Перейти к содержанию
CiberZold

Путь Человека. Шаг в Неизвестность. Дежавю. Remake (2025)

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, azza сказал:

В стопке покрышек около одного из грузовиков.

Я уже обыскал все стопки покрышек так как играл в боле раннюю версию. Но в этом варианте нет этого ЯЙЦА в покрышках. Как и записки Везунчика в Припяти в подвале.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, фархад сказал:

Я уже обыскал все стопки покрышек так как играл в боле раннюю версию. Но в этом варианте нет этого ЯЙЦА в покрышках

egg.jpg

Поделиться сообщением

11 минут назад, azza сказал:

egg.jpg

Я в курсе этой стопки покрышек возле грузовика. И увы там пусто. Низким присядем и внутрь залез. Пусто.Спасибо за помощь. Я и тайник Везунчика в Припяти в подвале с монолитовцами не могу найти, не в шкафу. НЕ НА ТРУБАХ его нет.

Поделиться сообщением

6 минут назад, фархад сказал:

Я в курсе этой стопки покрышек возле грузовика. И увы там пусто. Низким присядем и внутрь залез. Пусто.Спасибо за помощь. Я и тайник Везунчика в Припяти в подвале с монолитовцами не могу найти, не в шкафу. НЕ НА ТРУБАХ его нет.

Скиньте сохранки на мех. дворе и в подвале Припяти на какой-нибудь файлообменник, посмотрю, что там не так.

Поделиться сообщением

29 минут назад, фархад сказал:

Яйцо может оказаться на крыше, хз каким образом. У меня оно в один из разов оказалось сверху, прям на краю навеса.
Тайник Везунчика находится рядом с лестницей, голову поднимаешь наверх и там идёт вент труба квадратная такая, она входит в стену, там и смотри

Поделиться сообщением

Фуух прошёл, последний квест это было круто, если бы не сайга с апгрэйдом и экза Сахара, то была бы полная ж... CiberZold жду обнову.Спасибо за мод.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DarGos сказал:

Яйцо может оказаться на крыше, хз каким образом. У меня оно в один из разов оказалось сверху, прям на краю навеса.

Все крыши облшел.А яйца нет Может ворона не снесла еще.😜

Дополнено 2 минуты спустя
1 час назад, DarGos сказал:

Тайник Везунчика находится рядом с лестницей, голову поднимаешь наверх и там идёт вент труба квадратная такая, она входит в стену, там и смотри

Еле нашел. Спасибо демо рекордс. Благодарю за помощь. 

Поделиться сообщением

Где найти последний тайник Геймера ?

подскажите локацию, и где находится телепорт 

Поделиться сообщением

Подскажите как отключить вертолет в Темной долине, аж глаза заболели надоел он

Поделиться сообщением

9 часов назад, DarGos сказал:

насколько помню, оно там и должно быть, вороны же любит повыше гнездиться:u1F600:

6 часов назад, aleksandrmap сказал:

как отключить вертолет в Темной долине

пока никак, нужно пройти задания травника, добыть доки Бурко, их отнести Сахарову, тот даст квест, и тогда вертолёт можно будет сбить, сбивать лучше ПТРД или мощным автоматом, можно конечно и "калашом".

я как-то на днях пытался, у меня ещё "калаш" не целый был, иногда подклинивал, я не успевал его убить, сохранился на ферме когда он там уже был, и после загрузки он сразу бьёт ракетами, укрываюсь за домами, переживаю первый залп, потом прячусь в будке у Стаса) стрелял в верт пока не загорится, и тут -  либо если рано вылезаешь его добивать попадаешь под ракету и гейм-овер или даже если выжил или верт полетел не выстрелив ракету, пока ты прячешься, верт успевал достаточно далеко отлететь, и стреляя в хвост,  я не успевал его завалить да и "калаш" иногда клинил:u1F642: один раз вальнул его он упал за пределы карты, и там завис звук падения типа он падал,но не разбивался, потому что земли не было под ним:u1F642: а когда зашёл на локацию - он опять целенький летает, игра не засчитала его гибель, пока типа верт не развалится на куски, ну я забил на это и решил пойти дальше потом завалить его спокойно с ПТРД:u1F600:

Изменено пользователем CiberZold

Поделиться сообщением

14 часов назад, azza сказал:

Скиньте сохранки на мех. дворе и в подвале Припяти на какой-нибудь файлообменник, посмотрю, что там не так.

14 часов назад, azza сказал:

Еще раз благодарю за помощь. Тайник Везунчика в подвале Припяти нашел. Пришлось использовать DR так как ни как не мог найти. По поводу яйца, не могу скинуть, сайт не позволяет а файл по размеру больше.

Снимок.PNG

Дополнено 47 минуты спустя
47 минут назад, фархад сказал:

Еще раз благодарю за помощь. Тайник Везунчика в подвале Припяти нашел. Пришлось использовать DR так как ни как не мог найти. По поводу яйца, не могу скинуть сохранение, сайт не позволяет а файл по размеру больше.

Поделиться сообщением

1 час назад, фархад сказал:

сайт не позволяет а файл по размеру больше.

сайт не единственное место в Интернете куда можно залить файл/скрин, я на сайт вообще не могу грузить картинки больше чем 0,04МБ:u1F642: надо заливать файлы на любой файло-обменник и сюда кидать ссылку.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CiberZold сказал:

сайт не единственное место в Интернете куда можно залить файл/скрин, я на сайт вообще не могу грузить картинки больше чем 0,04МБ:u1F642: надо заливать файлы на любой файло-обменник и сюда кидать ссылку.

Ну извини, мне 55 и я не так осведомлен. Но за помощь спасибо. К стати яйцо на мех дворе так и не нашлось. НЕ на крыше не в покрышках. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, CiberZold сказал:

я как-то на днях пытался, у меня ещё "калаш" не целый был, иногда подклинивал, я не успевал его убить, сохранился на ферме когда он там уже был, и после загрузки он сразу бьёт ракетами, укрываюсь за домами, переживаю первый залп, потом прячусь в будке у Стаса) стрелял в верт пока не загорится, и тут -  либо если рано вылезаешь его добивать попадаешь под ракету и гейм-овер или даже если выжил или верт полетел не выстрелив ракету, пока ты прячешься, верт успевал достаточно далеко отлететь, и стреляя в хвост,  я не успевал его завалить да и "калаш" иногда клинил:u1F642: один раз вальнул его он упал за пределы карты, и там завис звук падения типа он падал,но не разбивался, потому что земли не было под ним:u1F642: а когда зашёл на локацию - он опять целенький летает, игра не засчитала его гибель, пока типа верт не развалится на куски, ну я забил на это и решил пойти дальше потом завалить его спокойно с ПТРД:u1F600:

Воооо у меня такая же хреня с вертом в Припяти была. Один сбил, а второй делает вираж вокруг припяти и улетает за карту со звуком падения, где и зависает, зараза. И ни чё эту тварь не брало, ни ПТРД ни РПГ ни оружие.

Дополнено 7 минуты спустя
13 часов назад, Meister сказал:

Где найти последний тайник Геймера ?

подскажите локацию, и где находится телепорт 

Смотря на каких локациях ты уже собрал.

Его название — драгоценность света,
Но блеск обманчив здесь порой.
Кто путь туда найдет без страха и примет,
Тот станет смелым сталкером душой.

Где гул в ушах,
Где разум меркнет в тормозах,
Среди цехов и ржавых стен —
Лабораторий мёртвый плен.
Цистерна спит у края дня,
Как будто просто хлам — фигня.
Но если прыгнешь у торца —
То мир изменится, и дверь пуста.
Шагни — и станешь ты богат,
Лишь не забудь: назад — не факт...

Разгадаешь найдёшь:u1F92A:

Поделиться сообщением

17 часов назад, azza сказал:

Перезашел на локацию а яйцо лежит в шинах. Парадокс. Раз десять залезал в эту же стопку. Спасибо еще раз за помошь.

Поделиться сообщением

1 час назад, DarGos сказал:

второй делает вираж вокруг припяти и улетает за карту со звуком падения

второй и не сбить, он для компании с первым летает, он не атакует игрока и неуязвимый, потом после удалиться после квеста на Черных Химер, в обнове будет удаляться после сдачи квеста Пузырю.

почему я со вторым вертолётом никакой активности не добавил - мне показалось игроку и так будет сложно справиться с одним, а если его будут два долбать, в обнове планирую подключить и два атакующих вертолёта ещё в паре квестов как минимум, посмотрим что из этого будет:u1F600:

Поделиться сообщением

CiberZold Не стесняйся нужно 3 вертушки,можешь делать я не против.:u1F600:

Поделиться сообщением

VovanFX суммарно техники точно станет больше, и ПТРД из разряда игрушки по желанию, превратится в обязательную вещь, а там можно и цену выкупа на неё поднять:u1F642:

в принципе технику - особенно БТРы и турели можно и без ПТРД валить, главное иметь много гранат - ручных или подствольных, а вот вертушки с того же РПГ хрен попадёшь, т.к. верт уклоняется от ракет, а с автомата тоже бывают сложности как писал выше)

Изменено пользователем CiberZold

Поделиться сообщением

Всем привет, такой вопросик - нужен ли лис по сюжету ?, при заходе на кардон дохнет в танели с электрами.

Изменено пользователем Karp228

Поделиться сообщением

Отправьте скрин, где это место находится

Где гул в ушах,
Но если прыгнешь у торца —
Лишь не забудь: назад — не факт...

Поделиться сообщением

скрин не могу отправить(, он стоит тупит в танели в электрах  потом дохнет, 100 раз перезаход делал все ровно дохнет.Квесты его ранее сделал все

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Meister сказал:

где это место находится

Как заходишь через ворота на завод на Янтаре, справа будет цех с парой (вроде) токарных танков. Если прямо из ворот этого цеха выйти ,то за сеткой будет цистерна. Запрыгивай на неё и в низком присяде проходи по ней до самого конца и падай с другой стороны. 

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

на кардоне

Поделиться сообщением

23 часа назад, DarGos сказал:

Спасибо за помощь. Отыскал тайник везунчика с помощью DR . И яйцо на мех дворе нашел после перезахода на локацию. Лежало в стопке покрышек. Скйчас ищу тайник с доками для Марципана. По наводке должны быть на базе бандитов в главном здании. Учитывая как автор мода прячет тайники даже ума не приложу куда он его спрятал.

Дополнено 2 минуты спустя
1 час назад, Meister сказал:

Отправьте скрин, где это место находится

Где гул в ушах,
Но если прыгнешь у торца —
Лишь не забудь: назад — не факт...

Это откуда такой стих-загадка?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн