Перейти к содержанию
CiberZold

Путь Человека. Шаг в Неизвестность. Дежавю. Remake (2025)

Рекомендуемые сообщения

orphanato вот записал видос, доказательство того, что двери в Госпитале рабочие и как открыть их с помощью выстрела, используя арт на прыжок, если нет арта можно попробовать и гренами снизу покидать.

https://www.veed.io/view/7910d597-5de6-49e4-a499-df88c8a8527f?panel=share

кстати с помощью Пружины, не говоря уж про Жемчужину, в некоторых местах можно запрыгнуть наверх на балки разрушенной крыши и оттуда вообще перемещаться по верху Госпиталя:u1F600:

Поделиться сообщением

CiberZold на прострел с обратной стороны мозгов не хватило, обстрелял всю дверь со стороны с котрой заходил,:u1F602:таких роскошных артов не имел в наличии, там можно обойти сбоку и поверху. Разжился СПАСом, но убойность у него никакая, хожу с кулаковским надежным как швейцарские часы ружьишком, апгрейдами вроде занмается механик на болотах, есть ли смыл ему сдавать, будет ли эффект как кулака? Сделал бы уже какую группу в ВК или дискорд иил в телеге, а то тут не шибко удобно)

Поделиться сообщением

orphanato Чо ты там делаешь с такой снарягой?😁У меня все кроме сайги пока есть и то пукан отлетает в госпитале!😁😁😁

Дополнено 4 минуты спустя

dmitriy.tapilin86@ma CiberZold Шеф, арт мозги большие чо с ними делать,а то с собой таскаю их бестолку?

Дополнено 16 минуты спустя

dmitriy.tapilin86@ma Арт жемчужина прикольный арт, сколько раз об потолок разбивался😁😁😁забывая что на поясе он😆

Поделиться сообщением

1 час назад, orphanato сказал:

Разжился СПАСом, но убойность у него никакая

да у СПАСа слабоватый урон, апгрейженный не сильно лучше) хорошие апгрейды у Винчестера, неплохой у Моссберга, отличный у Сайги.

Уник Винчестер есть у Диадора, в обновленной версии сделаю наверное, чтобы он если сделал квесты Димона и монахов в Лесном Логове отдавал свой дробовик сам, также будет квест на его убийство, где можно будет либо его убить либо решить вопрос мирным путём, также будет задание и на его дробовик у Лукаша, вот который в случае если Диадор жив ,он и отдаст после квеста Димона и монахов, вообще из-за добавления цикличек и ещё новых квестов в обновленной версии ещё чаще будет возникать чувство фрустрации при прохождении:u1F600:

48 минут назад, dmitriy.tapilin86@ma сказал:

мозги большие чо с ними делать,а то с собой таскаю их бестолку

можно на пояс вешать, потом он понадобится по квесту.

48 минут назад, dmitriy.tapilin86@ma сказал:

Арт жемчужина прикольный арт, сколько раз об потолок разбивался

ну вообще арт не задумывался для постоянного ношения, одел запрыгнул, снял, ну может немного поносил подлечился после ударов:u1F642:, потом опять снял.

Поделиться сообщением

CiberZold dmitriy.tapilin86@ma  Фрустрация,Шеф откуда ты эти слова выковыриваешь😁Просто зависть да и все,просто и сердито😁Если бы не забывать снимать его арт этот😂А что круче то протекта или сайга?Протекта неплохо выносит,можно сказать отлично,только ломается быстро😂

Поделиться сообщением

13 минут назад, dmitriy.tapilin86@ma сказал:

откуда ты эти слова выковыриваешь

так читать надо, а не как сейчас школьники с детства залипают в видосы и стримы всяких тупых фриков, чему они там научаться? если эти фрики двух слов связать не могут:u1F600: зато у них миллионы просмотров и бабки с рекламы и донаты от этих же тупых детей и их родителей)

14 минут назад, dmitriy.tapilin86@ma сказал:

А что круче то протекта или сайга?

не знаю примерно одинаковы по крутости, Протекта бесплатно достаётся потому сделал её более хрупкой, чтобы надо было в починку вкладывать, Сайга 100 шт. апгрейд стоит, ну она более крепкая и возможно даже убойнее в плане урон в единицу времени.

• Печаль 1

Поделиться сообщением

CiberZold Здесь с тобой согласен на сто,что молодежь никакая в плане грамотности,сайгу никак не получу,Арлика нашел,письмо припер,и опять побегушки,то это хочу то вон то,ну эт нормально,бесконечность так выглядит😁Шеф а ты говорил что мизери был почти любимый мод,а то у меня там проблема была одна,недопрошел удалил,хочу еще попробовать,если че поможешь?

Поделиться сообщением

10 минут назад, dmitriy.tapilin86@ma сказал:

недопрошел удалил,хочу еще попробовать,если че поможешь?

так там же сюжет ЗП оригинальный, какие там вопросы могут возникнуть? а по технический части, у меня нет на компе этого мода, а без этого невозможно ковыряться там в файлах и что-то править.

Поделиться сообщением

CiberZold CiberZold Так не по сюжету,тайники стрелка,короче метка на дегтяреве стояла после разблокировки модуля,один нашел на заводе и все,а еще два так и не нашел

Поделиться сообщением

CiberZold примерно понял о чем ты, это как ОП2 по квесту "экза черного доктора", ну это нормально мне такое в кайф. Я тут рад был как дитя, выбив с бандоса вспышку, так что эмоции от такого баланса только положительные. Значит так и пробегаю пол игры с кулаковским ружьем)) потому что винчестер я покупать за деньги не собираюсь, а когда достанется хз! 

Дополнено 9 минуты спустя
1 час назад, dmitriy.tapilin86@ma сказал:

orphanato Чо ты там делаешь с такой снарягой?😁У меня все кроме сайги пока есть и то пукан отлетает в госпитале!😁😁😁

а что норм снаряга, гроза 5.45. ПП2000, ну и конечно легендарное ружо кулака:u1F602:, и костюм ЧН только ломается быстро зараза, а что, у меня уже 2 красные медузы есть:u1F92D: карлики в госпитале уперлись в ящик, оттуда их кого ножом достал кого так, контролер уперся туда же, а там дело техники ибо у ражья кучность дай Боже, правда сынок его смог таки ко мне прискакать, но там вообще изи из за ящика! А три кровососа на выходе, так там в угол какой то кучи запрыгиваешь и они перестают тебя видеть, кстати нашел у сосалки жетоны, видимо по квесту Кузнецова Я в ТД только пришел и пружину взял толи на куче мусора на свалке, толи в ящике в ТД около рации и гитары не помню)

Поделиться сообщением

9 минут назад, dmitriy.tapilin86@ma сказал:

тайники стрелка,короче метка на дегтяреве стояла после разблокировки модуля,один нашел на заводе и все,а еще два так и не нашел

не помню уже, но вроде там всё как в оригинале ЗП было, там ничего не меняли в плане квестов/сюжета разрабы.

8 минут назад, orphanato сказал:

потому что винчестер я покупать за деньги не собираюсь

иногда можно и купить для апгрейда, попробовать так сказать, а куда ты деньги копишь? учти в конце игры они никуда не перечислятся:u1F600: как раз деньги и нужны на апгрейды пушек, покупку тачек, ремонт, ещё некоторые вещи) остальное так получаешь по ходу игры.

Поделиться сообщением

CiberZold так на апгрейды и коплю, кроме спальника и рукзака со скидкой еще ничего не покупал, но первое что необходимо это конечно многозарядный дробаш, а то без него в пещере делать нечего, наверное придется наведаться наболота))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, orphanato сказал:

многозарядный дробаш

есть небольшой лайфхак в моде, на начальных этапах нет нормального многозарядного дробаша, первый это пожалуй Мурка, которую даёт Соломон Кейн за Дар Жизни, это после кейса с Агропрома, он посылает на Янтарь, где собственно мы впервые и встречаем Пестрецову:u1F600: но можно пойти из Бара, после квеста на сказки Марципану и появления Наташи в Баре и квест на Лечебник, пойти на Склады по "долговской" ветке, там будет дед Кирилл он попросит дробовик, находим мощный и скорострельный USAS-12 и пока не идём его сдавать, а чистим Болота, Пещеру, Старый Лес и пр. нечисть ьерем тайники Везунчика и страницы писателя на тех локах, потом сдаёшь дробаш и играешь уже с Муркой и пр.

• Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

CiberZold я понял, так бы я и сделал, не знал что тут эта штука есть! Сейчас закончил в ТД пойду двигать эти ветки! :u1F91D:

Поделиться сообщением

orphanato ну в моде же полная свобода действий, раз есть переход на Склады почему не перейти и не посмотреть, что так и как, тем более награды то там получше, чем на южных локах, главное Черепа беречь и есть некоторые приколы в диалогах неписей, типа "я знаю ты собрался на Янтарь, Припять, Радар", хотя я туда даже близко не собирался:u1F600: но даже когда первый раз играл сразу поперся на Склады там например сразу узнал про броник Угрюмого.

я так часто играю, например в Альтернативе 1.4 или ещё какой-то мод был, помню, пока все там возились на южных локах, зарабатывая по кусочкам на Кордонах, Свалках, и бегали в тряпье) я сразу пошёл на Склады, а что никто не ограничивает, а там квест Кепа по защите барьера, и там можно было с трупов сразу экзу Монолита снять, уже плюс переносимый вес, защита тоже неплохая, сразу со старта игры хороший буст в общем для дальнейшего развития.

Поделиться сообщением

CiberZold да ты знаешь, что то у меня сформировалось вот это вот ОПэшное прохождение (ты извини конечно что я тебе ей тыкаю тут без конца, но больно эти моды схожи) типа "делать максимум на одной локе затем переход на другую и там так же! Ну, ништяки это да! Но когда ты на севере на блатыкаешься разным,потом скорее всего у тебя пропадет интерес выполнять задания на юге за те крохи которые там дают)) А вот в альтернативу не играл, точнее пытался, но что то там не сраслось не помню, но за напоминание благодарствую, скорее всего будет следующей на очереди! А вообще я сталкер 2 еще даже не прошел, бросил в припяте, хз, не зацепил, а я его даже купил! Все таки роднее ТЧ ничего нет пока!

Поделиться сообщением

1 час назад, orphanato сказал:

Но когда ты на севере на блатыкаешься разным,потом скорее всего у тебя пропадет интерес выполнять задания на юге за те крохи которые там дают

в начале тебе в любом случае деньги нужны, хоть на какой локе, и лучше получить вещи получше сначала, а потом забрать награды с южных лок, они тоже пригодятся, тут есть баланс в отличии от ОП тут в начале сюжета, ты больше нужного не получишь:u1F642:

Поделиться сообщением

CiberZold CiberZold CiberZold Как раз тайники и поменяли,я рандомные ставил,и там этот глюк с меткой на гг,оригинальные тайники стрелка не юзаются

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   5 пользователей онлайн