Перейти к содержанию
CiberZold

Путь Человека. Шаг в Неизвестность. Дежавю. Remake (2025)

Рекомендуемые сообщения

под потолком на трубах я нашел это доки н2 , а вот первые доки где?....

Поделиться сообщением

2 часа назад, Алексей59 сказал:

вот первые доки где

в комнате где стоят три колбы, два шкафа под потолком на вытяжке.

Поделиться сообщением

Пппссс... Пацаны, а с наёмником Арой есть бескровный вариант? Что бы фотографию девушки для Паши забрать. Поговорить можно? У меня срабатывает фраза меченого типа "Не стреляйте, мне надо поговорить", но наёмники сразу открывают огонь.  У меня баг или всех в расход?

Поделиться сообщением

20 часов назад, CiberZold сказал:

да после наводки Пепс, говорит про Фотографа, когда выполняешь квест для Сидора принести сумку со Свалки.

Павлик на северном хуторе появляется, во время прохождения свободо-бандитской ветки, когда настоящий Боров появляется на Складах, сходишь в Припять, закончишь дела с Боровом и присылает сообщение Лукаш, появляется Павлик.

Кстати можно что-нибудь интересное сделать с Боровым, он же вроде как бродяг вокруг себя собирает. Можно сделать что-то вроде помощи для него, что бы перебрались реальные пацаны куда-нибудь по укреплённее чем хуторок, когда под боком наймы бывают. Ну это так намётки/предложения:u1F643: Типа Мёртвого города там, или ещё какой более менее нейтральной локи (Хотя, можно ли назвать МГ нейтральным... Ну ты понял xD)
И может подчистить хвосты за старыми деяниями. Он конечно просит принести его доки с базы, но это как будто маловато :u1F914:

Дополнено 3 минуты спустя
13 минут назад, Cage07 сказал:

Пппссс... Пацаны, а с наёмником Арой есть бескровный вариант? Что бы фотографию девушки для Паши забрать. Поговорить можно? У меня срабатывает фраза меченого типа "Не стреляйте, мне надо поговорить", но наёмники сразу открывают огонь.  У меня баг или всех в расход?

Видел как на Ютабчике ребята с ними разговаривали, но всё сводится к одному, жестокая перестрелка, где Ара не выживает, так, что мочи смело. Я тоже искал без кровный варик, но его нет

Поделиться сообщением

4 часа назад, Cage07 сказал:

наёмники сразу открывают огонь.  У меня баг или всех в расход?

не, с ними только воевать, мирный исход там не предусмотрен.

Дополнено 2 минуты спустя
8 часов назад, kapa сказал:

Обыскал все вагончики на ЧАЭС... Снова прошёл Саркофаг.

под одним из вагончиков записка на ЧАЭС-1, там ещё монолитовцы обычно сидят молятся у костра:u1F642:

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

CiberZold Голые бюргеты действительно крепкие.:u1F642:

Поделиться сообщением

2 часа назад, VovanFX сказал:

Голые бюргеты действительно крепкие

так потому, я и удивился как-то легко я с 4 бюрерами разобрался, решил переиграть и записать видео сходу, и с первого раза завалил их за чуть больше чем 2 минуты: :u1F642:
https://www.youtube.com/watch?v=31lT7Oi9BXY

да потратил медицину, но так я торопился, а если сидеть там подольше, можно было ещё аккуратней сыграть с меньшими потерями:u1F600: снаряга у меня была - броник Черный Воин и Мурка с картечью (кстати на видео можно заценить новый звук выстрела Мурки) из топовых артов только Лечебник, возможно до этого у меня с бюрерами были некоторые сложности, потому что обычно я с ними с ТОЗом Кулака разбирался и в более слабом комбезе.

Поделиться сообщением

CiberZold Звук у дробаша как у гаубицы.:u1F600:

Поделиться сообщением

4 часа назад, VovanFX сказал:

Звук у дробаша как у гаубицы

у Моссберга реально был как у гаубицы, тому выстрелу понизил громкость:u1F642:

а Бюреры голые да крепкие, тот что в Лабе Х-18 со страницей с рассказом например, в одной из последних серий Шкрек как раз воевал с ним, причём до этого расстрелял всю картечь на кошек:u1F600: а бюрера этого валил дробью и калашом:u1F601: конечно если трать картечь на каждую собаку и кошку, то картечь быстро закончится, и в таком случае с бюрером придётся подольше повозиться)

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Не подскажите как найти брата Шершня? Получил задание от Шершня отыскать его брата. По наводке в баре пошел искать на АС. На АС получил информацию что Брат Шершня ушел на радар и будет делать привалы и тайники у придорожных стоянок с костром. У одного из костров нашел тайник с запиской брата Шершня что его завет голос и он пойдет В СТОРОНУ ПРИПЯТИ. Продолжал по пути к переходу к Припяти искать еще какие то тайники с записками но без результатно. Перешел в Припять поспрашивал сталкеров но диалога по этой теме нет. Продолжил искать тайники с записками у костров но ни чего так и не нашел. Не подскажите что делать? Благодарю

Поделиться сообщением

20 часов назад, kapa сказал:

в комнате где стоят три колбы, два шкафа под потолком на вытяжке.

спасибо добрый человек!!! от души. я там столько раз демкой шарил спс!!!

Поделиться сообщением

8 часов назад, фархад сказал:

Перешел в Припять поспрашивал сталкеров но диалога по этой теме нет.

нужно походить по Припяти, поискать кого обнаружишь, ориентируясь на список Контактов.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

CiberZold если думаешь улучшить игру, то придумай чтобы Кузнецов забирал каждый найденный жетон хотя бы за пачку патронов, а за жетон друга давал более существенную оплату, например ту же Сайгу (второй вариант её получения) или даже Сайгу Кардана (сразу прокаченную). Типа изъяли у сталкера, патронов нет лежит без надобности. А то задание получается бессмысленное. Обследуем все локации, причём не за проход, а в итоге гулькин нос. По факту поиск Арлекино проходит быстрее и не так уж и сложнее. И после закрытия квеста можно было бы Кузнецова сделать для ГГ если уж не "зелёным", то хотя бы "жёлтым".

Дополнено 7 минуты спустя

Подскажите, где тайник с документами в ТД про который говорит Резаный после плеера? Я уже практически с зубной щёткой вылизал базу бандитов, даже на закрытые этажи залезал, не могу найти. 

И хорошо бы, чтобы мешки с тайниками забирались/подбирались, чтоб не водить в заблуждения при следующих поисках. А то на каждой локации уже столько мешков разбросано ,что уже не знаешь, смотрел ты его раньше или нет.

Изменено пользователем kapa

Поделиться сообщением

7 часов назад, CiberZold сказал:

нужно походить по Припяти, поискать кого обнаружишь, ориентируясь на список Контактов.

Там появился не убиваемый Пророк монолита. Его можно как то убить,  перепробовал все виды оружия а он все бегает.?

Поделиться сообщением

10 минут назад, фархад сказал:

не убиваемый Пророк монолита

ну, или Сайга прокаченная ,или АКМ прокаченный. Я его не смог завалить даже рельсотроном, хотя остальные валяться на раз.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kapa сказал:

ну, или Сайга прокаченная ,или АКМ прокаченный. Я его не смог завалить даже рельсотроном, хотя остальные валяться на раз.

Я его даже из противотанковой винтовки убить не могу. Десять выстрелов потратил а он все бегает.

Поделиться сообщением

Только что, фархад сказал:

даже из противотанковой винтовки убить не могу

спасибо автору, у которого броник крепче брони БТР и вертолёта. Я так понимаю ,это примерно тот же прикол ,что и с монолитовцем на стройке в Лиманске, которого даже РПГ не берёт. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kapa сказал:

спасибо автору, у которого броник крепче брони БТР и вертолёта. Я так понимаю ,это примерно тот же прикол ,что и с монолитовцем на стройке в Лиманске, которого даже РПГ не берёт. 

Это не убиваем. Ни гранаты, ни РПГ и даже противотанковая винтовка ему ни по чем. И что делать не понимаю.

Поделиться сообщением

И что делать не понимаю.

или Сайга прокаченная или АКМ прокаченный.

Поделиться сообщением

Только что, kapa сказал:

или Сайга прокаченная или АКМ прокаченный.

Т.Е противотанковым ружьем которое валит верт и бтр его не убить?

Поделиться сообщением

фархад ну ,вот захотелось автору сделать так ,что у монолитовцев наноброня, которая выдерживает атомную бомбу ,но не выдерживает выстрела из прокаченного АКМ. Понимаешь, 12 см стали гораздо слабее ,чем 12 мм нанотехнологий. Спорить трудно. И кстати, из РПГ БТР с одного выстрела не подбить, минимум 4 надо (вроде), а гранат 6 шт.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kapa сказал:

ну ,вот захотелось автору сделать так ,что у монолитовцев наноброня, которая выдерживает атомную бомбу ,но не выдерживает выстрела из прокаченного АКМ. Понимаешь, 12 см стали гораздо слабее ,чем 12 мм нанотехнологий. Спорить трудно. И кстати, из РПГ БТР с одного выстрела не подбить, минимум 4 надо (вроде), а гранат 6 шт.

Буду пробовать.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

1 час назад, kapa сказал:

А то задание получается бессмысленное. Обследуем все локации, причём не за проход, а в итоге гулькин нос.

так не бери его, это доп. задание из Аутфатера, там вроде даже в тексте диалоги выделено это цветом, а так Кузнецов тебе сразу говорит какая награду, чтобы ты не обольщался ,хочешь принимай квест, хочешь - нет, тебе все равно по всем локам бегать заодно жетоны соберёшь, не хочешь искать - откажись от квеста, что тут ещё улучшать.

1 час назад, фархад сказал:

Его можно как то убить,  перепробовал все виды оружия а он все бегает.?

в голову стреляешь из какого-нибудь огнестрела типа ВАЛа с бронебойными, да и всё:u1F642: у супербронированных нпс, как правило стойкость ко всем видам урона, включая взрыв (т.е.гранаты и ПТРД), электричество ( то есть тот же рельсотрон), быстрее всего они валяются обычным огнестрелом в голову, т.к. только пулевой урон по механике игры засчитывает хедшоты, а хедшоты это 2-4 кратный урон обычно.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CiberZold сказал:

в голову стреляешь из какого-нибудь огнестрела типа ВАЛа с бронебойными, да и всё:u1F642: у супербронированных нпс, как правило стойкость ко всем видам урона, включая взрыв (т.е.гранаты и ПТРД), электричество ( то есть тот же рельсотрон), быстрее всего они валяются обычным огнестрелом в голову, т.к. только пулевой урон по механике игры засчитывает хедшоты, а хедшоты это 2-4 кратный урон обычно.

Буду пробовать. Я так понимаю информация о брате Шершня у этого самого нпс  пророка? Спасибо. 

Поделиться сообщением

Я так понимаю информация о брате Шершня

да, потом около вагончика на ЧАЭС-1 надо будет поискать, Пророк убивается, и по крепости такой же как танки Монолита в особой броне, или тот же Черный Монах в Саркофаге (ты же его убивал как-то:u1F600:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн