Перейти к содержанию
CiberZold

Путь Человека. Шаг в Неизвестность. Дежавю. Remake (2025)

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, andreysa71@mail.ru сказал:

Ткните пальцем если не трудно

Здесь

Поделиться сообщением

Вопросик еще один, если не трудно.
Где искать на базе бандитов документы по наводке Резанного для Пана Марцепана??
Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

andreysa71@mail.ru В туалете, в бачке.

Ибо когда настанет судный день нас не спросят, что мы читали, а спросят, что мы сделали.

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

Поделиться сообщением

17 минут назад, Denikius сказал:

andreysa71@mail.ru В туалете, в бачке.

Спасибо но нет, получается так, нашел Шлем для Прапора, он дал наводку на кучу у остановке, там Флешка, потом в деревне новичков Резанный и плейер, и потом База бандитов кабинет Борова, в тумбочке рюкзак с доками.
До этого тумбочка была с хлебом.

Дополнено 2 минуты спустя

Но вот с компасом нужно что то делать, наводки Западнее или Восточнее нужно воспринимать на оборот))) 

Дополнено 3 минуты спустя

Но вот с компасом нужно что то делать, наводки Западнее или Восточнее нужно воспринимать на оборот))) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, andreysa71@mail.ru сказал:

ты вообще в школе географию учил? раз путаешь восток с западом:u1F600: смотри скрин который кинул azza - верх карты это север, низ - юг, правая часть - это восток, и слева где тайник  -запад, все описания тайников даны относительно их расположения на карте, ты же камни ищешь по карте и визуально, а не по компасу, и вообще у тебя есть карта местности, есть твоё позиционирование на местности, ты видишь камни визуально, подходишь к камню, потом сверяешься с картой, где конкретно этот камень находится, нахрена нужно пользоваться компасом в моде:u1F642:

Поделиться сообщением

мс-ка о месте нахождения 9 фотки, если прощёлкал сходи проверь возле входа в Х-10 на Радаре должен быть тайник с фоткой, если нет - значит ещё не всё сделал

тайник над входом в тоннель где вагон?

Поделиться сообщением

8 минут назад, grig-doc сказал:

тайник над входом в тоннель где вагон?

да, он самый.

Поделиться сообщением

6 часов назад, CiberZold сказал:

ты вообще в школе географию учил? раз путаешь восток с западом:u1F600: смотри скрин который кинул azza - верх карты это север, низ - юг, правая часть - это восток, и слева где тайник  -запад, все описания тайников даны относительно их расположения на карте, ты же камни ищешь по карте и визуально, а не по компасу, и вообще у тебя есть карта местности, есть твоё позиционирование на местности, ты видишь камни визуально, подходишь к камню, потом сверяешься с картой, где конкретно этот камень находится, нахрена нужно пользоваться компасом в моде:u1F642:

Спасибо, я уже разобрался, просто очень долго приходится искать где чего перепрятано и наводки очень скромные.
А вот про компас, - Доктор спрашивал Меченного - и куда ты теперь, тот отвечал на Север. 
А в игре получается север это Кордон.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, andreysa71@mail.ru сказал:

А в игре получается север это Кордон.

по какой игре? на компасе где буква N это и есть север от слова Nord, и буква N если встать на Кордоне как раз и показывает на север т.е. верх карты, ну или глобальной карты там где Припять, ЧАЭС и прочее.

Дополнено 4 минуты спустя

если ты не разбираешься в компасе, то и не надо, у тебя есть карта? есть твоя позиция на карте, можно сказать GPS, в таком случает нафига вообще компас.

Поделиться сообщением

11 минут назад, CiberZold сказал:

по какой игре? на компасе где буква N это и есть север от слова Nord, и буква N если встать на Кордоне как раз и показывает на север т.е. верх карты, ну или глобальной карты там где Припять, ЧАЭС и прочее.

Дополнено 4 минуты спустя

если ты не разбираешься в компасе, то и не надо, у тебя есть карта? есть твоя позиция на карте, можно сказать GPS, в таком случает нафига вообще компас.

На миникарте перепутаны цвета стрелки компаса, обычно на север указывает синий конец стрелки, а не красный

Поделиться сообщением

дед текстура компаса из оригинала мода, я и говорю не ориентируйтесь на компас, если вам что-то не привычно, а если ориентируетесь то прежде всего стороны света указывают буквами, а не цветами:u1F642:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CiberZold сказал:

дед текстура компаса из оригинала мода, я и говорю не ориентируйтесь на компас, если вам что-то не привычно, а если ориентируетесь то прежде всего стороны света указывают буквами, а не цветами:u1F642:

Мне компас не нужен, я играю без него, просто объяснил вопрос человека про компас

Поделиться сообщением

3 часа назад, дед сказал:

я играю без него, просто объяснил вопрос человека про компас

ну и правильно, я и объясняю тому человеку, что компас по сути не нужен, когда у тебя есть карта и игровой GPS, на крайняк если уж компас так нужен - ориентироваться нужно по буквам, т.к. стороны света обозначаются буквами, а не цветами, N W S E север запад юг восток.

Дополнено 3 минуты спустя

кого коробят именно цвета, могут сами перекрасить текстурку или заменить её:u1F600:

Поделиться сообщением

Компас для папуасов. ) У них там север, где у нас юг.

Поделиться сообщением

нет там ни фига

Поделиться сообщением

1 час назад, azza сказал:

Компас для папуасов

папуасам он тоже нафиг не нужен, они очень далеко не перемещаются от своих жилищ, а местность вокруг они думаю и без всякого компаса не заблудятся:u1F600: в современном мире компас может быть полезен только в случае, если ты без всего заблудился в лесу/незнакомой местности где мало каких то ориентиров надо куда то выйти, так чтоб не ходить кругами по лесу, а больше сейчас незачем он не нужен.

1 час назад, grig-doc сказал:

нет там ни фига

ну значит ещё не приходила смс-ка и какие-то квесты-условия не закрыты.

• Смех 1

Поделиться сообщением

1 час назад, grig-doc сказал:

нет там ни фига

В Припяти нужно обязательно разобраться с Чёрным монахом и выполнить квесты Бориса. Плюс, кажется, со Скрягой ещё что-то связано.

Поделиться сообщением

grig-doc если конкретно квесты, то нужно разобраться с Монахом в Припяти, квест Бориса в Припяти и квест Пепса, когда он даёт инфу про документы Бурко, в общем последний его квест.

Поделиться сообщением

Н-да, таких отвратных модов я ещё не видел. Порт на ОГСР хороший, стабильный, но сам мод...

Ладно. Кузнецов кроме квеста на жетон ещё где-нибудь нужен? Он у меня после побега из ТД мёртвый валяется. Я в него не стрелял, вояк не провоцировал, лазил через дырку в заборе не доходя до тепловоза, где радиация не бьёт. А его орлы в меня палить начинают ещё на подходе, соответственно, с лейтенантом по квесту Сидора поговорить невозможно. Сохранок до ТД нет, заново этот кошмар начинать не хочу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования