Перейти к содержанию
CiberZold

Путь Человека. Шаг в Неизвестность. Дежавю. Remake (2025)

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, kapa сказал:

Ну это реально сюр и вынос мозга. Как так, из прокаченного АКМ хватило буквально 10 патронов ,чтоб убить этого Резака. А до этого я из чего только по нему не стрелял. Жесть...

Вопрос - мне приходило смс от Дикого, я пришёл какое-то время спустя, а у него нет диалога. Почему? Надо было идти сразу к нему или я чего-то не сделал? 

доехал со второй попытки, и то только потому ,что мне под колёса снорк прыгнул и машину перевернул. Так я ехал и это было моё первое посещение Болот. Я до этого на них ещё не ходил.

А вот перебросы в "гущу событий", то в Припяти в квартиру с монолитовцами, то в Госпитале прямо в стаю спецназ-снорков, как-то реально уже реально бесить начинают. 

Подскажите, кто и когда даёт Сайгу? Где появится второй арт для Никиты, пирог найден, а где Сердце будет?

Потому что АКМС прокаченный заряжен артефактом и наносит аномальный урон. 
По Дикому не могу точно сказать, ты б хоть уточнил что за смс пришло. Возможно что-то с собой не взял или что-то не выполнил. 

К этим моментам ты уже должен был обзавестись более менее снаряжением и проблем сильных не должно быть, однако нужно иметь сталкерскую сноровку и уметь быстро реагировать и принимать решения (Первый раз когда снорыши эти появились я в х-18 забился в уголок молясь что бы слинять до телепорта в лифт, а оказалось что они переагрились на вояк и похерачили друг дружку, так что я добил остатки))

Сайгу даёт доктор на болотах после пары квестов. Ты должен был выполнить линейку "Арлекино" и Тимоха отправляет к нему на болота. Там Яйца и чёт ещё, за это он даёт Сайгу. Совет сразу её загрейдить у Саныча и топ ганом до конца игры ты обеспечен. Я к тому моменту уже наменял у Петренко и Тихони картечи в баре, так что выносил всё и вся. Или Протекту возьми у Серого Фатума (Если не знаешь кто это, то не прошёл ещё фотографа) она без грейда мощная тоже.

• Мастер! 1
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

12 часов назад, DarGos сказал:

А вот рем набором я не понял как пользоваться

ремкомплектом для авто только у Сидора продаётся, я не знаю что ты у Бармена покупал:u1F642:

вот с ним в инвентаре подходишь к тачке любой и нажимаешь кнопку U по дефолту и тачка ремонтируется, потом надо сохраниться-загрузиться, чтоб она перестала дымиться и если мало хп у тачки перестала гореть.

Поделиться сообщением

CiberZold  Шеф гляди все таки аккуратнее с модами,мы же все таки переживаем за тебя:u1F631:

Дополнено 2 минуты спустя
8 часов назад, DarGos сказал:

Потому что АКМС прокаченный заряжен артефактом и наносит аномальный урон. 

Еще мощная штука сву тактическая,жалею что к концу мода сделал,а так сву рано можно найти...

Поделиться сообщением

Подскажите по квесту 7 загадок кордона.Выполнил 7 загадок,квест не закрывается.Брал у Тимохи,Шустрого,Толика,Петрухи,Ремонтника,Проводника,Лиса.Больше диалогов на загадки нет ни у кого.Или ещё у кого дальше будет загадка?

Поделиться сообщением

2 часа назад, dmitriy.tapilin86@ma сказал:

мощная штука сву тактическая

А СВД "дальнобойщик" вообще имеет смысл делать? Кто что по опыту скажет?  Просто делал пару стволов и пока что-то не нашёл в них ничего интересного. Вот пока только АКМ вроде как более-менее имеет право на интерес.

Ещё раз повторю вопрос про арт для Никиты - где найдём арт Сердце?

И ещё вопросик - мне попалась пачка денег 50 тыщ, она нужна будет где-то или можно тупо тратить?

Изменено пользователем kapa

Поделиться сообщением

1 час назад, lordmrak сказал:

.Выполнил 7 загадок,квест не закрывается.Брал у Тимохи,Шустрого,Толика,Петрухи,Ремонтника,Проводника,Лиса

у Проводника вроде нет загадок, у Кулака есть, ну и надо на все правильно ответить, чтоб закрыть квест, а не просто ответить:u1F642:

Поделиться сообщением

38 минут назад, kapa сказал:

А СВД "дальнобойщик" вообще имеет смысл делать? Кто что по опыту скажет?  Просто делал пару стволов и пока что-то не нашёл в них ничего интересного. Вот пока только АКМ вроде как более-менее имеет право на интерес.

Ещё раз повторю вопрос про арт для Никиты - где найдём арт Сердце?

И ещё вопросик - мне попалась пачка денег 50 тыщ, она нужна будет где-то или можно тупо тратить?

Наводку на Арт для Никиты даёт Димон на базе свободы, он командир блок-поста на мосту базы. 
Дальнобойщик тема спорная, ты можешь получить за квест или купить снайперский прицел (Не помню как называется, большой такой длинный, ахах) И сделать себе СВУ, она имеет аномальный урон, и можно использовать различные прицелы. + у неё есть скошенный коллиматор.
Пачка денег и Арт "Демон" отдаются Вовану Дикому после квестов Бориса. Продавать нет смысла она стоит 0 рублей.
Арт потом можно выкупить за 60к у того же вована в окне торговли. Бесконечное использование замедления времени эт имба всех имб я считаю.

Из имба пушек на мой взгляд эт Грейд Сайги (Даёт Доктор) Протекта (Серый Фатум) АКМ и Грейд СВУ. Ну и ПТРД конечно же тут даж вопросов нет.
Можно на пистолетный слот взять КС-23, тоже зверь машинка особенно в сочетании с картечью

Дополнено 1 минуту спустя
3 часа назад, CiberZold сказал:

ремкомплектом для авто только у Сидора продаётся, я не знаю что ты у Бармена покупал:u1F642:

вот с ним в инвентаре подходишь к тачке любой и нажимаешь кнопку U по дефолту и тачка ремонтируется, потом надо сохраниться-загрузиться, чтоб она перестала дымиться и если мало хп у тачки перестала гореть.

Да как-то вот купил, он выпал там на продажу я и взял) Правда потом отгрузился потому что оно не работало...

Поделиться сообщением

10 минут назад, DarGos сказал:

взять КС-23

Мне не зашёл, как-то вообще не понравился. Я из него не знаю сколько картечи потратил, пока на дикой гиганта и медведя гасил. По дурости выложил ТОЗ убойный, думал этой штуки хватит, ан нет - фигня полная как по мне. 

Дополнено 1 минуту спустя
12 минут назад, DarGos сказал:

Пачка денег и Арт "Демон" отдаются Вовану Дикому после квестов Бориса

Попробую взять деньги и сходить к Дикому, вдруг диалог появится.

Поделиться сообщением

1 час назад, DarGos сказал:

Арт потом можно выкупить за 60к у того же вована в окне торговли. Бесконечное использование замедления времени эт имба всех имб я считаю.

хорошо, напомнил, надо будет в обновлении цену поднять хотя бы 100-120 тысяч за него:u1F600:

Поделиться сообщением

CiberZold Ахах, надеюсь меня после не проклянут за это напоминание

Поделиться сообщением

39 минут назад, DarGos сказал:

Ахах, надеюсь меня после не проклянут за это напоминание

да я думаю, если игрок решил выкупить арт, то он и больше 100 штук отдаст, к тому времени на счёту уже будет скорее всего такая сумма, в крайнем случае чуть подкопит и купит, я например вообще этот арт не выкупал, вполне хватало бесплатных Медуз:u1F600: а чтобы ограничить игрока от покупки тут только задирать цену под 300 тысяч, а это уже будет довольно репрессивно, и лишает игрока свободы выбора, то есть ты либо крутую экзу покупаешь, либо арт, и отказываешься от каких-то прочих ништячков, которые только за деньги взять, типа тех же тачек, апгрейженных стволов, услуги проводников и пр. вещи.

можно сделать цену по приколу как в маркетинге 99 999 типа немного, 5 значное меньше чем шестизначное 100 000, но по сути это одно и то же:u1F600: и одна и та же цена.

Изменено пользователем CiberZold

Поделиться сообщением

подскажите  где найти  3 журнал Митричу на НИИ ???все облазил не могу найти

Изменено пользователем maestro999666

Поделиться сообщением

8 часов назад, CiberZold сказал:

у Проводника вроде нет загадок, у Кулака есть, ну и надо на все правильно ответить, чтоб закрыть квест, а не просто ответить:u1F642:

Да посмотрел историю щас,проводника нет .А когда Кулак загадку загадает,после какого квеста?

Поделиться сообщением

Народ, подскажите ,что именно ищем для Каланчи на Радаре и где? Просто подсказка слишком размытая - осмотреть все помещения. 

Поделиться сообщением

40 минут назад, kapa сказал:

Народ, подскажите ,что именно ищем для Каланчи на Радаре и где?

Рацию - вторая вышка-антенна от дома около вагона, первый ярус.

Изменено пользователем azza
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

Долговца Барина собаки загрызли в баре,он нужен по квестам?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн