

dmitriy.tapilin86@ma можно и сюда, все равно как бы.

некоторые просто там задавали писали вопросы по моду в личку, когда я в бане был, видимо не знали механику сайта, что если тебя забанили ты и в личку писать и отвечать не можешь:u1F600:

Поделиться сообщением

CiberZold Ну вот я например отсталый в компах вообще,не мое это😒,Не могу отправить,пишут размер большой слишком,как быть?

Поделиться сообщением

CiberZold Впринципе да, у меня сейчас почти безлимит при низком весе, 4 бенгалы и 1 вспышка, если их апгрейдить до вспышек, то думаю бегать будет веселее (не люблю я транспорт, хз, ни в одном моде его почти не юзал) нашел я бонусный на берегу янтаря, думал еще на каком берегу именно на фактическом или на том до того как озеро высохло, хорошо что автор не так глобально мыслит по этому поводу)),  а вот от бармена на ДТ возле вышки что то подзавис, там же их 2 посути, около высокой я думаю скорее всего:u1F914:

Поделиться сообщением

21 минуту назад, orphanato сказал:

на том до того как озеро высохло

фига ты загнул, а откуда ты знаешь где был край/берег озера до того как оно высохло, тем более в разные периоды времени мог быть разный уровень воды, это только по каким то старым картам озера можно понять, я хоть и картограф-топограф по образованию, но даже меня это бы в тупик поставила задачка:u1F600:

dmitriy.tapilin86@ma ну на файлообменник надо сейв залить и сюда ссылку кинуть, тут по-любому надо в компах немного разбираться, даже если я напишу как сделать на твоём компе, это тоже надо разбираться, так что если не хочешь, то тогда квест как-нибудь в следующий раз пройдёшь, не читеря не летая под мостом:u1F642:

• Лайк 1

Поделиться сообщением

CiberZold да по ландшафту собственно и видно, по сути ближе к заводу там где люк с пленкой в оригинале это был когда-то берег, и дальше вдоль забора завода, ну и дорога пересекающая подземный канал что соеденяет эти два водоема!

Поделиться сообщением

2 часа назад, orphanato сказал:

да по ландшафту собственно и видно

по ландшафту вся локация и была озеро, в границах холмов по краю локи, тогда можно было сказать, берега бывшего озера эта края локации:u1F600:

Поделиться сообщением

CiberZold CiberZold  

Дополнено 10 минуты спустя

dmitriy.tapilin86@ma CiberZold CiberZold  Ну буду разбираться,как разберусь скину ссылку,а чо демка это уже читерство?😊

Дополнено 14 минуты спустя

dmitriy.tapilin86@ma Через торрент можно это сделать?

dmitriy.tapilin86@ma Наверно через яндекс диск лучше

Изменено пользователем dmitriy.tapilin86@ma

Поделиться сообщением

2 часа назад, dmitriy.tapilin86@ma сказал:

через яндекс диск лучше

лучше, если есть аккаунт там на Яндексе, а так есть бесплатные хостинги как пример https://wdfiles.ru/ или другие, заходишь туда заливаешь файл, там выдается ссылка, ссылку копируешь сюда, я как пример я залил звуковой файл из оригинальных архивов ТЧ :u1F600:

https://wdfiles.ru/1ud99

2 часа назад, dmitriy.tapilin86@ma сказал:

а чо демка это уже читерство?

ну да, если телепортироваться с его помощью, демо-рекорд только для просмотров не считается читерством.

Поделиться сообщением

CiberZold dmitriy.tapilin86@ma Ой ну хватит тебе Шеф😁Просто бесплатный проводник👍.Шеф все наверное разобрался с яндексом,только вопросик,жетона с чаэс 2 нету пока не дошел дотудова,хочу к монголу идти пока,сссылку кинуть когда со всеми жетонами буду на кордоне или без разницы?

Поделиться сообщением

10 минут назад, dmitriy.tapilin86@ma сказал:

сссылку кинуть когда со всеми жетонами буду на кордоне или без разницы

без разницы, но если я пофикшу, то обратно скину уже поправленный сейв и уже тебе надо будет его скачать и дальше с него играть.

10 минут назад, dmitriy.tapilin86@ma сказал:

Просто бесплатный проводник

потому и читерство, за проводника надо платить) а тут бесплатно, это все равно, что начитерить себе денег дополнительно.

Поделиться сообщением

От жеш бандюки негодяи, это же надо додуматься так ящик на болотах один упереть куда, наверное за артами шел с ним, случайно увидел, мимо проходил, сроду бы туда не полез искать:u1F602: и контролер тут был один из самых легких которых я встречал! Надеюсь награда порадует))

Поделиться сообщением

CiberZold CiberZold dmitriy.tapilin86@mahttps://disk.yandex.ru/d/yzNtxeP8_I8JyQ         

Дополнено 1 минуту спустя

dmitriy.tapilin86@ma Шеф ну вот ссылка,напиши правильно я все сделал,а то я ж чайник чугунный😁

Поделиться сообщением

Народ дайте наводку на тайник от бармена, тот что на ДТ около вышки! Можно в личку) И еще что можно найти на рыбаком хуторе в подарок на ДР ремонтнику местному  на болотах, передатчик нашел ,может еще что есть?

Поделиться сообщением

dmitriy.tapilin86@ma ну всё нормально, отключил я инфопоршень, пришлось слетать на Кордон и обратно правда, чтобы узнать, что Кузя перестал агриться:u1F600: теперь тебе надо скачать сейв по ссылке ниже, кинуть его в папку с твоими сейвами, загрузить игру, и проверить, фишка в том, что я делал сейв на своей геймдате и новом алл-спавне, а она у меня уже довольно сильно изменена по сравнению с оригинальным архивом, так что надо проверить загрузится ли вообще у тебя мой сейв, не будет ли с ним потом проблем, хз, но тебе надо с этого сейва дальше играть, если хочешь мирного Кузнецова:u1F601:

https://wdfiles.ru/1udbd

Поделиться сообщением

orphanato CiberZold Пда за кроватью,а тайник бармена в гараже,где кислотка и огни на машину залазь,там аномалия карусель что ли....

Поделиться сообщением

всем привет. чет завис с таблетками для отшельника. нашел 2 в зомбарях, 1 в переходе в завале. подскажите где последние?

Поделиться сообщением

CiberZold Шеф не грузится твой сейв😢😢😢😢😢😢

Поделиться сообщением

dmitriy.tapilin86@ma а что пишет в конце лога?

40 минут назад, grig-doc сказал:

подскажите где последние?

где-то в рюкзаке, где не помню уже:u1F600:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн