Перейти к содержанию
CiberZold

Путь Человека. Шаг в Неизвестность. Дежавю. Remake (2025)

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, kapa сказал:

да туда надо тонну патронов тащить, 200 кг для ПТРД, 400кг для АКМ и 400 кг картечи.

в первый заход ходил с Муркой, понятно много картечи и пару-тройку Медуз, вполне хватало для мутантов, главное преимущество Мурки скорострельная - быстро стреляет быстро заряжается, монолитовцов с ВАЛа валил, а турель лучше всего гранатами подствольными.

21 минуту назад, azza сказал:

В ТД, x-18, Лиманске и Пещере - по одной.

раньше было в ТД и Х-18 по две, теперь там по одной эти две оставшиеся по одной добавлены на новые локи.

Дополнено 1 минуту спустя

а как вам новый вид Болотного Дока?
swampdocd62cdcbb34b91d8b.jpg
стянул модельку из ресурсов Пробуждения Жекана, там он играл роль отца Атомных детей, хотя в ресурсах игры, даже в названии текстур есть слово docswamp_coat, т.е. модельку и делали для Болотного Дока, просто я её впервые у Жекана в моде увидел:u1F600:

Изменено пользователем CiberZold

Поделиться сообщением

7 минут назад, CiberZold сказал:

Это потому, что в Пробуждении в образе старого Болотного доктора встречаются бомжи? )

Изменено пользователем azza

Поделиться сообщением

12 минут назад, azza сказал:

Это потому, что в Пробуждении в образе старого Болотного доктора встречаются бомжи? )

наверное, просто старая модель уже плохого качестве по сегодяшним меркам и текстуры тоже мягко говоря не HD:u1F642: потому только для мобов и бомжей Жекан оставил старую модельку, а для одного из ключевых персов, который часто перед глазами - качественную, где много полигонов и текстуры в 2К кстати.:u1F44D.0:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CiberZold сказал:

качественную, где много полигонов и текстуры в 2К кстати

Боюсь, что тем, у кого старые видеокарты, не очень понравится. Или при общем понижении качества предполагается пропорциональное снижение качества моделей нпс и оружия. 

Поделиться сообщением

ещё одну модельку интересную старика нашёл, если не найду применения другого, то можно заменить Травника, у него тоже старая модель похожая на старую Дока.
oldmane551cfc9c15fdea0.jpg

также я доволен проделанной работой  - заменил наконец-то озвучку наймов, некоторую немецкую, потом типа эстонскую, также где они по английски говорили про всякие траки они же "грузовики с севера":u1F600: для тех кто знает английский на слух звучало не очень в тему) заменил на более нейтральные высказывания и более подходящие, оставил некоторые немецкие и эти "эстонской" фразы чисто самые прикольные про коммунистшен и они убилли Кенни:u1F601:

Дополнено 5 минуты спустя
1 минуту назад, azza сказал:

Боюсь, что тем, у кого старые видеокарты, не очень понравится

требования не меняются карта с 2ГБ памяти, у кого тянуло у того и ничего не поменяется, у Жекана основная проблема не в HD моделях, а в кучи проверок висящих на постоянном апдейте, что загружают проц, это ещё с прошлых его модов, а к ним ещё огромная локация с миллионом лута, движок Сталкера явно на такое не рассчитан, потому что в нём грузится сразу всё, не как в более современных движках.

Поделиться сообщением

CiberZold Жекановкий мод не видел еще да и желания нет, опять графике скорее всего ноль внимания, на мыло это смотреть,возвращение с комом в горле доиграл, особенно эти два допельмения:u1F630: ,много ненужного и слишком заморочено,вот у хемуля все просто и интересно, но он когда делал,а жекан в 25 году, мог бы и картинку подкрутить,ну да ладно народ то играет и меня заставит:u1F927::u1F605:

Изменено пользователем dmitriy.tapilin86@ma

Поделиться сообщением

25 минут назад, dmitriy.tapilin86@ma сказал:

Жекановкий мод не видел еще да и желания нет

многие в теме его нового мода, хоть и ОБТ, но с другой стороны раз выложил значит тестировал, жаловались на просадки фпс на достаточно хороших компах.

Поделиться сообщением

Не могу найти телепорт Геймера на Дикой. Рюкзак вроде со стройки в бинокль увидел, а вот телепорт что-то не нахожу. Если можно - сориентируйте на местности.

Поделиться сообщением

49 минут назад, pawell7 сказал:

Не могу найти телепорт Геймера на Дикой. Рюкзак вроде со стройки в бинокль увидел, а вот телепорт что-то не нахожу. Если можно - сориентируйте на местности

Загадка. Чем больше из нее берешь, тем больше она становится.  

Поделиться сообщением

25 минут назад, azza сказал:

Загадка. Чем больше из нее берешь, тем больше она становится.  

Спасибо за загадку, там я точно ещё не был.

Поделиться сообщением

11 часов назад, CiberZold сказал:

в первый заход ходил с Муркой, понятно много картечи и пару-тройку Медуз, вполне хватало для мутантов, главное преимущество Мурки скорострельная - быстро стреляет быстро заряжается, монолитовцов с ВАЛа валил, а турель лучше всего гранатами подствольными.

раньше было в ТД и Х-18 по две, теперь там по одной эти две оставшиеся по одной добавлены на новые локи.

Дополнено 1 минуту спустя

swampdocd62cdcbb34b91d8b.jpg
стянул модельку из ресурсов Пробуждения Жекана, там он играл роль отца Атомных детей, хотя в ресурсах игры, даже в названии текстур есть слово docswamp_coat, т.е. модельку и делали для Болотного Дока, просто я её впервые у Жекана в моде увидел:u1F600:

О боже Дед!!! Ты чего наделал? Как же мы без его великой залысины!???:u1F605:

Дополнено 6 минуты спустя

Чёт у меня последние пару дней сайт отмирает по 502 ошибке

Поделиться сообщением

Ещё насчёт а-лайфа в моде, кто смотрел последнюю серию Шкрека, где он встретил контрика в Кровососовке, там нет спавна контров по скрипту, это контрик который скорее всего спавнился раньше с собаками в Баре у перехода на Склады по заданию Брома, просто потом контрик ушёл на Склады самостоятельно и осел в этой деревне, а у меня там как-то Коготь смерти поселился, который изначально в Х-18 спавнится, но всегда оттуда смывается)

а контры в моде, особенно не любят сидеть на одном месте, иногда например заспавненные на ДТ идут на Янтарь к заводу, по сути все контры на Янтаре пришлые, потому что на Янтаре нет спавна контроллеров.

кстати, контролерам скорее всего в обновлении понижу стойкость к огнестрелу с 0,05 до 0,06 (то есть по сути на 20% они  станут более уязвимы ко всему огнестрелу), и к взрыву с 0,2 до 0,3 (то есть на 50%), но в основном не из-за того, что их прям сложно было убить, а потому что в обнове скорее всего контров станет заметно больше:u1F600: и в планах сделать ветку квестов Охота на контроллеров, сразу после сдачи квеста Гарику ну и после Х-10, когда игроку придётся отдать ему Слезу Контроллера:u1F601:

Изменено пользователем CiberZold

Поделиться сообщением

7 часов назад, CiberZold сказал:

Ещё насчёт а-лайфа в моде, кто смотрел последнюю серию Шкрека, где он встретил контрика в Кровососовке, там нет спавна контров по скрипту, это контрик который скорее всего спавнился раньше с собаками в Баре у перехода на Склады по заданию Брома, просто потом контрик ушёл на Склады самостоятельно и осел в этой деревне, а у меня там как-то Коготь смерти поселился, который изначально в Х-18 спавнится, но всегда оттуда смывается)

а контры в моде, особенно не любят сидеть на одном месте, иногда например заспавненные на ДТ идут на Янтарь к заводу, по сути все контры на Янтаре пришлые, потому что на Янтаре нет спавна контроллеров.

кстати, контролерам скорее всего в обновлении понижу стойкость к огнестрелу с 0,05 до 0,06 (то есть по сути на 20% они  станут более уязвимы ко всему огнестрелу), и к взрыву с 0,2 до 0,3 (то есть на 50%), но в основном не из-за того, что их прям сложно было убить, а потому что в обнове скорее всего контров станет заметно больше:u1F600: и в планах сделать ветку квестов Охота на контроллеров, сразу после сдачи квеста Гарику ну и после Х-10, когда игроку придётся отдать ему Слезу Контроллера:u1F601:

Хм, у меня контры в кровососовке по кд спавнились, причём в одном и том же месте, у них там точно спавна нет? 

С повышеным спавном контриков, это ты конечно мутишь серьёзно, тут и так ноют 25/9 об этом, а после вообще взвоют xD

Блин народ чё с сайтом? У меня одного он ложиться по 502 Bad Gatway? Если да, то подскажите шо делать, а то по 15 минут сидеть перезагружать в надежде на лучшее надоело. 

Поделиться сообщением

Псссс. Парни. А госпиталь закрыт до определенного момента? В Припяти ещё не был. Сбегал до Генераторов взял у Монгола задание на тайник, а дверь во вторую часть госпиталя закрыта. Пролазов, пропрыгов вроде нет. Баг или рано пришел?

Изменено пользователем Cage07

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Cage07 сказал:

Псссс. Парни. А госпиталь закрыт до определенного момента? Я сбегал до Генераторов взял у Монгола задание, а дверь во вторую часть госпиталя закрыта. Пролазов, пропрыгов вроде нет. Баг или рано пришел?

А куда ты там пролезть хочешь? Выход на генераторы за спиной когда появляешься на локации. Вернутся нет проблем. Да и обратно в дыру залезть можно при желании

Поделиться сообщением

Только что, DarGos сказал:

А куда ты там пролезть хочешь? Выход на генераторы за спиной когда появляешься на локации. Вернутся нет проблем. Да и обратно в дыру залезть можно при желании

Мне надо по госпиталю пройти, найти тайник Монгола и тайник Везунчика.  А у меня второе крыло госпиталя заблокированно.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Cage07 сказал:

Мне надо по госпиталю пройти, найти тайник Монгола и тайник Везунчика.  А у меня второе крыло госпиталя заблокированно.

Чем заблокировано? Там по всему госпиталю можно сразу пройти, ещё с первого посещения после отшельника, что-то ты делаешь не так

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Ну вот иду я иду и дверь))) заблокированна.

Syk63-5IyLJo5_u3qQqTrGNkRWt-bPVYY4PDSObN1rgaaDTwYNYf1XnOTDx32esOtPh5JTPrZQfG88eEf86iQo-S_11zon.jpg

8PijmjYldLT7fxutCf0_7eVnRiuS93R7P0JejehsNNbA_mXyRffMWsdS2jijHvLQPxqNrp458q95kcerhgZ5iymW_11zon.jpg

Дополнено 3 минуты спустя

DarGos может не туда иду, но в этом коридоре только решетка (справа после мостика) и дверь(там куда автомат нацелен)))).

35 минут назад, DarGos сказал:

Чем заблокировано? Там по всему госпиталю можно сразу пройти, ещё с первого посещения после отшельника, что-то ты делаешь не так

Изменено пользователем Cage07

Поделиться сообщением

17 минут назад, Cage07 сказал:

может не туда иду

В низком присяде через перила и по парапету. Я вообще жульничал, с Пружиной выпрыгивал наружу и по верху проходил до конца, сначала всех истреблял ,а потом уже искал.

Меня вопрос один смутил на Генераторах, имя Иванцова. Если брать имя прототипа, то Сергей, а другого имени мне что-то вот совсем не попадалось никогда. Кто его упоминает вообще?

Изменено пользователем kapa
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, DarGos сказал:

Хм, у меня контры в кровососовке по кд спавнились, причём в одном и том же месте, у них там точно спавна нет? 

на Складах есть спавн контров, я говорил, что на Янтаре нет, а на Складах есть, но не по квесту который Шкрек проходил там нет специального спавна контроллер по скрипту, он должен спавниться в Баре вместе с собаками, а в Баре если заметил у него контроллера не было, одни только собаки:u1F642: вот я и говорю, что в Кровососовке и был скорее всего этот контрик, который перешёл на Склады из Бара.

2 часа назад, kapa сказал:

имя Иванцова. Если брать имя прототипа, то Сергей, а другого имени мне что-то вот совсем не попадалось никогда. Кто его упоминает вообще?

Петренко упоминает в одном из диалогов по "долговской" ветке.

3 часа назад, Cage07 сказал:

в этом коридоре только решетка (справа после мостика) и дверь(там куда автомат нацелен))

там просто дверь заклинивает, вот так например можно открыть:
https://www.veed.io/view/7910d597-5de6-49e4-a499-df88c8a8527f?panel=share
если нет арта, то можно попробовать покидать гранаты снизу вместо выстрелов - тоже получалось разблочить:u1F642:

Поделиться сообщением

на Складах есть спавн контров, я говорил, что на Янтаре нет, а на Складах есть, но не по квесту который Шкрек проходил там нет специального спавна контроллер по скрипту, он должен спавниться в Баре вместе с собаками, а в Баре если заметил у него контроллера не было, одни только собаки:u1F642: вот я и говорю, что в Кровососовке и был скорее всего этот контрик, который перешёл на Склады из Бара.

Ааааа, ну я значит не правильно понял. Тоже кстати удивился, что у Андрюхи не было контрика. Я когда играл эт такая неожиданная подстава была, что я от него за край локации полез:u1F92A:
Посмотрел на скрин, заметил биорадар. Полностью солидарен со Шкреком, какой-то он инвалидный вышел. Показывает лишь живую силу врага, если не вешать на пояс части мутиков. (Некоторых нововведённых он тоже не кажет даже с частями) Можно было бы сделать отдельных несколько квестов для седого из бункера, где он бы модернил радар, что бы тот бил всех без пояса. Как в Возвращении Шрама кажется, там покупались картриджи для сего действа

Поделиться сообщением

всем привет. такой вопрос: после того, как отдаются документы  бармену с х10, когда появляется диалог что бы идти на чаэс? смотрел видео на ютубе (правда 10 летней давности) после взятия квеста у чёрного монаха, приходит смс от бармена. я уже давно взял этот квест, сто раз был в припяти а смс от бармена нету. может кто что знает, подскажите пж.

Поделиться сообщением

3 часа назад, DarGos сказал:

Показывает лишь живую силу врага, если не вешать на пояс части мутиков. (Некоторых нововведённых он тоже не кажет даже с частями)

так а что тебе мешает повесить на пояс часть нужного монстра? и отслеживать его и живого и мёртвого, я так делаю, если надо найти например трупы собак в густой траве, вешаю биорадар, хвост собаки, нахожу трупы, лутаю хвосты и обратно снимаю их:u1F642: по ново-введёным также у них ДНК неизвестное и в прошивку биордара они не входят:u1F601:

Дополнено 2 минуты спустя
3 часа назад, DarGos сказал:

картриджи для сего действа

опять же нахрена морока с картриджами, если есть части мутантов, которые по сути их и заменяют)

Поделиться сообщением

Подскажите вес термоса Травника

Поделиться сообщением

так а что тебе мешает повесить на пояс часть нужного монстра? и отслеживать его и живого и мёртвого, я так делаю, если надо найти например трупы собак в густой траве, вешаю биорадар, хвост собаки, нахожу трупы, лутаю хвосты и обратно снимаю их:u1F642: по ново-введёным также у них ДНК неизвестное и в прошивку биордара они не входят:u1F601:

Дополнено 2 минуты спустя

опять же нахрена морока с картриджами, если есть части мутантов, которые по сути их и заменяют)

Нууууу иногда просто не замечаешь как на тебя херачит какой-нибудь кровосися в инвизе (Да, я чуть глуховат и могу не услышать xD))) 
А картриджи не надо вешать, они тип вставляются в биорадар и он активничает без частей тел.

Мне кажется для такого небольшого удобства можно подлепить квесты седому мол: "Притащи мне энное количество частей нужных и я создам прошивочку для твоего сканера био-организмов для детекции этого видов". 
И у игрока появится + стимул собирать запчасти, не только на обмен патронов, но и на такой ништячочек) Всегда же приятно получать какой-нибудь полезный ништяк за выполнение заданьица

Дополнено 3 минуты спустя
9 часов назад, andreiii сказал:

всем привет. такой вопрос: после того, как отдаются документы  бармену с х10, когда появляется диалог что бы идти на чаэс? смотрел видео на ютубе (правда 10 летней давности) после взятия квеста у чёрного монаха, приходит смс от бармена. я уже давно взял этот квест, сто раз был в припяти а смс от бармена нету. может кто что знает, подскажите пж.

После разговора с Чёрным в саркофаге вроде

Изменено пользователем DarGos

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу