Перейти к содержанию
CiberZold

Путь Человека. Шаг в Неизвестность. Дежавю. Remake (2025)

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста почему не приходит сообщение про х-16  от бармена.

Поделиться сообщением

12 часов назад, STILET сказал:

почему не приходит сообщение про х-16  от бармена

а тебе Бармен что говорит? "Иди погуляй по Бару" ,вот и погуляй по территории Бара:u1F600:

Поделиться сообщением

Всех приветствую! В общем мозги закипели уже от этих поисков бесконечных, хотя и интересно ничего не скажешь! Но слишком уж много времени это отнимает! Можно по два часа искать тайник, а наследующий день найти его за 5 минут))В общем нужен перерыв, до пройду наверное второго сталкера, а вообще разжился не давно диском на пс5 Сайлент Хил 2 ремейк, думаю возьмусь за него все таки, Зольду благодарность что всегда на связи с нами игроками! Надеюсь когда вернусь посещаемость тут не упадет! Кстати почитал пару страниц крайних и посмотрел как Зольд проходил х18(потуги Шкрека тоже видал) да примерно так же прошел его, но сначала я переигрывал раз 10 если не больше прежде чем понять что надо делать! Плюс потом еще эти бронированые снорки! Но это было мощное чувство когда я его все таки завалил! 

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

52 минуты назад, orphanato сказал:

потуги Шкрека тоже видал

в Пещере он тоже знатно завис, несколько раз бегал по кругу прибегая все время в одно и то же место вместо нужного) ну и монстры его хорошо драли:u1F600: а я же где-то писал, что Пещеру и Старый Лес желательно зачищать когда разживёшься нормальным скорострельным дробовиком, хотя бы уровня Мурки или USAS квестовый ну и конечно надо довольно много картечи или ещё больше дроби)

Поделиться сообщением

А я по пещере в основном в режиме деморекорда перемещался, ленивый стал, что поделаешь. )

Изменено пользователем azza

Поделиться сообщением

Крч...Дошел до момента похода на радар.Вернулся на кордон а у меня Лис умирает в электре под мостом.Он в будущем нужен или хрен с ним?Он виснит под мостом,ходит тада-сюда.

Поделиться сообщением

1 час назад, Takashi сказал:

Он в будущем нужен или хрен с ним?

Не нужен.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, azza сказал:

Не нужен.

Спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, azza сказал:

я по пещере в основном в режиме деморекорда перемещался, ленивый стал, что поделаешь.

я начал тебя подозревать в нечестной игре ещё тогда, когда ты как-то слишком быстро прошёл мод:u1F642: но тогда я ещё подумал, может ты не всё прошёл, не всё нашёл и таким образом меньше времени затратил на прохождение)

Изменено пользователем CiberZold

Поделиться сообщением

Не понял, где картечь по загадке Ветрова, в колодец тоже лазил, то ли нету, то ли взял . А может под текстуры провалился,

как было у меня с каким то документом в х 18

Поделиться сообщением

4 часа назад, victor7901 сказал:

картечь по загадке Ветрова, в колодец тоже лазил, то ли нету, то ли взял . А может под текстуры провалился

а зачем ты в колодец лазил?:u1F600: не доверяй старым видосам)  Ветров говорит "На рыбацком хуторе, что недалеко от телепорта, ищи там."  -- вот как с телепорта выйдешь прямо от него иди и ищи в камышах)

Поделиться сообщением

да я просто думал что на самом рыбацком хуторе где дома

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу