Перейти к содержанию
CiberZold

Путь Человека. Шаг в Неизвестность. Дежавю. Remake (2025)

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, kapa сказал:

DarGos у меня на листок выписаны все переходы и все имена персонажей и количество раз сколько подходил переходил. Порой помогает найти правильный ответ на некоторые загадки. 

Ну ты конечно даёшь усатый)) Я себе максимум выписывал перед тем как выйти это список дел, потому что после смены приходишь, заходишь в игру и такой "Кто я? Где я? Что происходит? Чё я тут вообще нахуй делаю?"
И всё, ахах) Загадки я отгадал все, у меня были все достижения, кроме кордона, потому что там почему-то забагался квест. Я сначала отгадал 7-8 загадок, собрал всю картечь, а потом пришёл к Тимохе (Забыл про старого) и он дал загадку с квестом на загадки xD

Дополнено 1 минуту спустя
6 часов назад, dmitriy.tapilin86@ma сказал:

Зачем вам эти медузы и арт этот,там так все проходится без напряга с протектой или сайгой и в экзе с артами,за всю игру не одной медузы не использовал и все норм,если бы они время замедляли только для окружение а не всех сразу,то еще можно было бы брать:u1F92A:

Было просто проще и всё. Особенно на ЧАЭС-1 где за трубой вечно спавнились фанатики, а ты с СВУшечкой на будку перед воротами залез и в замедлении пощёлкал их как арбузики)
Почему бы не пользовать удобную фишку, если она имеется в игре)

Дополнено 2 минуты спустя
6 часов назад, kapa сказал:

Подстава из подстав. Пришёл на кпп наёмников на АС, сделал выстрел и сдох... В жопу выстрелил упавший с неба БТР. Весело, птить блин.

Это база. Я так в Припять бежал всё было хорошо, и тут БАБАХ БЛЯТЬ начинает стрелять БТР который я думал стоит там как текстурка нхооой

Поделиться сообщением

нашол!

Поделиться сообщением

Привет

Подскажите пожалуйста, по квесту «Армейская дружба» не спавнится жетон на янтаре, там же всего 1 БТР ?

Все жетоны до этого находил, в их по очередности, где на янтаре искать ?

Изменено пользователем Meister

Поделиться сообщением

Только что, Meister сказал:

не спавнится жетон на янтаре

а с чего он там должен быть, не во всех БТР есть жетоны.

Дополнено 6 минуты спустя
23 часа назад, DarGos сказал:

Я арт тоже не выкупил, денег не хватило и проходил всё через скрежет жопы и боль. Потому как медуза у меня закончилась ещё на ЧАЭС, не дожидаясь саркофага ахах.

а как вам такая стоимость арта да ещё и у отца Диадора?:u1F600:
artdiabloc200f3b1d455e55c.jpg

а Медузы я лично как раз в основном для Саркофага и оставлял, потому что сосычи с бюрерами в узком помещении имба-комбинация, пока шкеришься от бюрера, сосыч прибегает и засасывает, пока бегаешь от сосыча бюрер станит:u1F642: а в замедлении времени ловишь сосычей на выходе из инвиза - сразу убегаешь от них куда нибудь, запрыгиваешь повыше, валишь их и потом уже спокойно можно с замедлением, можно без разбираешься с бюрерами и прочей нечистью Саркофага)

Поделиться сообщением

Потому что по квесту «Армейская дружба» использовалась следующая схема расположения жетонов: «Агропром» — «АС» — «Радар» — «Красный Лес» — «Янтарь» — «ЧАЭС-1» (порядок: 1–2–1–2–1–2).

В красном лесу я нашел 2, теперь на янтаре должен быть, где его искать?

Поделиться сообщением

36 минут назад, Meister сказал:

использовалась следующая схема расположения

использовалась, теперь не используется:u1F600:

Дополнено 3 минуты спустя

жетоны теперь идут чисто с юга на север, если ты уже нашёл в Красном лесу, нафига возвращаться на юг, на Янтарь? ищи дальше на ещё более северных территориях.

Поделиться сообщением

Я что-то не понимаю принципа работы медузы. Время для всех замедляется или только для окружающих? Я как то попробовал, но что контра, что я двигались одинаково тормознуто. 

Поделиться сообщением

В 12.10.2025 в 00:31, Ruslan_13 сказал:

Подскажите пожалуйста где телепорт к тайнику Геймера в припяти

Молодец что нашОл

Дополнено 2 минуты спустя
29 минут назад, kapa сказал:

Я что-то не понимаю принципа работы медузы. Время для всех замедляется или только для окружающих? Я как то попробовал, но что контра, что я двигались одинаково тормознуто. 

Замедление для Всех. И для Тебя, и для Окружающих, будь то неписи или мутанты. Даже аномалии

Дополнено 3 минуты спустя
8 часов назад, CiberZold сказал:

а с чего он там должен быть, не во всех БТР есть жетоны.

Дополнено 6 минуты спустя

а как вам такая стоимость арта да ещё и у отца Диадора?:u1F600:
artdiabloc200f3b1d455e55c.jpg

а Медузы я лично как раз в основном для Саркофага и оставлял, потому что сосычи с бюрерами в узком помещении имба-комбинация, пока шкеришься от бюрера, сосыч прибегает и засасывает, пока бегаешь от сосыча бюрер станит:u1F642: а в замедлении времени ловишь сосычей на выходе из инвиза - сразу убегаешь от них куда нибудь, запрыгиваешь повыше, валишь их и потом уже спокойно можно с замедлением, можно без разбираешься с бюрерами и прочей нечистью Саркофага)

Грешен Отец получается, коль Демона носит под сердцем, ахахах) И вообще откуда он у Диадора появился внезапно? Дикому ж отдавали xD
Я сосычей разваливал Апнутой сайги и картечи. 3 шота и паштет из сосыча у Ашота)
Но блин, какого лешего они такие здоровые? Я первый раз тепло в штанах меченого не натворил когда увидел их))
А вот Бюрер-девочка всегда угощалась самым вкусным, патроном из ПТРДшечки

Изменено пользователем DarGos

Поделиться сообщением

Тогда какой смысл в этом замедлении? Чуть дольше наблюдать, как на тебя летит химера, или  подольше насладиться засосом кровососа? 

Кстати, очень сильно разочаровал FN2000 , начал клинить буквально через два магазина. Ещё разочаровала снайперка дядьки Яра, которую получаем в Красном лесу. Хотел из неё монолитовцев пострелять на радаре, а им ваще пофиг на неё, как и не попадаю по ним совсем. Из LRки быстрее пощелкал, чем из этой снайпы.

Изменено пользователем kapa

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу