Перейти к содержанию
CiberZold

Путь Человека. Шаг в Неизвестность. Дежавю. Remake (2025)

Рекомендуемые сообщения

CiberZold да эти снорки жесткие прям, еще и лапу не дают, вот это не порядок. Ни в госпитале не одной, ни в х18. В лабе кстати они заспавнились как только я поднял документ и сразу всей толпой двинули ко мне. Забился в угол между стеной и шкафом и крошил не спеша, кого с ножа достал кого дробью, в лоб наверное я бы даже мимо них и пробежать не смог. Так что пути решения вопроса имеются, можно и оставить!

Поделиться сообщением

CiberZold Шеф а что с шмелем делать,что бы правильно ветку пройти,найти кулон отвечаю перебрасывает на монолит и загадать желание потом контр появляется убить надо,потом к шершню идти?

Дополнено 6 минуты спустя

dmitriy.tapilin86@ma Не загадать это концовка,значит просто уйти,или завалить его?

Дополнено 8 минуты спустя

dmitriy.tapilin86@ma Непонятно че делать с этим шмелем

Поделиться сообщением

58 минут назад, dmitriy.tapilin86@ma сказал:

Непонятно че делать с этим шмелем

ничего не делать, идти на ЧАЭС искать кулон у Черного шамана, что выйти нужно найти телепорт.

1 час назад, orphanato сказал:

Так что пути решения вопроса имеются, можно и оставить!

да я уже поправил у себя, и эти файлы потом войдут в патч-обновление, так что уже можно сказать это исправлено.

Поделиться сообщением

В 16.08.2025 в 20:54, dmitriy.tapilin86@ma сказал:

fetiso2020 Это весь мод на поиск,просто не играй в него

Так играть то не во что))))Я женщина, возможно моя фантазия не совпадает с авторской))))

Поделиться сообщением

47 минут назад, fetiso2020 сказал:

Так играть то не во что

тут согласен, почти все топ-мододелы ушли из модинга, остались новички с короткими метражками:u1F600: да и зачастую баговаными.

47 минут назад, fetiso2020 сказал:

Я женщина, возможно моя фантазия не совпадает с авторской

авторов мода как минимум 3, если говорить про квесты, тайники это Хемуль, Аутфатер и я, поэтому даже между нами "фантазия" не совпадает, что уж говорить про остальных игроков.

Изменено пользователем CiberZold
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

CiberZold Что в короткометражки не хотите играть?А почему?😁

dmitriy.tapilin86@ma fetiso2020 Ну как раз женская фантазия здесь в этом моде и нужна,ведь в жизни ничего от вас не спрячешь💖💖💖

• Лайк 1
  • Смех 1

Поделиться сообщением

1 час назад, dmitriy.tapilin86@ma сказал:

Что в короткометражки не хотите играть?

я вообще в моды, где автор оставил оригинальные модели НПС и тем паче убогую ПЫСовкую оружейку стараюсь избегать, тем более если это ещё и короткометражка) где ты весь мод, все 2-3 часа только и ходишь от одного перса к другому и читаешь диалоги написанные школьниками:u1F642:

Поделиться сообщением

CiberZold Шеф а чо это за загадка такая пойди туда не знаю куда,прямо идти налево ли до какой точки идти,замени эту загадку,и где ее искать картечь эту?Я про Витька Шило

dmitriy.tapilin86@ma Все понял я эту загадку,просто надо было кофе попить,но все таки странная загадка

Поделиться сообщением

13 минут назад, dmitriy.tapilin86@ma сказал:

загадку,и где ее искать картечь эту?Я про Витька Шило

Это вот эта что ли загадка?

"От любого из трех переходов ("В Припять", "В Варлаб" и "В Госпиталь") ты пройдешь одинаковое расстояние до этой точки, ищи там."
если посмотреть на карту с развитым глазомером, то можно увидеть, что точка равноудалённая от этих трех переходов как раз по центру локации Генераторов расположена, тут ничего менять не надо всё красиво сделано:u1F642:

Поделиться сообщением

С прискорбием обнаружил что где то потерял ПП2000, а ствол хорош, правде есть еще сайленсер, видимо придется с ним побнгать. Ушел далеко переигрывать нет желания, как заспавнить, а то в списке нет его?

Поделиться сообщением

2 часа назад, fetiso2020 сказал:

Вот про НПС не согласна, как женщина говорю, были симпатичные, а сейчас убогие, страшные все

я не смотрю на "симпатичность", на это другие юзеры смотрят с нетрадиционной ориентацией типа Херайзера:u1F600: а я смотрю на качество моделей, количество полигонов и качество текстур, а оно убогое как раз в оригинальных моделях, ты на их ботинки сталкерские только посмотри - квадратные подошвы вместо круглых, как на таких говнодавах можно вообще бегать:u1F601:

2 часа назад, fetiso2020 сказал:

просто спросила, как поставить метки на тайники

ну тут я не помощник, читерство делается на свой страх и риск самостоятельно.

Дополнено 9 минуты спустя

ты все равно за раз все тайники не пометишь, тебе надо находить названия тайников в скриптах каждого тайника или вещи которую хочешь пометить, и в этом скрипте добавлять метку также скриптом типа того, что добавляет метки в менеджере тайников в ТЧ.

Поделиться сообщением

Сколько весит термос Травника? А то встал квест с поиском ПДА, надо сначала правильно ответить))

Поделиться сообщением

9 минут назад, orphanato сказал:

А то встал квест с поиском ПДА, надо сначала правильно ответить

можно ответить неправильно и продолжить квест) кстати загадки в ТД не дают даже достижения.

Поделиться сообщением

CiberZold хотелось бы правильно ответить, вдруг достижение будет!

Изменено пользователем orphanato

Поделиться сообщением

2 часа назад, CiberZold сказал:

я не смотрю на "симпатичность", на это другие юзеры смотрят с нетрадиционной ориентацией типа Херайзера:u1F600: а я смотрю на качество моделей, количество полигонов и качество текстур, а оно убогое как раз в оригинальных моделях, ты на их ботинки сталкерские только посмотри - квадратные подошвы вместо круглых, как на таких говнодавах можно вообще бегать:u1F601:

ну тут я не помощник, читерство делается на свой страх и риск самостоятельно.

Дополнено 9 минуты спустя

ты все равно за раз все тайники не пометишь, тебе надо находить названия тайников в скриптах каждого тайника или вещи которую хочешь пометить, и в этом скрипте добавлять метку также скриптом типа того, что добавляет метки в менеджере тайников в ТЧ.

А я вот на ботинки не смотрю, больше как то на физиономию))))) Спасибо за пояснения, думала как то проще, есть же менеджер модов, который выводит тайники на карту, в Альтернативе такой сделали....А читерство... я это называю подстрой игры под себя, для  удобства))))

Поделиться сообщением

24 минуты назад, fetiso2020 сказал:

думала как то проще, есть же менеджер модов, который выводит тайники на карту,

менеджер модов просто помогает проще переносить и удалять моды за тебя копирую и удаляя готовый мод в папку геймдата, а сам мод то надо сделать сначала, значит кто-то уже нашёл все скрипты со спавном тайников и прописал всем тайникам метки просто за тебя проделал эту кропотливую работу, а потом уже это добавил в менеджер модов.

Поделиться сообщением

ничего не понимаю... убил все клоны шмеля, шершня и черного шамана... КУЛОНА НИ У КОГО НЕТ

Поделиться сообщением

grig-doc Ищи, там он,я тоже не сразу нашел👀

Поделиться сообщением

где там?

Поделиться сообщением

После подбора 8 серого фото вроде смска прийти должна? Или нужно еще какие-то условия выполнить?

Поделиться сообщением

grig-doc Я на трупе черного шамана его нашёл.

Поделиться сообщением

может быть нельзя уходить с  локации?

Поделиться сообщением

4 часа назад, Asiperin сказал:

После подбора 8 серого фото вроде смска прийти должна? Или нужно еще какие-то условия выполнить?

да нужно решить вопрос с Монахом в Припяти, также до этого ещё выполнить квест Пепса на Свалке, квест Бориса в Припяти.

8 часов назад, grig-doc сказал:

убил все клоны шмеля, шершня и черного шамана... КУЛОНА НИ У КОГО НЕТ

он в трупе должен быть ,т.н. репликанта Черного Шамана, который появляется после его убийства, он с пулеметом ПКМ, а у Шамана дробовик АА-12.

• Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

может быть нельзя уходить с  локации?

А самого Шмеля, который в саркофаге надо убивать или нет?

Поделиться сообщением

grig-doc grig-doc Не не надо,я тоже спрашивал у Шефа,про то что там делать,не убиваешь,телепортнет на монолит,концовка одна будет, просто валишь с саркофага на чаэс а там дальше как доктор зольд прописал😁😁😁

CiberZold Шеф что то как то слабо с 7.62-39 в моде,может еще кто менять будет?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу