Перейти к содержанию
CiberZold

Путь Человека. Шаг в Неизвестность. Дежавю. Remake (2025)

Рекомендуемые сообщения

CiberZold вопрос из интереса - что будет если после убийства Обезьяна просто убить Монаха? Т.е. тупо не отдавать ему ни руку ни арт. Как это скажется на игре дальше?

Поделиться сообщением

58 минут назад, kapa сказал:

тупо не отдавать ему ни руку ни арт. Как это скажется на игре дальше?

ты не пройдёшь игру на истинную концовку, так и скажется:u1F600: потому что у Сахара не будет диалога про Монаха, там одно из условий, ты прошёл задание Монаха, о чём собственно ты рассказываешь Сахару и что отдал арт и что арта на нём потом не оказалось, а только Мозги.

в старых версиях в таком случае ты бы просто не закончил ветку с Монахом, но смог бы пройти игру и получить титры, потому что там для этого надо было пройти ветку Арлекино, финальный квест Дока и всё, на остальное пофиг было, в Ремейке я объединил основные ветки в единый сюжет, и ветка Монаха пересекается с веткой Секретного оружия для Бармена и Черных Химер для Сахара, потом получаешь квест на Аномальный ноут и после только появляются добавленные мной финальные квесты у Дока и после их завершения уже истинная концовка, а вот на ложную по крайней мере одну, ты можешь закончить в любой момент:u1F642:

Поделиться сообщением

1 час назад, CiberZold сказал:

потому что у Сахара не будет диалога про Монаха, там одно из условий, ты прошёл задание Монаха, о чём собственно ты рассказываешь Сахару и что отдал арт и что арта на нём потом не оказалось, а только Мозги.

А сообщение от Сахарова пришло ,что так ,что так. И если я отдаю арт и убиваю монаха и если не отдаю и убиваю. Жаль ,конечно... Вообще в игре всё против ГГ идёт. Все нормальные арты от него ускользают.

Поделиться сообщением

Не могу найти второй  тайник Петьки Игрока на территории Бара. В видео из инета рюкзак лежит на крыше здания за Баром. У меня там ничего нет. Буду признателен за помощь.

Изменено пользователем Иван Петров

Поделиться сообщением

Иван Петров На дереве которое в углу стоит там же "демкой" смотри если обычным способом не можешь.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, kapa сказал:

А сообщение от Сахарова пришло ,что так ,что так. И если я отдаю арт и убиваю монаха и если не отдаю и убиваю

у диалога Сахарова два условия, выполнил задание Монаха в Саркофаге и забрал арт Мозги, т.е .убил Монаха, т.к. по честному арт можно подобрать только с трупа Монаха, вот СМС-ка привязана ко второму событию, т.к. по идее оно происходит позже и после убийства Монаха, но у диалога есть ещё условия, которые ты в таком случае не выполнишь, ну и задание в ПДА останется висеть, такое можно провернуть с Монахом в Припяти, там можно вообще не ходить на ЧАЭС-1, завалив его, можно забрать арты и не сдавать, оставив квест висеть в ПДА, у Скряги будут диалог ,после сбора доков и убийства Монаха в Припяти, но там и Монах ненастоящий:u1F600:

а арт, который Монах в Саркофаге даёт, да он такой хорошо защищает от радейки, и неплохо от разрыва, но он больше даётся под квест, ты пришёл в Саркофаг с плохой защитой, выполнил квест, вернул арт, так чтоб бегать по всей Зоне, конкретно в таком арте нет особой необходимости.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

22 часа назад, kapa сказал:

То переход с локи на локу чуть ли не в пиксель надо попасть, то спокойно пройти не можешь, потому что постоянно вылезает окно перехода в Припять. Ну и как обследовать ворота, когда к ним подойти не возможно? А главное, там даже переходы не отмечены или до самого перехода ещё топать и топать. И подскажите, мешок Кондитера на территории ЧАЭС или надо за границу вылезать?

Рюкзак находится недалеко от стоянки "Квартета" из оригинала. Слева от него ворота, если смотреть от Саркофага. За ними мешок. Тяжёлый зараза

Дополнено 8 минуты спустя
7 часов назад, CiberZold сказал:

у диалога Сахарова два условия, выполнил задание Монаха в Саркофаге и забрал арт Мозги, т.е .убил Монаха, т.к. по честному арт можно подобрать только с трупа Монаха, вот СМС-ка привязана ко второму событию, т.к. по идее оно происходит позже и после убийства Монаха, но у диалога есть ещё условия, которые ты в таком случае не выполнишь, ну и задание в ПДА останется висеть, такое можно провернуть с Монахом в Припяти, там можно вообще не ходить на ЧАЭС-1, завалив его, можно забрать арты и не сдавать, оставив квест висеть в ПДА, у Скряги будут диалог ,после сбора доков и убийства Монаха в Припяти, но там и Монах ненастоящий:u1F600:

Блин, все эти фавориты Монолита у меня при прохождении вызвали какой-то парадокс:u1F92F: в голове.
Изначально это Монах, потом каким-то образом это уже становится Серый Фатум, потому как он двигает про это речь, да и сам Монолит об этом булькает там что-то. Потом это оказывается "Чёрный Шаман" который вообще не понятно как оказывается настоящим на ЧАЭС-1 (Про него конечно говорилось, что он ушёл на ЧАЭС, но я думал встреча с ним будет какая-то более конструктивно-диалоговая что ли, ахах) при битве с Шершнями/Шмелями. Я даже не понял в какой момент убил настоящего. 
А что это был конкретно настоящий осознал только в диалоге с Доком кажется. Или с Сахаром. Ну с кем-то из них:u1F92A:

Поделиться сообщением

13 минут назад, DarGos сказал:

у меня при прохождении вызвали какой-то парадокс:u1F92F: в голове.

это нормально) просто это всё разрозненные ветки и квесты, которые раньше никак не были связаны друг с другом, потому пришлось приложить немалые усилия, в том числе изменениями в ходе самих квестов, чтобы хоть так их как-то соединить условной единой тонкой сюжетной нитью.

Дополнено 2 минуты спустя

Второй раз за всё время игры вижу свободно разгуливающего а-лайфного простого сталкера на Болотах, первый раз тоже при текущем прохождении в самом начале игры заскочил на Болота и видел новичка в районе Сгоревшего хутора, потом прошёл ветку Болот - никого не встречал, сейчас уже почти дошёл до похода в Х-16, вернулся на Болота после перегона ЗИЛка, до этого обычно к тому моменту игры я уже собственную тачку покупал, тут решил поэкономить, и заехал на самом Зилке, который на Болотах и догорел:u1F600:, при этом пока там гонял по камышам, вижу надпись "погиб сталкер Болота плоть", решил проверить - и точно нашёл сталкера в камышам рядом с плотями:u1F642:
marshalaif_111b31f81f6317ec1.jpg
marshalaif_281e5e4a24e548bbf.jpg

• Лайк 1

Поделиться сообщением

VovanFX , не знаешь, где взять артефакт "чётки"? Он нужен для квеста "Ведьмины секреты". И где книга со сказками для пана Марципана на Дикой Территории. Все видео в инете просмотрел, у меня там нет.

Изменено пользователем Иван Петров

Поделиться сообщением

2 часа назад, Иван Петров сказал:

И где книга со сказками для пана Марципана на Дикой Территории

ищи возле перехода с наймами, и зачем тебе видео в интернете, сам быстрее найдёшь:u1F642:

Дополнено 4 минуты спустя

Начало одной из новых квестовых веток:
marshzapis87fb66e4a91b15ff.jpg

всего планирую в обнове добавить около 4 квестовых веток, и 30 квестов ручных, и это не считая цикличек, а если посчитать те около десятка моих квестов, что уже были на релизе Ремейка, то в  итоговой обнове может получиться до 40 моих квестов, это будет в 2 раза больше, чем у Аутфатера:u1F642: (тот добавил всего 20 новых квестов в аддоне), конечно это все равно меньше, чем квестов Хемуля, но при всём уважении квесты Хемуля всё-таки сделаны попроще, у Аутфатера они более комплексные, а мои будут ещё более, даже те что есть сейчас можно вспомнить, и перегон тачки, и ветка в Припяти - там и лимонад в стакан у автомата с газ. водой, и как лезем на крышу через подъезд, и появление вертушек, когда подбираем пиво, т.е. не просто найди-принеси-убей, и на поиск я почти своих квестов в Ремейке не добавляю, их и так хватает в моде:u1F600:

Изменено пользователем CiberZold
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

18 часов назад, CiberZold сказал:

ты пришёл в Саркофаг с плохой защитой

Ну, в Саркофаг я пришёл когда собрал практически все топовые арты, и корону ,и слёзы и рыбку-дублёр и пр. Плюс уже в Вороне. Но вот от радиации топовой защиты из артов для ГГ нет.

Поделиться сообщением

12 минут назад, kapa сказал:

Ну, в Саркофаг я пришёл когда собрал

я говорю ни конкретно про тебя, есть просто выражение "ты пришёл" имеется ввиду какой-то игрок пришёл вообще без защиты от радейки, думая быстро на аптечках пробежать Саркофаг, и вот такому игроку, чтоб пройти квест и не возвращаться за сбором лучшей брони, там за комбезом Эколога и пр, ему выдается арт, который помогает подольше находится в Саркофаге, а потом после квеста, когда уже не надо лазить по Саркофагу забирается обратно, это я и называю арт по квесту.

Изменено пользователем CiberZold

Поделиться сообщением

Марципан сказал, что Шмель отправился на АС. На АС никто ничего не говорит про Шмеля. Что забыл сделать?

Изменено пользователем kapa

Поделиться сообщением

21 минуту назад, kapa сказал:

Что забыл сделать?

а Павлик у тебя уже есть на Складах, у него продолжение квеста.

Дополнено 5 минуты спустя

А я в этот раз на Болотах как-то очень быстро вальнул 4 полу-голых бюреров, как-то раньше всё время для меня это считался сложный бой -4 бюрера и довольно крепкие, я даже замедление времени как-то юзал, чтоб быстрее пройти, а сейчас вообще разобрался с ними как с пуськами за пару минут, даже не стал использовать "Медузу", которую специально захватил  с собой, не знаю, что поменялось в этом раз, может потому что настраивался на тяжёлый бой, а вышло легко:u1F600: но Мурка с картечью довольно неплохо их разложила, плюс я был в Черном Воине, а он всё-таки неплохо держит удар.

Поделиться сообщением

10 минут назад, CiberZold сказал:

а Павлик у тебя уже есть на Складах, у него продолжение квеста.

А что за Павлик и после чего он там появляется? И где он должен стоять?

А в ТД есть часть фото серого фотографа или нет? Или она там появляется после чей-то наводки? Если да ,то чей?

Дополнено 2 минуты спустя
12 минут назад, CiberZold сказал:

Черном Воине

наверное лучший броник до покупки Ворона.

Изменено пользователем kapa

Поделиться сообщением

3 часа назад, kapa сказал:

в ТД есть часть фото серого фотографа или нет? Или она там появляется после чей-то наводки?

да после наводки Пепс, говорит про Фотографа, когда выполняешь квест для Сидора принести сумку со Свалки.

4 часа назад, kapa сказал:

А что за Павлик и после чего он там появляется? И где он должен стоять?

Павлик на северном хуторе появляется, во время прохождения свободо-бандитской ветки, когда настоящий Боров появляется на Складах, сходишь в Припять, закончишь дела с Боровом и присылает сообщение Лукаш, появляется Павлик.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу