Перейти к содержанию
CiberZold

Путь Человека. Шаг в Неизвестность. Дежавю. Remake (2025)

Рекомендуемые сообщения

15 часов назад, DiggerT1000 сказал:

я уже все осмотрел

значит не всё осмотрел как видишь, и она рядом с автотранспортом, или ты какую подсказку хотел "рядом с буханкой"? так ты бы сразу нашёл, а в чём суть поиска тайников  Игрока, как раз по сюжету он и даёт такие задания, чтоб Меченый помучился, так что ты можно сказать вжился в роль, так что прежде чем  в истерику впадать, надо получше искать:u1F600: поставить ясную погоду благо кнопку возможности я такую оставил, ну и с демо-рекордом какие вообще могут проблемы облететь каждый транспорт на базе)

Поделиться сообщением

CiberZold Я вообще один тайник на свалке нашёл поставив плотность травы на минимум,это тот который от экскаватора нужно идти сначала на юг потом свернуть куда то там не помню точно,ну в общем этим способом нашёл.)

Поделиться сообщением

CiberZold  Шеф а почему ттх оружия из рюкзака нельзя посмотреть? Ни в дежавю ни в возвращении,приходится в файлы лезть каждый раз смотреть что получше взять,ведь в любой игре параметры снаряги отображены для удобства и замены нак более лучшую...

Поделиться сообщением

6 часов назад, VovanFX сказал:

тайник на свалке нашёл

да тайничок такой заковыристый, я сам его недавно искал, и вроде помню, что в кусте там, а вот нужный куст не сразу найдёшь, они все похожи и оттого путаешься какой уже обыскал, а какой нет:u1F600:

5 часов назад, dmitriy.tapilin86@ma сказал:

ведь в любой игре параметры снаряги отображены для удобства

то игры коммерческие за денежку для удобства игрока делают, а у нас тут суровая реальность, в реале же тоже на оружии не написано его урон, скорострельность, дальность стрельбы, кучность и пр., максимум калибр, а чтоб эти данные узнать надо лезть в справочные материалы, в данном случае у нас это файлы-конфиги:u1F601:

но если серьёзно, то параметры пушек тут сделаны для тестирования опытным путём, больше решает не параметры оружия, а калибр, а в рамках одного калибра все пушки плюс-минус одинаковые ттх имеют, нет сильно крутых или сильно плохих, а выделяются только ттх обычно или пушки по апгрейду которые получаешь и с аномальным уроном, ну есть исключения в виде ружья Кулака или ружья Охотника с завышенным уроном, но там в описании и сказано про это, остальные ттх как у обычных ружей.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Если не сложно, помогите найти тайник на Дикой "перпендикулярно линии моста, 30-40 метров",  а то я, как локомотив по рельсам бегаю, то вверх, то вниз)))

Поделиться сообщением

CiberZold Понятно, просто не захотели делать,вот например спас хантера в конфигах в возвращении так и не нашел🤦‍♂️👀

Поделиться сообщением

16 минут назад, pawell7 сказал:

Если не сложно, помогите найти тайник на Дикой "перпендикулярно линии моста, 30-40 метров",  а то я, как локомотив по рельсам бегаю, то вверх, то вниз)))

Мой пост на 17 стр.

Поделиться сообщением

Спасибо за помощь azza. Нашел тайник на Дикой сам, просто я бегал-искал перпендикулярно линии тоннеля, а не моста)) Затупил конкретно.

• Смех 1

Поделиться сообщением

1 час назад, dmitriy.tapilin86@ma сказал:

спас хантера в конфигах

он в файле с конфигах уникальных итемов как в оригинале ТЧ, это в Ремейке Дежавю я всё оружие из того конфига перенёс в файлы других "оружейных" конфигов.

1 час назад, dmitriy.tapilin86@ma сказал:

Понятно, просто не захотели делать

можно, и так сказать не вижу смысла в этих циферках, оружие надо в целом оценивать, в том числе внешний вид и анимации:u1F642: поэтому даже оригинальные полоски характеристик и надписи из ТЧ убрал для всего оружия)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Где найти последний тайник на дереве по заданию аномалия "Остров"?Юрка дал наводку на два тайника на крыше и дереве.

Поделиться сообщением

12 часов назад, Takashi сказал:

тайник на дереве по заданию аномалия "Остров"

дерево видно из окна, когда стоишь у Чирка, там высоко в кроне рюкзак.

Поделиться сообщением

13 часов назад, Takashi сказал:

Юрка дал наводку

Когда задаёте вопрос, называйте локацию и погоняло сталкера, а то Юриков и Юрков много, например на кордоне есть один, спит в деревне новичков. )  После этого мода прошёл OP OGSR, ОП 2.2, кучу коротышек, многое забылось и перемешалось в мозгах, так что будьте поточнее, плиз.)

Изменено пользователем azza

Поделиться сообщением

18 минут назад, azza сказал:

так что будьте поточнее, плиз

да это бесполезно, общество потребления избаловало народ, во-первых все думают, если у них проблема её обязаны все решать, хотя с чего вдруг? это не наш сайт и нам не платят за техподдержку, а во-вторых все должны быть телепатами, и по двум словам должны их ещё и понять в чём проблема:u1F600:

Поделиться сообщением

CiberZold так и не нашел.проверил все деревья рядом и за забором и нет тайника.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Takashi сказал:

так и не нашел.проверил все деревья рядом и за забором и нет тайника.

Становишься рядом с Чирком, смотришь в окно. Видишь камаз, а за забором дерево с листвой. Это оно, рюкзак наверху. Чтобы забрать, нужно воспользоваться жемчужиной.

Изменено пользователем azza

Поделиться сообщением

Не могу найти Орден Вовану рядом с недостройкой в тайнике Мозоля на ДТ, помогите

Поделиться сообщением

Всем привет. Вот решил молодость вспомнить. Как тут дела, тайники ищем, хорошее дело. 

Берегите патроны, особенно если он последний.

IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1660 6GB.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Тень121 сказал:

Всем привет. Вот решил молодость вспомнить. Как тут дела, тайники ищем, хорошее дело

Давай! Приветствуем. 

Поделиться сообщением

Esill Также застрял с Шухартом. Не поделитесь местом?

Поделиться сообщением

Тут Сидор сказал про телепорт в ДН к жирному тайнику, это реально или утка?

Берегите патроны, особенно если он последний.

IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1660 6GB.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

Поделиться сообщением

Всем снова привет, добрался до тайников геймера, как ни странно нашел все 5 и довольно таки нормально, только со 2 помучался, который в лиманске, его чисто на шару нашел(телепорт) а так остался последний на янтаре, его нашел , но никак телепорт найти не могу, даже загадку эту на форуме нашел, но она не помогла. Оббегал и оппрыгал как мне кажется все в радиусе 35 метров, уже даже не знаю где может этот телепорт быть, может кто даст подсказку поточнее чем ржавая цистерна)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн