Перейти к содержанию
CiberZold

Путь Человека. Шаг в Неизвестность. Дежавю. Remake (2025)

Рекомендуемые сообщения

43 минуты назад, CiberZold сказал:

DarGos ну примерно, только Жекан тут один будет и его не надо спасать и вести, пусть сам выкручивается:u1F642: как в Возвращение в Зону игрока вырубали монолитовцы и забирали все вещи, теперь сам Жекан в такой ситуации оказался:u1F600:

ещё по ходу заметил, что артефакт вообще хрен знает где могут спавнится, когда пошёл по квесту где Ящуры у верта бегают и там заодно подобрать картечь по загадке у конца дороги далеко за пределами общедоступной локации Бар и нашёл там Плёнку:u1F633:

Ахах, не плохо однако придумал xD
А спавн артов где-то в жопе мира это нормальная практика для ТЧ. Я в ориг играл когда у меня почти всегда на агропроме арты спавнились за воротами в Юго-Западной части локи, и достать их было невозможно. В баре или на ТД за переходами почти всегда были. 
Кстати отдельное тебе спасибо, что кто-то из квестовиков даёт наводку на переход с ТД на бар сразу. 
Только не понятно, для чего дают доп. переход с ДТ на Армы. Основной в депо, а второй за будкой зачем-то, хотя оба ведут в одну и ту же часть

Поделиться сообщением

17 минут назад, DarGos сказал:

Кстати отдельное тебе спасибо, что кто-то из квестовиков даёт наводку на переход с ТД на бар сразу

этот переход насколько помню есть и со начала игры, так же как и с АС в ТД, а говорят про него только в середине игры)
также остальные переходы какие-то есть, но не отмечены, какие-то потом открываются, потому там и получилось 2 шт, так же 2 перехода с Кордона на Агропром, но один выходит прям в аномалию, а второй нормальный по квесту и т.п.

Дополнено 4 минуты спустя

Ещё по поводу квеста с Жеканом, я конечно из уважения Жекана сделал крепким, и хотел просто посмотреть как он себя будет вести, но в итоге получилось смешно, записал даже видео, как он разбирался с вояками голыми руками:u1F600: после этого видео становится немного понятно, почему Жекан против перестрелок и любит у игрока забирать оружие по ходу игры - с таким поставленным ударом как у него, оно не так уж сильно и нужно:u1F601:

кстати, вояка так и не мог его убить с ПМа, потому что Жекан даже раненый крепкий, в итоге я телепортнулся к нему, отогнал вояку, дал Жекану аптечку и тот убежал в панике в сторону озера с вагончиком, по пути за ним ещё собаки погнались, дальше я уже не стал за ним следить)

• Смех 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, 𝕳𝖊𝖑𝖑𝖗𝖆𝖎𝖘𝖊𝖗 сказал:

vox populi vox dei

newscreen1212611078.jpg.5a8b91d9930164f84a33daf8e35aaa8c.jpg

Куда же без тебя маэстро ёпт. 
Без твоих шикарных коментов бесполезных эта тема существовать не может, ты молодец

Дополнено 3 минуты спустя
8 часов назад, CiberZold сказал:

этот переход насколько помню есть и со начала игры, так же как и с АС в ТД, а говорят про него только в середине игры)
также остальные переходы какие-то есть, но не отмечены, какие-то потом открываются, потому там и получилось 2 шт, так же 2 перехода с Кордона на Агропром, но один выходит прям в аномалию, а второй нормальный по квесту и т.п.

Дополнено 4 минуты спустя

Ещё по поводу квеста с Жеканом, я конечно из уважения Жекана сделал крепким, и хотел просто посмотреть как он себя будет вести, но в итоге получилось смешно, записал даже видео, как он разбирался с вояками голыми руками:u1F600: после этого видео становится немного понятно, почему Жекан против перестрелок и любит у игрока забирать оружие по ходу игры - с таким поставленным ударом как у него, оно не так уж сильно и нужно:u1F601:

кстати, вояка так и не мог его убить с ПМа, потому что Жекан даже раненый крепкий, в итоге я телепортнулся к нему, отогнал вояку, дал Жекану аптечку и тот убежал в панике в сторону озера с вагончиком, по пути за ним ещё собаки погнались, дальше я уже не стал за ним следить)

Бедный Жекан, мне его уже капец как жалко ахах) НЕ для этого он сливался в бесконечности с Золотым Шаром aka Суперкомпуктером xD

Про переход с ДТ на АС я знаю, что он изначально там, но не понятно, зачем их там два с интервалом в 100 метров, а второй ещё и такой замудрёный, что между будкой и стеной закрытого ангара:u1F914:
Скинул  бы скринчик, если не понятно описание, но увы, компик отказывается скринить сталкач, а качать отдельно прогу, ну эт как-то лень пысэц

Поделиться сообщением

CiberZold, мод супер, особенно технически - 2 недели игры, и ни одного вылета. Но случился затык: не спавнится рюкзак Везунчика в Припяти, тот что в подвале у Монолита в шкафчике за решеткой. Или я тупой, а рюкзак в другом месте?

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Max64 сказал:

CiberZold, мод супер, особенно технически - 2 недели игры, и ни одного вылета. Но случился затык: не спавнится рюкзак Везунчика в Припяти, тот что в подвале у Монолита в шкафчике за решеткой. Или я тупой, а рюкзак в другом месте?

Ищи рюкзак под потолком. За решёткой в шкафчике тайник Полковника Черепа

• Лайк 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Max64 сказал:

Или я тупой, а рюкзак в другом месте?

рюкзак в другом месте, это единственный перепрятанный мной из всех тайников Везунчика.

Дополнено 7 минуты спустя

ещё похоже немного прояснил момент по поводу давнего вопроса спавна в Деревне новичков, почему сталки там не обновляются, если их всех вынесли вояки например, на Кордоне же респавн есть, но похоже все сталкера с этого респавна уходят спустя какое-то время в Долину или сразу спавнятся в Долине минуя Кордон не найдя там места)

как я это обнаружил, потому что поглядывая иногда консоль, будучи в Темной Долине уже после доков из Х-18, заметил, что в консоли надпись появилась типа esc_stalker_respawn skip just destroyed, обычно такая надпись появляется при удалении каких-то объектов из игры в данном случае трупов сталкеров, которые до этого бегали охотились за кабанами и я видел как парочка из них сдохли в "электре", а судя по секции esc_stalker_respawn это и был кордоновский респавн, так же как и Арлекино, который спавнится в ДН на Кордоне в подвале у Тимохи, а у меня он потом тусовался на ферме в ТД среди кидал, так что он тоже в деревне не остался:u1F642:

Изменено пользователем CiberZold
  • Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, CiberZold сказал:

рюкзак в другом месте, это единственный перепрятанный мной из всех тайников Везунчика.

Дополнено 7 минуты спустя

ещё похоже немного прояснил момент по поводу давнего вопроса спавна в Деревне новичков, почему сталки там не обновляются, если их всех вынесли вояки например, на Кордоне же респавн есть, но похоже все сталкера с этого респавна уходят спустя какое-то время в Долину или сразу спавнятся в Долине минуя Кордон не найдя там места)

как я это обнаружил, потому что поглядывая иногда консоль, будучи в Темной Долине уже после доков из Х-18, заметил, что в консоли надпись появилась типа esc_stalker_respawn skip just destroyed, обычно такая надпись появляется при удалении каких-то объектов из игры в данном случае трупов сталкеров, которые до этого бегали охотились за кабанами и я видел как парочка из них сдохли в "электре", а судя по секции esc_stalker_respawn это и был кордоновский респавн, так же как и Арлекино, который спавнится в ДН на Кордоне в подвале у Тимохи, а у меня он потом тусовался на ферме в ТД среди кидал, так что он тоже в деревне не остался:u1F642:

У меня Арлекино ушёл на АС и осел на хуторе долга, потом уже утопал куда-то дальше в сторону радара вроде как.
Вообще интересно наблюдать за эдакой миграцией сталкеров, есть в этом что-то такое.

3 контры на барьере это конечно мощно однако) 
У меня как-то изломы на агропроме, что рядом с переходом на янтарь сели у костерка неподалёку и мычали довольные, пока в них гренка не полетела xD

Поделиться сообщением

1 час назад, DarGos сказал:

У меня Арлекино ушёл на АС и осел на хуторе долга

я тоже от некоторых тут узнал на форуме, что у них Арлекино где то потом на Дикой Территории ошивался, я же его только в ТД видел, либо потом вообще не встречал ,возможно потому что я Черепа оставлял в живых до конца игры, они "свободовцев" штурмовиков порешали, и там так до конца и сидели, сталкеров в лагерь не пускали)

1 час назад, DarGos сказал:

Вообще интересно наблюдать за эдакой миграцией сталкеров, есть в этом что-то такое.

3 контры на барьере это конечно мощно однако) 

интересно то интересно, вот только зачастую потом нужного хрен найдёшь, у меня Харон как-то пропал с Припяти после первого захода (я его не убил, а в нём же фотка одна от Серого Фотографа), и потом только скриптом, с выставлением метки на карте на нужном объекте я его нашёл на Радаре в закутке, сам я его там бы в жизни не нашёл, не догадался, чтоб там надо искать:u1F642:radarharon.thumb.jpg.5a94ae6c07fdf3a0fa63cf46adce2bea.jpg

у меня контры на Барьере это вообще дефолт, то возле самого перехода тусуются то телепортируется ближе к свободовцам, а деревня наоборот пустая, только Коготь смерти как-то поселился, я его завалил теперь опять пусто

Изменено пользователем CiberZold

Поделиться сообщением

Подскажите взял задание у Кузнецова про тайник, пришел а он погиб повлияет это на игру

Поделиться сообщением

В 16.05.2025 в 07:11, CiberZold сказал:

Vikior в тайнике Мозоля на ДТ и будет орден для Вована, сам тайник рядом с недостроем где наёмники сидят.

Здравствуйте.  Мозоль дает наводку на тайник с орденом где зеленый вагончик и два ангара. Я может не совсем внимателен но нашел только отрывок фото а тайник с орденом так и не нашел.

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Возникла проблема - нету контрика по заданию Лешего в пещере под озером, которое в Логове. Не подскажете, что с этим делать? Не переигрывал только с первого захода на Логово.

Поделиться сообщением

2 часа назад, aleksandrmap сказал:

пришел а он погиб повлияет это на игру

на основные квесты нет, пару квестов побочных не пройдёшь тогда, ну и УТ если не успел страниц выкупить плюс он наводку даёт на третий листок.

1 час назад, фархад сказал:

Мозоль дает наводку на тайник с орденом где зеленый вагончик и два ангара

ну да там ещё один тайник в том районе есть, не считая дефолтного с ТЧ:u1F642:

Дополнено 2 минуты спустя
2 минуты назад, Gorec49 сказал:

нету контрика по заданию Лешего в пещере под озером

я уже говорил как-то, что контрики не любят сидеть на месте, возможно ходит-бродит по Чаще в округе поищи его по ауре)

Поделиться сообщением

Была такая мысль, но как то думалось, что в текстуры упал... Спасибо.

Дополнено 16 минуты спустя

Нашёл, и довольно недалеко. Спасибо).

Поделиться сообщением

20 минут назад, CiberZold сказал:

Тайник с орденом если не изменяет память должен быть между двух ангаров но его там нет. Перепрятали? Нашел только часть фото В трубе.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, фархад сказал:

Перепрятали?

Да. Перепрятали. На дерево.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Gorec49 сказал:

Да. Перепрятали. На дерево.

Нашел, Спасибо. 

Изменено пользователем фархад

Поделиться сообщением

Люди добрые подскажите где искать 4й тайник Воронина (в деревне кровососов)?

Поделиться сообщением

В 04.10.2025 в 12:15, DarGos сказал:

прочитал что надо вернутся к Алёне, забрал тайник у фонтана

Где об этом написано? 

Поделиться сообщением

Забыл когда автор хотел обнову выкатить 😅. Напомните !?

Поделиться сообщением

В 16.09.2025 в 21:06, DiggerT1000 сказал:

постоишь на платформе секунд 10, выдаст сообщение , бежишь к Анне(или как её) на болотах которая

Где об этом упоминается или намекается? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу