Перейти к содержанию
CiberZold

Путь Человека. Шаг в Неизвестность. Дежавю. Remake (2025)

Рекомендуемые сообщения

CiberZold Привет. Того кто придумал 3D прицелы надо отдать сноркам.:u1F602:

• Аплодисменты 1

Берегите патроны, особенно если он последний.

IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1660 6GB.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

Поделиться сообщением

вот как у меня Болотный цветок выглядит, заспавнил его тем же скриптом, что в игре используется:
marcvet.jpg

34 минуты назад, Тень121 сказал:

Того кто придумал 3D прицелы надо отдать сноркам

помню в каком-то древнем моде на Халфу 2, Underhell или как-то так назывался увидел 3д-прицелы, вот это казалось круто по тем временам, когда даже топовые шутеры не имели прицелов и весь экран приближался в оптике, а тут хоть и обычный зомби-шутер, но боёвка крутая была, насколько это вообще возможно на Сурсе:u1F600:

Изменено пользователем CiberZold

Поделиться сообщением

1 час назад, CiberZold сказал:

то при нажатии F в некотором радиусе

именно так, да ещё и в полном присяде лазал искал. Вот не подсказали бы, что он в кустах ,а не на кромке воды, вжись бы не нашёл. Вот первый цветок виден был из далека, красный на фоне жёлтой травы. А этот "спрятался" днём с огнём не найдёшь.

Кстати ,что это за кровососы в Х18 когда за аномальным ноутом ходил? Как только он приближается у меня стволы клинит. А я их вот буквально перед спуском отремонтировал. 

А ремнабор на сколько починок рассчитан? У меня после 7 раз он пропал. 

Дополнено 2 минуты спустя
1 час назад, CiberZold сказал:

вот как у меня Болотный цветок выглядит

Ну ,это если он нормально заспавнился. Видимо у меня в текстуры провалился.

Поделиться сообщением

2 часа назад, kapa сказал:

А ремнабор на сколько починок рассчитан?

вообще он по сути бесконечный, если аккуратно с ним обращаться, т.е. не юзать много раз подряд, если юзать подряд то на 5 применений и он пропадает, но можно сохраниться загрузиться/перейти на другую локу, что по сути тоже сейв-лоад по механике игры, то и счётчик применений сбросится.

Поделиться сообщением

9 часов назад, CiberZold сказал:

он наверное без 3Д прицела играет, потому лучше автора и всех в теме мода знает как лучше делать моды:u1F601:

Задание "И садиться солнце.." по поиску ПДА со странными записями, как его выполнять? 

Дополнено 8 минуты спустя

По поводу квеста "Утраченное творчество".Подскажите, найденные страницы в инвентаре  находятся  в очередности их нахождения или в разброс, а то я уже запутался где какую находил и какая из них последняя?

Поделиться сообщением

10 часов назад, фархад сказал:

найденные страницы в инвентаре  находятся  в очередности их нахождения или в разброс

в разброс, хотя я не обращал особо внимание, но вроде бы они постоянно меняют своё положение в инвентаре как и все остальные предметы там, по мере убирания добавления новых вещей в инвентарь.

Поделиться сообщением

13 часов назад, фархад сказал:

Задание "И садиться солнце.." по поиску ПДА со странными записями, как его выполнять? 

Дополнено 8 минуты спустя

По поводу квеста "Утраченное творчество".Подскажите, найденные страницы в инвентаре  находятся  в очередности их нахождения или в разброс, а то я уже запутался где какую находил и какая из них последняя?

Да, в разброс. Они вместе, только если с одной локации, например Агро-Агро, ДТ-ДТ. 
А так, они в инвентаре постоянно плавают, т.к ты что-то берёшь, или что-то тратишь (Патроны, аптечки и т.п). Я когда подсчитывал каких у меня не хватает, вечно матерился, потому, что одни и те же страницы то слева в инвентаре, то справа:u1F92A:

Поделиться сообщением

Не могу найти тайник с пда для сахара в квесте  неизученые виды ,помогите.

Поделиться сообщением

CiberZold читал комментарии про Шмеля и выход от Исполнителя и отметил для себя странную вещь. Если я убиваю Шмеля меня перекидывает на монолит и сразу срабатывает катсцена (бессмертие) м типа конец игры. Если я не убиваю Шмеля всё равно перекидывает, но катсцены уже нет. Кто-то писал что у него появлялся контрик - у меня контрика нет. Есть ли разница в прохождении ,убить или оставить Шмеля? Просто выход блокируется и так и так, только когда убиваю ,появляется надпись, что типа я снова убил его верного слугу бла-бла-бла. Должна ли срабатывать катсцена, даже если я не "загадываю желания"?

Про ремнабор. Я так понял он начинает чинить только если урон ниже 90% и выше 70%. Всё остальное он не чинит.

Изменено пользователем kapa

Поделиться сообщением

8 часов назад, DarGos сказал:

Да, в разброс. Они вместе, только если с одной локации, например Агро-Агро, ДТ-ДТ. 

Вот я и не понимаю где искать следующую.

Поделиться сообщением

11 минут назад, фархад сказал:

где искать следующую.

а какие ты уже нашёл?

Ну примерно так: кор-2, св-2, сл-2, агр-2, пещ-1, бар-2, дт-2, тд-1, х18-1, ас-2, лим-1, бол-2  точной последовательности нахождения уже не помню.

Изменено пользователем kapa

Поделиться сообщением

[error]Expression    : assertion failed
[error]Function      : CKinematics::LL_SetBoneVisible
[error]File          : D:\a\OGSR-Engine\OGSR-Engine\ogsr_engine\Layers\xrRender\SkeletonCustom.cpp
[error]Line          : 477
[error]Description   : bone_id < LL_BoneCount()
при выходе из х 10

Поделиться сообщением

1 час назад, kapa сказал:

а какие ты уже нашёл?

Ну примерно так: кор-2, св-2, сл-2, агр-2, пещ-1, бар-2, дт-2, тд-1, х18-1, ас-2, лим-1, бол-2  точной последовательности нахождения уже не помню.

А где и как искать ПДА со странными записями . Не помню кто дает задание нр сказано найти ПДА со странными записями а гдк искать у кого  не понятно?

Поделиться сообщением

13 минут назад, фархад сказал:

Не помню кто дает задание нр сказано найти ПДА

На Болотах есть Диментий ,вот он и даёт.  А вот где искать уже не помню, только поиски приведут в Старую Деревню. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн