Перейти к содержанию
CiberZold

Путь Человека. Шаг в Неизвестность. Дежавю. Remake (2025)

Рекомендуемые сообщения

41 минуту назад, varlock сказал:

с указанием точного места

как выходишь с Агропрома налево за тоннелем поворачиваешь, там будут трубы и идёшь дальше за ними ближе к холмам края локации и обыскиваешь всё рядом с попадающимися кустами ,ещё желательно сделать ясную погоду для поисков, а то некоторые тайники тем более с демо-рекордом там же темнее т.к. фонарик не включишь:u1F642: можно просто из-за темноты издали не увидеть рюкзак.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Шеф а когда нет надписей предметов с зажатой f можно это как то исправить?

Поделиться сообщением

48 минут назад, dmitriy.tapilin86@ma сказал:

когда нет надписей предметов с зажатой f можно это как то исправить

в конфигах в system.ltx иногда параметр take_dist скручивают в ноль, тогда надписей не будет, можно параметр вернуть как было в оригинале, но это работает только с инвентарными предметами, которые в алл-спавне помечены как инвентарные, иногда разрабы делают просто физический объект типа моделька аптечки, а при наведении на неё и юзании объекта она удаляется как физ.объект и спавнится в рюкзаке как инвентарный, тогда надписей при зажатии F над таким предметом не будет, хоть какие значения не меняй в конфигах.

Изменено пользователем CiberZold

Поделиться сообщением

привет всем возникла небольшая проблема с предметами по двум квестам забытое творчество и серый фотограф проблема в том что когда я посетил первый раз забытый лес по квесту парня из пещеры я не знал что у бандита и зомби есть кусок фото и страница ну и продолжил играть и ушел по сюжету и квестам очень далеко ну и потом когда я собрал почти все обнаружил что этих предметов мне и не хватает а бандит и зомби уже исчезли можно ли их как не будь заспавнить  или остается только переигрывать 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования