Перейти к содержанию
CiberZold

Путь Человека. Шаг в Неизвестность. Дежавю. Remake (2025)

Рекомендуемые сообщения

19 минут назад, dmitriy.tapilin86@ma сказал:

ну пусть ищет в чем проблема,может поймет

переезд на ОГСР тоже может подкинуть своих проблем, немного по другому работают даже старые скрипты ТЧ-шные, мне для Ремейка под ОГСР штук 20-30 оригинальных скриптов мода пришлось править, это чисто не то, что добавить новое, а просто чтоб работало старое:u1F642:

а вообще сейчас лучше, если делаешь мод с нуля, лучше взять какой-нибудь IX-Ray, там реально нормально разрабы поработали, и рендеры старые оставили типа ДХ-9/10 в отличи от разрабов ОГСР и картинку улучшили здорово, такая сглаженная листва и травка без использовании тяжёлого MSAA и мыльного DLSS и оптимизация отличная, на средних компах идёт бодро (картинка в 100 раз круче чем в дефолт ЗП, а фпс такой же как в стареньком ЗП на максималках)

Изменено пользователем CiberZold
  • Мастер! 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, CiberZold сказал:

na4alnika разгружайся до 145 кг, это максимум, который можно нести и то только в экзе Ворон, потому стоит этакий античит.

понял, спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день всем!

подскажите, на кордоне у сталкеров нет обмена обычных аптечек на дробь - что случилось? Всех, кто менялся - выкосило?)))

Поделиться сообщением

3 часа назад, BGk сказал:

обмена обычных аптечек на дробь - что случилось? Всех, кто менялся - выкосило?)))

ну да, он есть только у новичков в деревне, и то не у всех, и тех у кого есть могут выкосить, так что беречь их надо.

в обнове я добавлю, как сейчас у меня такой обмен ещё Умнику на Складах, но у его тоже уже выкосили, какие-то рандомные мутанты:u1F600:

Дополнено 6 минуты спустя

BGk ещё на Свалке глянь, если повезёт, то у кого-то из сталкеров может быть в Ангаре или на Кладбище техники этот диалог, если тоже ещё живы)

Поделиться сообщением

CiberZold Только-что словил забавный глюк в моде Новый Сюжет 4 - 2025. Стою, открыл торговлю с Барменом и вдруг она прерывается. Смотрю, какой-то сталкер  проник за стойку со стороны Информатора и сдвинул Бармена в проход, я последовал за ним, перепругнув через стойку,, сталкер после этого спокойно ушёл мимо уступившего дорогу Гарика. И тут я вспомнил про проблему с Дядей Пашей. Может что-то подобное имеет место быть?

Изменено пользователем azza

Поделиться сообщением

Псссс...Парни. Кузнецов совсем чутка стал трупом. Квест с жетонами не сдать. Переигрывать уже не вариант. Сломается что нибудь? От этого квеста что-то зависит?

Изменено пользователем Cage07

Поделиться сообщением

8 часов назад, azza сказал:

какой-то сталкер  проник за стойку со стороны Информатора и сдвинул Бармена в проход

нет, такого я не разу не видел, с дядей Пашей там свои тонкости, ему приказано с места не двигаться (на врагов и бой не реагировать, вещи не лутать, хотя он может пойти лечить раненого или просто не с того ни сего забив на логику уйти с места, и тогда по возвращению на место будет вылет из-за кривой локации аи-сетки, он не может найти путь обратно:u1F642: можно было конечно ему вообще точку пути не задавать, но тогда он уйдя с места по той или иной причине не вернётся назад в подсобку, а остался бы на том месте, где его отпустило бы после глюка, например во время боя он мог бы  вообще убежать на улицу, а после остаться там стоять, не вернувшись в Бар)

3 часа назад, Cage07 сказал:

Сломается что нибудь? От этого квеста что-то зависит?

нет ничего не сломается, это побочный квест, как и все задания Кузнецова.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

В 18.04.2025 в 19:36, CiberZold сказал:

у меня он наоборот идейный борец с Зоной и свободовцами ,а Воронин - коррупционер и приспособленец)

На вкус и цвет у всех фломастеры разные:u1F601:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу