Перейти к содержанию
CiberZold

Путь Человека. Шаг в Неизвестность. Дежавю. Remake (2025)

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, kapa сказал:

Возможно я ошибаюсь, но записки на болотах наверное должны "появиться" когда на АС получишь наводку на КПК в камнях на Болоте. У меня по крайней мере так получилось и именно эти две записки у меня были последними.

Не могу говорить точно, но кажется все записки появляются сразу, после взятия квеста. (Могу ошибаться конечно)
Я случайно нашёл записку на болотах, до получения наводки от Чучела (или Диодора, не помню)

Поделиться сообщением

Иван1309 ты написал около 15 решений загадок, а всего загадок 45, т.е .ещё в 3 раза больше:u1F600: 5 достижений по 7 загадок в каждом и 10 загадок просто так за картечь, зато если все отгадать и найти картечь, 450 патронов халявной картечи можно собрать)

Дополнено 3 минуты спустя

Также есть хорошая новость, для тех кто горевал о судьбе Лиса, теперь в обнове его можно будет спасти после сдачи доков из Х-16, сделал скрипт который перемещает его подальше от тоннеля с электрами и поближе к лагерю в леске за АТП (там также теперь в обнове будет лагерь, где могут сидеть сталкеры, после квеста Волка у тепловоза) вот там можно будет когда Лис пойдёт гулять по локации отбить его от собак и кабанов, у меня получилось, хотя он и сам крепкий) потом хз куда он пойдёт дальше я за ним не следил, возможно опять какую электру найдёт:u1F642:
lisskord93fdea99ebef3731.jpg

кстати Волк в новой версии удаляться не будет, и тоже уйдёт в свободное плавание, у меня он осел на Агропроме, но там скорее всего его рано или поздно вояки прихлопнут, тем более я собираюсь там сделать пару квестовых рейдов, так что скорее всего будет так: если у вас Волк ушёл на Агро, скорее всего по ходу игры он не жилец, только если запариться и его каждый раз там спасать.

Изменено пользователем CiberZold

Поделиться сообщением

CiberZold Только хотел про Лиса написать вспоминал про то чтоб он в тоннеле с электрами не помирал,а тут как языка снял.:u1F60A:

Поделиться сообщением

6 часов назад, CiberZold сказал:

Также есть хорошая новость, для тех кто горевал о судьбе Лиса, теперь в обнове его можно будет спасти после сдачи доков из Х-16, сделал скрипт который перемещает его подальше от тоннеля с электрами и поближе к лагерю в леске за АТП (там также теперь в обнове будет лагерь, где могут сидеть сталкеры, после квеста Волка у тепловоза) вот там можно будет когда Лис пойдёт гулять по локации отбить его от собак и кабанов, у меня получилось, хотя он и сам крепкий) потом хз куда он пойдёт дальше я за ним не следил, возможно опять какую электру найдёт:u1F642:

lisskord93fdea99ebef3731.jpg

кстати Волк в новой версии удаляться не будет, и тоже уйдёт в свободное плавание, у меня он осел на Агропроме, но там скорее всего его рано или поздно вояки прихлопнут, тем более я собираюсь там сделать пару квестовых рейдов, так что скорее всего будет так: если у вас Волк ушёл на Агро, скорее всего по ходу игры он не жилец, только если запариться и его каждый раз там спасать.

Хм, учитывая, что на агро у меня лично стянулись и Серый и Бес и Юрик и много кто еще, всем им придёт планомерный карачун во время рейда xD Придётся бегать спасать получается))
А Смертник Лис и так найдёт где и как сдохнуть, но хоть не в бесславной электре:u1F92A:

Зольд, ты предложение по настоящему Борову видел? Или оно уплыло мимо твоего чуткого взора?))

Поделиться сообщением

Сколько всего достижений за загадки? Пока только получил на Кордоне и Баре, хотя вроде правильно отвечаю, потому что картечь находится.

Поделиться сообщением

3 часа назад, DarGos сказал:

им придёт планомерный карачун во время рейда xD Придётся бегать спасать получается))

им карачун и сейчас может придти без рейдов, т.к. вояки периодически респавнятся на фабрике в центральном дворе, а там у меня как раз Волк и Серый ходят в патруле типа как самые опытные или просто раньше других пришли, остальные сталкеры где-то по задворкам ходят, а новички вообще внутри здания стоят, или сидят и на гитаре бренчат:u1F642: так вот как-то при заходе на Агро вояки постоянно спавнились рядом с Волком и тот постоянно погибал, и без читерства его было не спасти:u1F642:

3 часа назад, DarGos сказал:

предложение по настоящему Борову видел?

видел, но с Боровым ничего не планирую, у меня планируется пара веток на поиск друзей Стрелка, и в одном будет задействован Павлик когда появится на Складах Ара и наёмники, как раз по ветке Борова, но сам Боров никак не будет задействован скорее всего, точно не скажу, потому что всё это пока только в планах)

2 часа назад, pawell7 сказал:

Сколько всего достижений за загадки?

выше же я написал  - 5 достижений по 7 загадок в каждом, и 10 загадок просто за картечь.

Поделиться сообщением

30 минут назад, CiberZold сказал:

им карачун и сейчас может придти без рейдов, т.к. вояки периодически респавнятся на фабрике в центральном дворе, а там у меня как раз Волк и Серый ходят в патруле типа как самые опытные или просто раньше других пришли, остальные сталкеры где-то по задворкам ходят, а новички вообще внутри здания стоят, или сидят и на гитаре бренчат:u1F642: так вот как-то при заходе на Агро вояки постоянно спавнились рядом с Волком и тот постоянно погибал, и без читерства его было не спасти:u1F642:

У меня Серый припёрся на Агро, и напротив корпуса ходил квадратом в два шага каждой стороны. 
Там где кусочек травы, он делал два шага в одну сторону, потом поворот, два шага в другу и так по квадрату ходил:u1F643:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн